RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Scale Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.02.2021, 11:16   #1
muscle
Member
 
Benutzerbild von muscle
 
Registriert seit: 25.07.2018
Beiträge: 141
Danke erhalten: 31
Flugort: Castrop-Rauxel
Standard 700er umrüsten auf 600er wegen rumpfeinabau

hallo,

würde gerne meinen 700er wie oben beschrieben in einen 600er um bauen, weil ich den magnum rumpf nicht in 700 bekomme. im satz des 800er ist mir zu viel kram, den ich nicht brauche. komische geschichte, aber manchmal geht es nicht anders.
hat das schon jemand gemacht?

gruß
thomas
_____________________________
Landen ist ganz einfach.. nur das Teile suchen nervt
muscle ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 19.02.2021, 12:07   #2
pietwulf
Member
 
Benutzerbild von pietwulf
 
Registriert seit: 12.11.2005
Beiträge: 279
Danke erhalten: 193
Flugort: MC Albatros Vechta
Standard AW: 700er umrüsten auf 600er wegen rumpfeinabau

Du brauchst ja nur ein kürzeres Heckrohr inkl. Antriebswelle und kürzere Hauptrotorblätter, evtl auch kürzere Heckrotorblätter. Ansonsten sollte es kein Problem sein wenn die Mechanik von der Höhe her passt.
_____________________________
Gruß Peter
800er H 145T2,700er Jet Ranger,Graupner HoTT
pietwulf ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 19.02.2021, 13:27   #3
spacebaron
helispecials.de
Hersteller Tuningteile
 
Benutzerbild von spacebaron
 
Registriert seit: 21.09.2005
Beiträge: 2.140
Danke erhalten: 313
Flugort: Trofi, auf der wilden Wiese, MFF Bitz und MFC Oberhausen
Standard AW: 700er umrüsten auf 600er wegen rumpfeinabau

Hallole,
Die Höhe wird dein Feind sein. Kommt dann noch darauf an was für eine Mechanik du verwendest. 700er sind meistens auf HV ..... ausgelegt. Hier muss das Ritzel auch passen. Ich denke da an den Bohrungsdurchmesser des Ritzels.
Bei Align haben die 700er andere Kugelköpfe. Wäre auch noch ein Gedanke.
Gruss
_____________________________
TDF,TDR1,TDR2,2xLogo400CFK,ME262,Edge540,TRex600N, Ergo50,CH53Ec.s.,H500,VBC+Touch..
spacebaron ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

Zurück zu: Scale Forum

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
EH Balancer auf XH umrüsten freakystylez Akku und Ladetechnik 9 20.12.2013 17:49
600er Pro auf TDR umrüsten dertoto Align 10 03.07.2013 19:34
HS- 65 HB auf MG umrüsten? stephan1985 Kreisel und Servos 2 23.03.2010 18:18
MP-E auf V umrüsten Steffen Schröck Henseleit 4 21.03.2008 23:51
Mille umrüsten auf 1,80 Steffen Schröck Sonstige Helis 9 12.11.2002 18:30


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:04 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.