RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Antriebe > Elektro

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.06.2018, 22:46   #1
Pectoralis
Member
 
Registriert seit: 19.06.2011
Beiträge: 833
Danke erhalten: 94
Standard YGE LVT Telemetrie

Hallo,

Hat schon jemand die telemtrie der neuen YGE Regler im Einsatz zb für Futaba Ausführung, wird da auch der Strom des BEC übertragen und angezeigt?

Gruß
Pectoralis ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 08.06.2018, 07:44   #2
Fuxxi2003
Rage-RC/Mttec Support
 
Benutzerbild von Fuxxi2003
 
Registriert seit: 14.01.2013
Beiträge: 349
Danke erhalten: 336
Standard AW: YGE LVT Telemetrie

Moin Moin, ja aber mit Jeti....... Und nein nur U/BEC
_____________________________
Have Fun :)
Fuxxi2003 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 08.06.2018, 08:39   #3
Michldigital
Senior Member
 
Benutzerbild von Michldigital
 
Registriert seit: 27.05.2009
Beiträge: 1.295
Danke erhalten: 359
Flugort: 35625
Standard AW: YGE LVT Telemetrie

IBec gibt es voraussichtlich nur in den HV Reglern.
_____________________________
Hirobo/Quest/Mikado/Align/Qxy/div.Flächen-VBar V1, VBar Touch, DS12 - Senderfetischist ;)
Michldigital ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 06.09.2018, 18:41   #4
royal.t.s
Member
 
Benutzerbild von royal.t.s
 
Registriert seit: 30.01.2014
Beiträge: 279
Danke erhalten: 189
Flugort: Münsterland
Standard AW: YGE LVT Telemetrie

Hi.
Bekommt man die LVT Regler an einer VBar Control ohne weiteres zum laufen ?
Oder muss man dem Regler erst per USB Adapter sagen , welches Protokoll er senden soll?
Würde mir den USB Adapter sonst sparen...
royal.t.s ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 06.09.2018, 19:49   #5
Multisaft
Senior Member
 
Benutzerbild von Multisaft
 
Registriert seit: 26.06.2017
Beiträge: 1.048
Danke erhalten: 482
Flugort: Im FSC Neulingen
Standard AW: YGE LVT Telemetrie

Zitat:
Zitat von royal.t.s Beitrag anzeigen
Hi.
Bekommt man die LVT Regler an einer VBar Control ohne weiteres zum laufen ?
Oder muss man dem Regler erst per USB Adapter sagen , welches Protokoll er senden soll?
Würde mir den USB Adapter sonst sparen...
Mit der neuesten Firmwareversion kannst du die einfach ans NEO ranstecken und alles wird automatisch erkannt.
Ich hab den USB Adapter auch umsonst gekauft Allerdings steht das auf der YGE Homepage, hätte also nur lesen müssen
_____________________________
MfG Tobias

Leider darf hier nicht stehen was gesagt gehört. (Gandhi)
Multisaft ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgende 3 Benutzer sagen Danke zu Multisaft für den nützlichen Beitrag:
mjh (06.09.2018), royal.t.s (06.09.2018), thomas1130 (14.11.2018)
Alt 07.09.2018, 05:56   #6
Multisaft
Senior Member
 
Benutzerbild von Multisaft
 
Registriert seit: 26.06.2017
Beiträge: 1.048
Danke erhalten: 482
Flugort: Im FSC Neulingen
Standard AW: YGE LVT Telemetrie

Nur zur Sicherheit, ich meine natürlich mit der neuesten Reglerfirmware der YGE.
_____________________________
MfG Tobias

Leider darf hier nicht stehen was gesagt gehört. (Gandhi)
Multisaft ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.11.2018, 12:00   #7
David Tobias
Senior Member
 
Benutzerbild von David Tobias
 
Registriert seit: 17.01.2007
Beiträge: 1.643
Danke erhalten: 317
Flugort: Schwäbisch Gmünd
Standard AW: YGE LVT Telemetrie

Hallo,

wie genau/präzise ist die Telemetrie der YGE? Ich frage deswegen, da die Kontronik und Hobbywing in meiner avisierten Größe doch auch mehr oder weniger stark streuuen.

Grüße
David
David Tobias ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.11.2018, 12:16   #8
Pimped Deere
Member
 
Benutzerbild von Pimped Deere
 
Registriert seit: 13.04.2008
Beiträge: 331
Danke erhalten: 68
Flugort: Badbergen
Standard AW: YGE LVT Telemetrie

Zitat:
Zitat von Multisaft Beitrag anzeigen
umsonst gekauft
Wie geht das denn, also geschenkt oder geklaut????

Zitat:
Zitat von David Tobias Beitrag anzeigen
Hallo,

wie genau/präzise ist die Telemetrie der YGE? Ich frage deswegen, da die Kontronik und Hobbywing in meiner avisierten Größe doch auch mehr oder weniger stark streuuen.
Ich habe bisher drei in zwei Größen (35LVT & 2x95LVT) im Einsatz und die passen sehr gut. Abweichung z.B. der Kapazität ist kleiner 1%.
Ich verwende die VBC mit Neo und Regler jeweils mit aktueller Software.
_____________________________
Freundliche Grüsse

Jens
Pimped Deere ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Pimped Deere für den nützlichen Beitrag:
David Tobias (14.11.2018)
Alt 14.11.2018, 12:56   #9
michaMEG
Member
 
Benutzerbild von michaMEG
 
Registriert seit: 13.04.2016
Beiträge: 567
Danke erhalten: 119
Flugort: Melsungen, Nordhessen
Standard AW: YGE LVT Telemetrie

Ich habe einen 35LVT mit Graupner-Telemetrie beim Oxy 2 im Einsatz, bisher bin ich sehr zufrieden.
Die Kapzitätsanzeige ist recht zuverlässig und die Kapazitätswarnung kam immer rechtzeitig.

Den USB-Adapter habe ich leider zum Umstellen auf HoTT v4 benötigt!
_____________________________
Grüße, Micha
michaMEG ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.11.2018, 13:00   #10
rainerX
Member
 
Benutzerbild von rainerX
 
Registriert seit: 07.07.2016
Beiträge: 650
Danke erhalten: 159
Flugort: Oberpfalz/Bayern
Standard AW: YGE LVT Telemetrie

Zitat:
Zitat von David Tobias Beitrag anzeigen
wie genau/präzise ist die Telemetrie der YGE?
Die Schwachstelle/ Ungenauigkeit der Telemetriemessungen liegt meist bei der Messung der Stromspitzen
(je nach Hersteller unterschiedliche Messverfahren oder Algorithmen)
_____________________________
TT Raptor E550FBL, E550S-Paddel, Beam(Hatz)SE, MSH Mini-Protos, TRex450

Geändert von rainerX (14.11.2018 um 13:03 Uhr)
rainerX ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Elektro


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telemetrie mit YGE 60 V4 und Graupner mx20 nutzen Dirk S Elektro 4 15.02.2014 15:24
Telemetrie mit Jeti Duplex als Ersatz für Spektrum Telemetrie parkplatzflieger Sonstige Elektronik 40 21.02.2013 15:27
Unterschied YGE 60 und YGE 60 HV? Spalding1980 Elektro 2 19.09.2012 21:44
yge 120hv ... yge 150 hv Fai *Wolle* Elektro 1 20.04.2011 19:55
YGE 60 / YGE 80 - Default Parameter johannCH Elektro 1 12.03.2009 19:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:08 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.