RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Sender / Empfänger

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.11.2019, 22:02   #1
Joh
Member
 
Benutzerbild von Joh
 
Registriert seit: 28.07.2018
Beiträge: 810
Danke erhalten: 138
Flugort: Vogelsbergkreis
Standard DX6 Piktogramm ändern

Hallo,

unter folgendem Link wird erklärt wie man die Bildchen auf der DX 6 ändern kann.

Leider funktioniert das bei meiner DX6 nicht oder ich mache irgendwas falsch
Aber eigentlich kann das so schwer ja nicht sein....

KLICK

Kann mir da jemand helfen?
_____________________________
Blade 230 S V2 Blade Nano S2 Blade 150S
XK K110
Joh ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.11.2019, 22:36   #2
47110815
Senior Member
 
Benutzerbild von 47110815
 
Registriert seit: 30.07.2014
Beiträge: 3.336
Danke erhalten: 1.250
Flugort: Offenbach am Main, FMC Dietzenbach
Standard AW: DX6 Piktogramm ändern

Was genau funktioniert denn nicht? Habe zwar eine DX9 aber da geht es genauso, wie im Video.
_____________________________
Liebe Grüße
Thomas
47110815 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.11.2019, 22:42   #3
Joh
Member
 
Benutzerbild von Joh
 
Registriert seit: 28.07.2018
Beiträge: 810
Danke erhalten: 138
Flugort: Vogelsbergkreis
Standard AW: DX6 Piktogramm ändern

bei mir kommt das menü nicht was die Funktion beinhaltet
_____________________________
Blade 230 S V2 Blade Nano S2 Blade 150S
XK K110
Joh ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.11.2019, 23:15   #4
47110815
Senior Member
 
Benutzerbild von 47110815
 
Registriert seit: 30.07.2014
Beiträge: 3.336
Danke erhalten: 1.250
Flugort: Offenbach am Main, FMC Dietzenbach
Standard AW: DX6 Piktogramm ändern

Das geht nur bei Flugzeugen. Leg mal eins an.
_____________________________
Liebe Grüße
Thomas
47110815 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.11.2019, 23:25   #5
Joh
Member
 
Benutzerbild von Joh
 
Registriert seit: 28.07.2018
Beiträge: 810
Danke erhalten: 138
Flugort: Vogelsbergkreis
Standard AW: DX6 Piktogramm ändern

Ich habe jetzt mal auf Taumelscheibentyp geklickt und da 2 Seiten weiter, also auf die Doppelpfeile kann man beliebige Bilder einstellen.
Trotzdem danke
_____________________________
Blade 230 S V2 Blade Nano S2 Blade 150S
XK K110
Joh ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Joh für den nützlichen Beitrag:
47110815 (13.11.2019)

Zurück zu: Sender / Empfänger

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Dx6 g1/g2/g3 ArmaG Sender / Empfänger 16 23.11.2017 12:40
Setup Dateien von "alter" DX6 auf 2014-Modell der DX6 übertragbar ? Pitt61 Sender / Empfänger 2 13.06.2015 12:59
ladekabel dx6 v2 Mario844 Akku und Ladetechnik 25 24.02.2015 18:13
Backlight für DX6 Cali30 Sender / Empfänger 0 10.08.2012 08:49
DX6 christian8262 Sender / Empfänger 0 05.11.2007 23:49


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:39 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.