RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Hubschrauber-Systeme > SAB

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.08.2018, 10:01   #411
Sidewinder
Member
 
Benutzerbild von Sidewinder
 
Registriert seit: 19.02.2018
Beiträge: 182
Danke erhalten: 136
Standard [Goblin 570] AW: Goblin 570 Setup`s

Zitat:
Zitat von phlstar237 Beitrag anzeigen
500er oder 570er?
wie geschrieben....im 500er mit 515mm Blätter
_____________________________
Chronos 700 & BT Sport 700 & Logo 480XX @ VBC
Sidewinder ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.08.2018, 10:16   #412
HotBird
SAB Teampilot
 
Benutzerbild von HotBird
 
Registriert seit: 09.10.2017
Beiträge: 188
Danke erhalten: 80
Flugort: Tuttlingen
Standard [Goblin 570] AW: Goblin 570 Setup`s

Zitat:
Zitat von Dachlatte Beitrag anzeigen
Ein Quantum 6s 5000 65C hat 325A "Dauerstrom" (für 20s) und 650A für 1/10s
In der Theorie selbstverständlich ja. Aber belaste ihn mal in der Praxis . Gegenfrage? Welcher übliche 500er Motor schafft denn über 8KW?
_____________________________
SAB Teampilot
Goblin-Familie
HotBird ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.08.2018, 10:20   #413
TomF
Senior Member
 
Registriert seit: 23.07.2012
Beiträge: 2.201
Danke erhalten: 852
Standard [Goblin 570] AW: Goblin 570 Setup`s

Warum wird das hier überhaupt diskutiert?
TomF ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.08.2018, 10:23   #414
HotBird
SAB Teampilot
 
Benutzerbild von HotBird
 
Registriert seit: 09.10.2017
Beiträge: 188
Danke erhalten: 80
Flugort: Tuttlingen
Standard [Goblin 570] AW: Goblin 570 Setup`s

Ich fliege in meinem 570 einen Xnova lightning 4025 1120 kV. Ich meine beurteilen zu können, dass der Motor eine brachiale Leistung hat. Spitzenleistung laut Datenblatt beträgt 4000Watt.

4000Watt bei 23V (unter Last logischerweise) sind Ströme von MAXIMAL 173 A.

Werte um die 200A entsprechen der Regel und dem realistischen. Ich fliege leider selbst sehr stromzehrend und hatte besonders am 3 Blatt mit hohen Strömen zu kämpfen... aber alles hat seine Grenzen.

Viele Messverfahren haben hohe Ungenauigkeiten. Damals bin ich Graupner Regler geflogen. Mir wurden teilweise Werte über 600A über die interne Tele.herausgegeben. Geglaubt habe ich es trotzdem nicht

Ein 120A Regler reicht somit für ein 570ger Setup DICKE
_____________________________
SAB Teampilot
Goblin-Familie
HotBird ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.08.2018, 11:03   #415
TomF
Senior Member
 
Registriert seit: 23.07.2012
Beiträge: 2.201
Danke erhalten: 852
Standard [Goblin 570] AW: Goblin 570 Setup`s

Zitat:
Zitat von HotBird Beitrag anzeigen
Ein 120A Regler reicht somit für ein 570ger Setup DICKE
Selbst wenn es für den besonderen Einzelfall nicht reichen sollte,
kann man aber doch diese Empfehlung aussprechen, ohne dass man über hätte, wenn und aber spekuliert, finde ich.
TomF ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.08.2018, 12:12   #416
Dachlatte
Senior Member
 
Benutzerbild von Dachlatte
 
Registriert seit: 19.05.2011
Beiträge: 8.877
Danke erhalten: 2.528
Flugort: Braunschweig und Umgebung
Standard [Goblin 570] AW: Goblin 570 Setup`s

Zitat:
Zitat von HotBird Beitrag anzeigen
In der Theorie selbstverständlich ja. Aber belaste ihn mal in der Praxis . Gegenfrage? Welcher übliche 500er Motor schafft denn über 8KW?
Im Gegensatz zu vielen anderen Lipos schaffen die SLS das tatsächlich. 8kW Peak sind kein Problem für ein 550er Motor. Wir reden hier von Zehntel Sekunden, nicht Dauerstrom.
_____________________________
Diabolo DL, Goblin 570, alles ohne K.
Dachlatte ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: SAB


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Goblin 570] Goblin 570 HPS 3 Setup Frage DigitalSummer SAB 0 07.09.2015 23:02
[Goblin 570] Dominator setup im Goblin 570 übernehmen ?!? Crosstim11 SAB 5 14.04.2015 21:12
[Goblin 570] goblin 570 7s bronti SAB 3 24.12.2014 23:06
[Goblin allg.] Goblin 500 oder Goblin 570 Super Combo mit High Grade Servos !? Erfahrungen ? YunjitzuRC SAB 55 17.09.2014 22:21
[Goblin 500] Heck Goblin 570 an Goblin 500? Spalding1980 SAB 10 07.03.2014 11:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:13 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.