RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Hubschrauber-Systeme > SAB

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.05.2014, 20:16   #31
ArguZ
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard [Goblin 570] AW: Goblin 570 Setup`s

Könnten wir bei all der akkuraten Technik trotzdem noch den Titel anpassen bitte, ich muss jedes Mal über die Apostrophitis Schmunzeln

Entweder : Goblin's 570 Setup oder Goblin 570 Setups
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgende 4 Benutzer sagen Danke zu für den nützlichen Beitrag:
Blaichi (29.07.2014), Bundesbulf (28.05.2014), FrankMurphy (17.11.2014), Taumel S. (29.07.2014)
Alt 06.06.2014, 16:37   #32
Proschi78
Member
 
Benutzerbild von Proschi78
 
Registriert seit: 16.05.2013
Beiträge: 435
Danke erhalten: 106
Flugort: Reutlingen
Standard [Goblin 570] AW: Goblin 570 Setup`s

Zitat:
Zitat von Proschi78 Beitrag anzeigen
Servus
Mein Setup
MOTOR:Scorpion HK4025-1100
REGLER:Yge 120 A LV K
HECK:RJX HV FS 0521T
TS:RJX HV Standard HIGH TORQUE Servo
FBL:Ikon
Sender: Mz-24
AKKU:Sls 5000 35c

Der Rest ist stock
Regler ist jetzt doch der jive 100+ lv
_____________________________
Goblin570, Goblin380, Diabolo 550, V-stabi Neo, Vbc
Proschi78 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 29.07.2014, 09:21   #33
Hocki
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard [Goblin 570] AW: Goblin 570 Setup`s

Wie geht der Goblin mit 6S an dem Pyro 600-12? Hat da schon jemand Erfahrungen sammeln können?
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 29.07.2014, 09:32   #34
Blaichi
Senior Member
 
Registriert seit: 19.01.2013
Beiträge: 1.878
Danke erhalten: 1.000
Flugort: Nordschwarzwald
Standard [Goblin 570] AW: Goblin 570 Setup`s

Ich kenn den 600-12 nur ausm 500er, aber meiner Meinung nach ist der zu leicht (Schwerpunkt) und auch zu schwach für den 570.
Blaichi ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 29.07.2014, 09:54   #35
Hocki
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard [Goblin 570] AW: Goblin 570 Setup`s

ok, danke für die Info!
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 01.08.2014, 10:21   #36
Chris87
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard [Goblin 570] AW: Goblin 570 Setup`s

Fliegt zufällig jemand von Euch den 570er mit Turnigy Lipos auf 12s?
Also 2 x 3300er 6S 30C ?

Mich würde es interessieren ob diese noch in den Schacht passen.
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 04.08.2014, 19:36   #37
Tekknik
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard [Goblin 570] Goblin 570 Setup`s

Kurze frage, würde folgendes setup aus meinem Logo 600Sx funktionieren.

Xnova 4035-600
Jive 80 HV
10S

Der Motor ist zwar groß aber der Unterschied zu den Standard 560kv beim 600er Heli würden hier genau für die höhere drehzahl eines 570ers passen.
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 04.08.2014, 19:52   #38
Howling Mad
Senior Member
 
Benutzerbild von Howling Mad
 
Registriert seit: 09.06.2011
Beiträge: 2.325
Danke erhalten: 918
Flugort: Österreich / Linz
Standard [Goblin 570] AW: Goblin 570 Setup`s

Er wird mit ~66mm wohl zu hoch sein

"max. 56mm Höhe"

Wobei, wenn du die Sw/R Canopy ausschneidest, das mit dem Sw/R Xnova ziemlich cool aussehen könnte !
_____________________________
Gruß Martin

Logo 700 XXtreme & 550 SX @ MX-20 HoTT
Howling Mad ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 10.08.2014, 17:45   #39
goanaut
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard [Goblin 570] AW: Goblin 570 Setup`s

Hallo

Ich bin gerade dabei mir einen G 570 zusammen zu stellen.
Auf jeden Fall soll er mit 12S angetrieben werden.
Nach dem ersten "Rotorblattverlust" soller dann auf LX1160 - GOBLIN 570 - 620 Stretch Tail Kit umgebaut werden.

Ich möchte den Castle Creations Edge 120HV einsetzen.
Jetz meine Frage warum sollte ich keinen Castle Creations Edge 120HV einsetzen sonder
Yge 120 A oder
Jive 80 HV ??

(Ich fliege auch einen G770 mit Kontronik Kosmik 160 HV...weiß also wie toll ein Regler seien kann.)
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 10.08.2014, 17:47   #40
Tekknik
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard [Goblin 570] AW: Goblin 570 Setup`s

Wenn du eh Kontronik fliegst dann weißt du ja warum du keinen Castle einbauen sollst
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu für den nützlichen Beitrag:
Teal69 (11.08.2014)
Antwort
Zurück zu: SAB


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Goblin 570] Goblin 570 HPS 3 Setup Frage DigitalSummer SAB 0 07.09.2015 23:02
[Goblin 570] Dominator setup im Goblin 570 übernehmen ?!? Crosstim11 SAB 5 14.04.2015 21:12
[Goblin 570] goblin 570 7s bronti SAB 3 24.12.2014 23:06
[Goblin allg.] Goblin 500 oder Goblin 570 Super Combo mit High Grade Servos !? Erfahrungen ? YunjitzuRC SAB 55 17.09.2014 22:21
[Goblin 500] Heck Goblin 570 an Goblin 500? Spalding1980 SAB 10 07.03.2014 11:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:37 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.