RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.03.2019, 10:42   #1
Ja
Member
 
Registriert seit: 02.06.2018
Beiträge: 21
Danke erhalten: 0
Standard RX2SIM und Spektrum ix12 einrichten

Hallo! Ich habe seit 2018 folgendes Problem:

Ich besitze ein RX2SIM und ein Spektrum ix12 Als Simulator habe ich neXt.
Ich kriege der Spektrum SAT nicht mit mein ix12 gebunden.. Folgendes eingerichtet:

RX2SIM auf Simulator Dongle gesetzt (Grün)Empfängertyp am rx2sim auf DSM2/DSMX
Eingestellt. Sataliten Spektrum eingestübselt,(blinkt schnell/bindemodus) ix12 Hubschrauber Modell ausgewählt und auf „Binden“ gedrückt. Noch mal binden gedrückt und bindevorgang ix12 beginnt. Der SAT blinkt dann schnell 4 mal hinter einander und geht aus. Der ix12 sagt: Binden fehlge!
Was mache ich falsch? Ich bitte um Hilfe! Danke!
Ja ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 23.03.2019, 10:47   #2
HeliCP74
Member
 
Benutzerbild von HeliCP74
 
Registriert seit: 13.03.2012
Beiträge: 325
Danke erhalten: 95
Standard AW: RX2SIM und Spektrum ix12 einrichten

Hallo,

erstmal den RX2Sim auf Lila stellen.
Bei mir konnte ich den Sat binden, wenn ich noch einen Kondensator bzw. Empfängerakku mit dazu gehängt habe. Schätze das die USB-Spannung so schwankt, das der Sat nicht bindet.
_____________________________
Gruß Christian
HeliCP74 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 23.03.2019, 11:05   #3
christianm
Member
 
Benutzerbild von christianm
 
Registriert seit: 10.09.2017
Beiträge: 547
Danke erhalten: 242
Flugort: Augsburg
Standard AW: RX2SIM und Spektrum ix12 einrichten

Kann dein Empfänger vielleicht nur DSM2? Das sollte mit neueren Firmware der iX12 nicht mehr gehen. Ich wette, die kann nur mehr DSMX.

Ich habe ein ähnliches Problem mit meinem MCPx, den kann ich auf meiner DX6e nicht mehr binden.
christianm ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 23.03.2019, 11:11   #4
lottacustoms
HD Team
 
Benutzerbild von lottacustoms
 
Registriert seit: 16.04.2015
Beiträge: 887
Danke erhalten: 573
Flugort: Bei Tübingen
Standard AW: RX2SIM und Spektrum ix12 einrichten

Hallo,

kommt drauf an woher die IX12 ist. Außerhalb der
EU kann sie auch noch DSM2.

Gruß
Marco
lottacustoms ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 23.03.2019, 11:59   #5
Ja
Member
 
Registriert seit: 02.06.2018
Beiträge: 21
Danke erhalten: 0
Standard AW: RX2SIM und Spektrum ix12 einrichten

Danke für die schnelle Antworten!
Der ix12 ist direkt bei Spektrum bestellt worden.
Ja ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 23.03.2019, 12:03   #6
Ja
Member
 
Registriert seit: 02.06.2018
Beiträge: 21
Danke erhalten: 0
Standard AW: RX2SIM und Spektrum ix12 einrichten

Hab der rx2sim auf lila gestellt, klappt nicht...
Ja ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 23.03.2019, 13:11   #7
christianm
Member
 
Benutzerbild von christianm
 
Registriert seit: 10.09.2017
Beiträge: 547
Danke erhalten: 242
Flugort: Augsburg
Standard AW: RX2SIM und Spektrum ix12 einrichten

Womit ist die iX12 denn sonst noch gebunden? Weil, mich würde interessieren ob das Ding überhaupt funktioniert!
christianm ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 23.03.2019, 13:58   #8
papads
Senior Member
 
Benutzerbild von papads
 
Registriert seit: 07.01.2012
Beiträge: 4.765
Danke erhalten: 2.422
Flugort: Koblenz
Standard AW: RX2SIM und Spektrum ix12 einrichten

Zitat:
Zitat von Ja Beitrag anzeigen
Danke für die schnelle Antworten!
Der ix12 ist direkt bei Spektrum bestellt worden.
Kann der SAT den du da benutzt auch DSMX?
papads ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 23.03.2019, 14:14   #9
christianm
Member
 
Benutzerbild von christianm
 
Registriert seit: 10.09.2017
Beiträge: 547
Danke erhalten: 242
Flugort: Augsburg
Standard AW: RX2SIM und Spektrum ix12 einrichten

Zitat:
Zitat von papads Beitrag anzeigen
Kann der SAT den du da benutzt auch DSMX?
Das habe ich früher schon gefragt, aber da antwortet er nicht drauf ... ich vermute, dass es genau daran liegt.
christianm ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 23.03.2019, 14:23   #10
Ja
Member
 
Registriert seit: 02.06.2018
Beiträge: 21
Danke erhalten: 0
Standard AW: RX2SIM und Spektrum ix12 einrichten

Ja, der dat kann DSMX.. Es ist der Spektrum SPM 9645... Und der ix12 ist über wlan mit den Internet verbunden...

Geändert von Ja (23.03.2019 um 14:28 Uhr)
Ja ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Simulatoren


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spektrum iX12: Erfahrungen und Tipps mukenukem Sender / Empfänger 408 24.07.2019 21:44
RX2SIM und Next mit mz24 einrichten-Anfänger braucht euch K1rch1e Simulatoren 14 22.03.2019 16:04
RX 2 SIM Spektrum ix12 Ja Simulatoren 15 29.06.2018 16:37
Spektrum DX7S+ RX2Sim + Next ohne Verbindung Saabfan Simulatoren 0 21.02.2016 14:49
RX2SIM/DX6i/ Spektrum AR7200 - kriege Verbindung nicht hin hirdan Simulatoren 12 12.10.2014 15:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:26 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.