RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Flybarless

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.07.2018, 08:22   #7681
easy2
Member
 
Benutzerbild von easy2
 
Registriert seit: 13.12.2017
Beiträge: 168
Danke erhalten: 60
Flugort: Rheingau-Taunus-Kreis
Standard AW: MSH Brain Flybarless-System

Hallo kann mir jemand mal erklären was ich genau da machen soll? Ich stehe da etwas auf dem Schlauch.....
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpeg 2104A2B3-BCC2-44CF-9C48-30DAF79966C1.jpeg (829,3 KB, 43x aufgerufen)
_____________________________
Gruß Thomas

Geändert von easy2 (07.07.2018 um 08:24 Uhr)
easy2 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 07.07.2018, 08:31   #7682
HMTF
Member
 
Registriert seit: 12.08.2014
Beiträge: 143
Danke erhalten: 78
Standard AW: MSH Brain Flybarless-System

Du musst die Servowege richtig anpassen. In den vorherigen Menü und sauber in beide Richtungen auf 100% einstellen.
HMTF ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu HMTF für den nützlichen Beitrag:
easy2 (07.07.2018)
Alt 07.07.2018, 08:40   #7683
David Tobias
Senior Member
 
Benutzerbild von David Tobias
 
Registriert seit: 17.01.2007
Beiträge: 1.470
Danke erhalten: 267
Flugort: Schwäbisch Gmünd
Standard AW: MSH Brain Flybarless-System

Zitat:
Zitat von easy2 Beitrag anzeigen
Hallo kann mir jemand mal erklären was ich genau da machen soll? Ich stehe da etwas auf dem Schlauch.....
Guten Morgen,

Der Gaskanal muss auf Null sein, sonst streikt das Brain. In der Servoanzeige weiter vorn in der App prüfen.

Grüße
David
David Tobias ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu David Tobias für den nützlichen Beitrag:
easy2 (07.07.2018)
Alt 07.07.2018, 08:41   #7684
papads
Senior Member
 
Benutzerbild von papads
 
Registriert seit: 07.01.2012
Beiträge: 3.937
Danke erhalten: 1.889
Flugort: Koblenz
Standard AW: MSH Brain Flybarless-System

Wenn dieses Fenster erscheint, hast du auf deinem Gaskanal einen Gaswert anliegen der den Motor starten könnte.
Entweder sind deine Servolaufwege im Sender noch nicht am Brain angepasst (0-100%), oder dein Motorschalter steht auf Motor einschalten.

Gruß
Werner
papads ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu papads für den nützlichen Beitrag:
easy2 (07.07.2018)
Alt 07.07.2018, 18:21   #7685
Techmaster
Senior Member
 
Benutzerbild von Techmaster
 
Registriert seit: 28.03.2014
Beiträge: 3.829
Danke erhalten: 408
Flugort: Gifhorn
Standard AW: MSH Brain Flybarless-System

Zitat:
Zitat von easy2 Beitrag anzeigen
Hallo kann mir jemand mal erklären was ich genau da machen soll? Ich stehe da etwas auf dem Schlauch.....
Genau die beiden Antworten, habe ich dir doch schon gestern über WhatsApp genauso beantwortet? (Gasweg diagonale von 0-100%)
Lieber nochmal nachfragen?

Viel wichtiger ist, daß wir nochmal deine Wirkrichtung auf Nick überprüfen, damit er dir nicht nochmal umkippt!
_____________________________
Gruß Alex

Geändert von Techmaster (07.07.2018 um 18:25 Uhr)
Techmaster ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Techmaster für den nützlichen Beitrag:
easy2 (09.07.2018)
Alt 09.07.2018, 09:59   #7686
easy2
Member
 
Benutzerbild von easy2
 
Registriert seit: 13.12.2017
Beiträge: 168
Danke erhalten: 60
Flugort: Rheingau-Taunus-Kreis
Standard AW: MSH Brain Flybarless-System

Zitat:
Zitat von Techmaster Beitrag anzeigen
Genau die beiden Antworten, habe ich dir doch schon gestern über WhatsApp genauso beantwortet? (Gasweg diagonale von 0-100%)
Lieber nochmal nachfragen?
das habe ich ja auch nicht bestreitet, dass du das gesagt hast

aber du hast auch geschrieben:

" Ansonsten wäre das ein Fall fürs Forum"

und nichts anderes habe ich doch gemacht .......... also hätte ja sein können, dass noch jemand eine Idee hat.
_____________________________
Gruß Thomas
easy2 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 09.07.2018, 12:55   #7687
Techmaster
Senior Member
 
Benutzerbild von Techmaster
 
Registriert seit: 28.03.2014
Beiträge: 3.829
Danke erhalten: 408
Flugort: Gifhorn
Standard AW: MSH Brain Flybarless-System

Hi,
wenn er jetzt aber mit dem Beast fliegt anstatt dem Brain, dann ist ja alles gut.
Wußte ja gar nicht das du inzwischen das Beast programmierst, da ich noch beim Brain war.
Gut das wir nicht probiert haben das Setup vom Brain ins Beast einzugeben...
Aber auf Entfernung helfen ist manchmal auch etwas schwierig.
_____________________________
Gruß Alex

Geändert von Techmaster (09.07.2018 um 12:57 Uhr)
Techmaster ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Flybarless


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Goblin 500] Welches FBL System ? GR-18 3G , MSH Brain oder HC3SX. YunjitzuRC SAB 32 13.08.2015 07:46
Bilder Mini Protos und MSH Brain FBL-System cc1975 Protos 7 18.12.2012 13:28
MSH Brain Flybarless System nun lieferbar karstenN Flybarless 7 07.08.2012 18:53
MSH Flybarless System "abhanden" gekommen? thomas1130 Newsforum 24 22.02.2012 20:00
MSH Flybarless system test flights - Dario Neuenschwander Mabuto Bilder und Videos 6 22.05.2011 18:24


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:27 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.