RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Hubschrauber-Systeme > Sonstige Helis > Blade

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.08.2018, 19:11   #41
LuisSifer
Member
 
Registriert seit: 19.06.2018
Beiträge: 166
Danke erhalten: 10
Flugort: Siegerland
Standard [andere] AW: Spektrum AR636A: Feste Drehzahlen einprogrammiert?

Habe 0° Pitch bei Knüppelmitte
LuisSifer ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 16.08.2018, 19:30   #42
47110815
Senior Member
 
Benutzerbild von 47110815
 
Registriert seit: 30.07.2014
Beiträge: 2.043
Danke erhalten: 693
Flugort: Offenbach am Main
Standard [andere] AW: Spektrum AR636A: Feste Drehzahlen einprogrammiert?

Das ist sehr gut, so soll das sein. In allen Flugphasen?
_____________________________
Liebe Grüße
Thomas
47110815 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 17.08.2018, 17:20   #43
LuisSifer
Member
 
Registriert seit: 19.06.2018
Beiträge: 166
Danke erhalten: 10
Flugort: Siegerland
Standard [andere] AW: Spektrum AR636A: Feste Drehzahlen einprogrammiert?

Ja
LuisSifer ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu LuisSifer für den nützlichen Beitrag:
TheFox (17.08.2018)
Alt 17.08.2018, 18:41   #44
LuisSifer
Member
 
Registriert seit: 19.06.2018
Beiträge: 166
Danke erhalten: 10
Flugort: Siegerland
Standard [andere] AW: Spektrum AR636A: Feste Drehzahlen einprogrammiert?

War eben wieder fliegen. Habe die Pitchkurve etwas angepasst. Bin ja kein 3D-Flieger.
Das Landen ist immer sehr schwierig. Fliegen klappt ganz gut, wenn ich bedenke das ich hier im Forum unschön behandelt wurde, weil ich mir den 360ér gekauft habe und vorher nur den 200srx und 4x den 230s geflogen bin.

Naja egal. Pitchkurve ist jetzt im unteren Bereich noch flacher und im oberen Bereich etwas steiler. 45,47,50,70,95

Fliegt ganz gut und macht einen Heiden Spaß. Endlich große Kurven geschafft.
Ich liebe das Flugbild und den Sound.

Ich weiß off topic. Aber das war so geil.
LuisSifer ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 24.08.2018, 19:53   #45
LuisSifer
Member
 
Registriert seit: 19.06.2018
Beiträge: 166
Danke erhalten: 10
Flugort: Siegerland
Standard [andere] AW: Spektrum AR636A: Feste Drehzahlen einprogrammiert?

Hi Thomas,
was macht die Reparatur der 360érs?
LuisSifer ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 24.08.2018, 20:10   #46
47110815
Senior Member
 
Benutzerbild von 47110815
 
Registriert seit: 30.07.2014
Beiträge: 2.043
Danke erhalten: 693
Flugort: Offenbach am Main
Standard [andere] AW: Spektrum AR636A: Feste Drehzahlen einprogrammiert?

Ist fertig. Eventuell geht er am Montag in die Luft.
_____________________________
Liebe Grüße
Thomas
47110815 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Blade


Stichworte
ar636a, drehzahlen, spektrum

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spektrum AR636A Setup Problem weixelgeist Sender / Empfänger 1 07.10.2015 16:11
Spektrum AR636A Initialisierungsfehler weixelgeist Sender / Empfänger 14 18.09.2015 05:04
Walkera und feste IP maulium Sender / Empfänger 2 13.06.2014 00:11
Wk 2402 und feste Drehzahl?? Kirchzeller95 Sender / Empfänger 1 05.10.2010 19:41
Feste Schrauben Flying Opa Konstruktion, Bauen, Werkzeuge und Werkstoffe 7 04.06.2009 10:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:34 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.