RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Flybarless

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.05.2021, 16:54   #6051
DocAirwolf
Member
 
Benutzerbild von DocAirwolf
 
Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 28
Danke erhalten: 4
Standard AW: Spirit - Flybarless

Hallo zusammen, nach Akkuwechsel habe ich immer nur 2% Heckstabilisierung ohne das ich etwas am Schieberegler betätige. Nachdem ich den Regler einmal runter und hochgefahren habe, bin ich bei 100%. Wo könnte das Problem liegen?
Besten Dank für euere Antworten

Gruß Armin
DocAirwolf ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 02.05.2021, 20:36   #6052
Crashpilot1977
Senior Member
 
Benutzerbild von Crashpilot1977
 
Registriert seit: 15.05.2017
Beiträge: 1.770
Danke erhalten: 352
Flugort: Hontheim
Standard AW: Spirit - Flybarless

Ich verstehe deine Frage nicht?Die 2% Heckstabilisierung wäre ja fast keine?
_____________________________
Chronos 700 V2
Protos 700 EVO
FRSKY Horus X10S/Spirit Pro 3.1.0
Crashpilot1977 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 02.05.2021, 21:02   #6053
parkplatzflieger
Senior Member
 
Benutzerbild von parkplatzflieger
 
Registriert seit: 18.03.2012
Beiträge: 8.506
Danke erhalten: 3.250
Flugort: FMBG Schifferstadt-Assenheim
Standard AW: Spirit - Flybarless

Wird wohl am Schieberegler liegen. Könnte das Poti defekt sein? Was zeigt der Servomonitor des Senders an?

Warum liegt die Heckempfindlichkeit überhaupt auf einem Schieberegler? Üblicherweise wird die mit der Flugphase mitgeschaltet, liegt also auf einem Schalter.
_____________________________
Torsten
Voodoo 600, Logo 600SX
Spektrum, Spirit, Heli X
parkplatzflieger ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu parkplatzflieger für den nützlichen Beitrag:
NitroRex (03.05.2021)
Alt 03.05.2021, 19:28   #6054
DocAirwolf
Member
 
Benutzerbild von DocAirwolf
 
Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 28
Danke erhalten: 4
Standard AW: Spirit - Flybarless

Ja 2% ist fast gar nichts. An der Hardware kann es nicht liegen.Mit einem anderen Sender zeigt sich das gleiche Phänomen. Im Sender wird alles korrekt angezeigt
DocAirwolf ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.05.2021, 22:00   #6055
NitroRex
Senior Member
 
Benutzerbild von NitroRex
 
Registriert seit: 12.06.2015
Beiträge: 1.701
Danke erhalten: 1.223
Flugort: Aargau - CH
Standard AW: Spirit - Flybarless

da wird iergend wo die Elektronik einen ,,Schuss'' haben, NICHT der Sender.
geschieht ja beim Akku wechsel, also Überspannung oder ein Funke , oder eine staatische Ladung.
NitroRex ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 04.05.2021, 08:57   #6056
DocAirwolf
Member
 
Benutzerbild von DocAirwolf
 
Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 28
Danke erhalten: 4
Standard AW: Spirit - Flybarless

gleiches "Fehlerbild" an zwei unterschiedlichen Modellen? Wäre ein seltsamer Zufall
DocAirwolf ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 04.05.2021, 20:06   #6057
papads
Senior Member
 
Benutzerbild von papads
 
Registriert seit: 07.01.2012
Beiträge: 5.094
Danke erhalten: 2.692
Flugort: Koblenz
Standard AW: Spirit - Flybarless

Zitat:
Zitat von DocAirwolf Beitrag anzeigen
gleiches "Fehlerbild" an zwei unterschiedlichen Modellen? Wäre ein seltsamer Zufall
Du hast den selben Fehler bei zwei verschiedenen Helis?

Gruß
Werner
papads ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 04.05.2021, 20:16   #6058
catdog79
Member
 
Benutzerbild von catdog79
 
Registriert seit: 28.07.2008
Beiträge: 744
Danke erhalten: 299
Standard AW: Spirit - Flybarless

Dann liegt der Fehler wohl beim Sender.
_____________________________
Goblin 800 Speed/Goblin 570/Goblin 380/Racequads/ FPV Wing/ Horus X10S Express/X-Lite S
catdog79 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt Gestern, 12:21   #6059
DocAirwolf
Member
 
Benutzerbild von DocAirwolf
 
Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 28
Danke erhalten: 4
Standard AW: Spirit - Flybarless

Ja hab das gleiche Fehlerbild in zwei unterschiedlichen Modellen. Wie bereits erwähnt habe ich auch schon den Sender gewechselt. Fehler bleibt
DocAirwolf ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt Gestern, 13:32   #6060
catdog79
Member
 
Benutzerbild von catdog79
 
Registriert seit: 28.07.2008
Beiträge: 744
Danke erhalten: 299
Standard AW: Spirit - Flybarless

Da würde ich direkt Spirit mal anschreiben und schauen was die dazu meinen.
_____________________________
Goblin 800 Speed/Goblin 570/Goblin 380/Racequads/ FPV Wing/ Horus X10S Express/X-Lite S
catdog79 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Flybarless


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Flybarless History:Wann kam das erste Flybarless system auf dem Markt ? Marcel.Weber Flybarless 5 31.10.2011 16:54
Flybarless-Einstieg mit dem Dymond e-Copter 450 SX flybarless Kit? Schimanski Fliegen für Einsteiger 12 16.05.2011 11:36
Robbe EOLO, Spirit M8, Spirit LI, ... Gerhard Sch. Sonstige Helis 5 21.05.2007 10:42
Spirit L-16 KaiB Sonstige Helis 7 30.07.2005 12:46
Spirit Li Leif Helis Allgemein 3 06.07.2005 20:57


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:09 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.