RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Hubschrauber-Systeme > SAB

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.02.2020, 14:33   #1
DieterB
Member
 
Benutzerbild von DieterB
 
Registriert seit: 17.01.2016
Beiträge: 753
Danke erhalten: 259
Flugort: Kamp-Lintfort
Standard [Goblin 500] Goblin 500 Stromsensor einbauen

Hallo
Ich bin gerade einen alten Goblin 500 am zusammen bauen und versuche einen Mikado Stromsensor unter zu bringen. Außen am Seitenteil pass er wegen der Haube nicht. Wo habt ihr euren Stromsensor hin gebaut.? Hat jemand eventuell ein Foto wo er verbaut ist?
MFG
Dieter
DieterB ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.02.2020, 15:20   #2
Fingolf
VStabi Supporter
 
Benutzerbild von Fingolf
 
Registriert seit: 25.11.2010
Beiträge: 2.292
Danke erhalten: 1.419
Flugort: Möhringen
Standard [Goblin 500] AW: Goblin 500 Stromsensor einbauen

Ich hab den vorne direkt am Regler dran, Kabel gekürzt.

Hängt dann halt bissel runter aber geht.

Bild evtl. heute Abend.

Stephan
_____________________________
TDR2, Diabolo, Blue Thunder @VBC - Willkommen
Fingolf ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Fingolf für den nützlichen Beitrag:
DieterB (14.02.2020)
Alt 14.02.2020, 19:02   #3
Helicopterix
Member
 
Benutzerbild von Helicopterix
 
Registriert seit: 20.03.2015
Beiträge: 65
Danke erhalten: 13
Flugort: Weimar / Apolda
Standard [Goblin 500] AW: Goblin 500 Stromsensor einbauen

Hält seit 200 Flügen.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg IMG_20200214_180026237.jpg (674,5 KB, 62x aufgerufen)
_____________________________
T-Rex, Goblin, Futaba
Helicopterix ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.02.2020, 19:28   #4
enied
Senior Member
 
Registriert seit: 17.06.2017
Beiträge: 2.417
Danke erhalten: 934
Flugort: Tirol
Standard [Goblin 500] AW: Goblin 500 Stromsensor einbauen

Zitat:
Zitat von Helicopterix Beitrag anzeigen
Hält seit 200 Flügen.
Den könnte man doch sicher auch unter dem Chassis hinter dem Regler verbauen. Evtl. in dem Fall Regler umdrehen. Gefällt mir besser wie eine aussenliegende Verkabelung.

VG
enied ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.02.2020, 19:39   #5
Helicopterix
Member
 
Benutzerbild von Helicopterix
 
Registriert seit: 20.03.2015
Beiträge: 65
Danke erhalten: 13
Flugort: Weimar / Apolda
Standard [Goblin 500] AW: Goblin 500 Stromsensor einbauen

Ja, das ist auch eine Möglichkeit. Aber so komme ich bequem an das Unisens-E ran um es einzustellen (via Kabel).
_____________________________
T-Rex, Goblin, Futaba

Geändert von Helicopterix (14.02.2020 um 19:41 Uhr)
Helicopterix ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Helicopterix für den nützlichen Beitrag:
enied (14.02.2020)
Alt 15.02.2020, 11:18   #6
Cbstsch
Member
 
Benutzerbild von Cbstsch
 
Registriert seit: 24.08.2014
Beiträge: 920
Danke erhalten: 300
Flugort: Aschaffenburg
Standard [Goblin 500] AW: Goblin 500 Stromsensor einbauen

Zitat:
Zitat von Helicopterix Beitrag anzeigen
Hält seit 200 Flügen.
Der UNISENS ist aber auch schlanker als der von Mikado und man muss nur ein Kabel anschließen. Ich denke, mit dem Mikado gibt es so Probleme die Haube drauf zu bekommen.
_____________________________
Gruß
Thomas
Cbstsch ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 15.02.2020, 11:21   #7
DieterB
Member
 
Benutzerbild von DieterB
 
Registriert seit: 17.01.2016
Beiträge: 753
Danke erhalten: 259
Flugort: Kamp-Lintfort
Standard [Goblin 500] AW: Goblin 500 Stromsensor einbauen

Hallo Danke für eure Tipps. ich habe die ganze Sache nun so gelöst.
MFG
Dieter
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg ui.jpg (84,4 KB, 30x aufgerufen)
DieterB ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu DieterB für den nützlichen Beitrag:
Cbstsch (15.02.2020)
Alt 15.02.2020, 13:02   #8
Fingolf
VStabi Supporter
 
Benutzerbild von Fingolf
 
Registriert seit: 25.11.2010
Beiträge: 2.292
Danke erhalten: 1.419
Flugort: Möhringen
Standard [Goblin 500] AW: Goblin 500 Stromsensor einbauen

Hier noch mein Bild
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 20200215_113424.jpg (1,55 MB, 26x aufgerufen)
_____________________________
TDR2, Diabolo, Blue Thunder @VBC - Willkommen
Fingolf ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Fingolf für den nützlichen Beitrag:
DieterB (15.02.2020)

Zurück zu: SAB

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Goblin 500] Unterschied Goblin 500 - Goblin 500 Sport Thomas F. SAB 18 18.06.2017 22:41
Logo 500 SE - Servos einbauen holgers Mikado 12 21.09.2016 09:22
T-Rex 500 in Hughes 500 einbauen ? ncharly Scale Forum 1 16.11.2014 10:41
Protos 500 + AR7200BX + Satellit wo einbauen ? YunjitzuRC Protos 10 15.03.2012 16:04
AC-3X in den Logo 500 einbauen Matthias Flybarless 42 17.05.2008 21:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:38 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.