RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Antriebe > Elektro

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.09.2020, 23:23   #1
3d-fun
Junior Member
 
Benutzerbild von 3d-fun
 
Registriert seit: 03.12.2006
Beiträge: 12
Danke erhalten: 0
Standard Hobbywing-Programmierbox am Align-Regler möglich?

Hallo zusammen,

ich habe diverse Hobbywing-Regler im Einsatz und die dazugehörige Programmierbox hier. Nun werde ich evtl. den 700X-Rex mit dem Align-Regler holen. Dieser ist nach allem, was man so liest, ein gebrandeter Hobbywing. Align vertreibt nun ja eine eigene Programmierbox (ASBox), die offiziell mit HW kompatibel sein soll.

Weiß jemand sicher, ob die Hobbywing-Programmierbox am Align-Regler funtioniert?

MfG
3d-fun ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 01.09.2020, 23:43   #2
Ello Propello
Senior Member
 
Benutzerbild von Ello Propello
 
Registriert seit: 16.11.2013
Beiträge: 3.141
Danke erhalten: 1.484
Flugort: MFF Klostermoor
Standard AW: Hobbywing-Programmierbox am Align-Regler möglich?

Zitat:
Zitat von 3d-fun Beitrag anzeigen
Weiß jemand sicher, ob die Hobbywing-Programmierbox am Align-Regler funtioniert?
Bei den ersten soll es noch funktioniert haben, so wie ich gehört habe.
Bei den aktuellen Reglern auf jeden Fall nicht mehr, da benötigst Du die ASBox.
Ello Propello ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 01.09.2020, 23:55   #3
HeliCP74
Member
 
Benutzerbild von HeliCP74
 
Registriert seit: 13.03.2012
Beiträge: 450
Danke erhalten: 163
Standard AW: Hobbywing-Programmierbox am Align-Regler möglich?

Du kannst die Regler programmieren mit der HW-Box, aber nicht am PC und auch keine Updates machen.
_____________________________
Gruß Christian
HeliCP74 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 11.01.2022, 19:31   #4
hanspi
Member
 
Registriert seit: 01.04.2012
Beiträge: 186
Danke erhalten: 88
Standard AW: Hobbywing-Programmierbox am Align-Regler möglich?

eine etwas abweichende Frage

wie kann man die Align AS Box updaten. Nicht die Regler das geht, aber die Box hat auch einen neune SW Realease wie updaten. Bei mir heisst es immer kann keine Verbindung herstellen.

Danke und Grüsse
Hanspeter
hanspi ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

Zurück zu: Elektro

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
RCE100A ALIGN /Hobbywing Regler mit Sender einstellen? Heli-Rob70 Sonstige Elektronik 5 13.12.2018 21:11
Hobbywing 120 4 Regler mit Vstabi Neo externer Regler einstellen DonBlech Flybarless 5 15.03.2017 21:22
hobbywing regler problehm franek Sonstige Elektronik 4 03.03.2013 23:02
Roxxy91006 und Programmierbox fleyer Elektro 20 01.10.2011 13:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:53 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.