RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Sender / Empfänger

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.02.2018, 18:24   #1
Helifantastic
Member
 
Registriert seit: 14.12.2010
Beiträge: 264
Danke erhalten: 8
Standard Spektrum AR 8000 Steckerbelegung ?

Hallo,

kann ich in der Bind / Data Buchse auch den Empfängerstrom draufgeben ? Oder ist der nur für den Bindestecker ?
Ansonsten müßte ich ja für 8 Kanäle bei einem Kanal ein Y-Kabel verwenden, und so Strom einspeisen, oder ?
Helifantastic ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 28.02.2018, 18:41   #2
mukenukem
Senior Member
 
Registriert seit: 14.11.2010
Beiträge: 11.087
Danke erhalten: 3.389
Flugort: Wien
Standard AW: Spektrum AR 8000 Steckerbelegung ?

Zitat:
Zitat von Helifantastic Beitrag anzeigen
Hallo,

kann ich in der Bind / Data Buchse auch den Empfängerstrom draufgeben ? Oder ist der nur für den Bindestecker ?
Ansonsten müßte ich ja für 8 Kanäle bei einem Kanal ein Y-Kabel verwenden, und so Strom einspeisen, oder ?
Die Plus und Minusleitung ist die ganze Breite durchverbunden. Kannst anstecken wo du magst.
_____________________________
TRex 250 3digi,AcrobatSE 3digi,TRex 550 3digi,TRex 700E V2 3digi,DX18, DX18G2
mukenukem ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 28.02.2018, 18:49   #3
parkplatzflieger
Senior Member
 
Benutzerbild von parkplatzflieger
 
Registriert seit: 18.03.2012
Beiträge: 7.277
Danke erhalten: 2.653
Flugort: FMBG Schifferstadt-Assenheim
Standard AW: Spektrum AR 8000 Steckerbelegung ?

Zitat:
Zitat von Helifantastic Beitrag anzeigen
Hallo,

kann ich in der Bind / Data Buchse auch den Empfängerstrom draufgeben ? Oder ist der nur für den Bindestecker ?
Ansonsten müßte ich ja für 8 Kanäle bei einem Kanal ein Y-Kabel verwenden, und so Strom einspeisen, oder ?
Häufig kommt der Strom über den Throttle-Kanal. Also die Leitung zum
Regler. Falls Du das BEC des Reglers nicht nutzt oder es keines gibt und
wenn Du ein fbl-System fliegst, empfiehlt sich der Anschluss der Stromversorgung
am fbl. Der Empfänger würde dann darüber mitversorgt. Der Sys/Bind-Port
ist spätestens beim Einsatz eines TM1000 auch belegt ....
_____________________________
Torsten
Voodoo, Align
Spektrum, Spirit, Beast, RF 7.5
parkplatzflieger ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

Zurück zu: Sender / Empfänger

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
USB an Spektrum DX7 - Steckerbelegung gesucht JohannesAusLinz Sonstige Elektronik 4 08.09.2013 15:16
Spektrum AR 8000 mit DX6i binden? Aubi 1 Sender / Empfänger 4 30.06.2013 09:17
V Stabi 4.0 an Spektrum AR 8000 /DX7S Piepe Flybarless 11 19.05.2012 12:10
Spektrum AR 8000 Kontaktstab abgebrochen! cocoda74 Sender / Empfänger 0 03.06.2011 16:30
Steckerbelegung bei Spektrum AR 6100e mops2000 Sender / Empfänger 3 20.07.2009 18:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:28 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.