RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Hubschrauber-Systeme > Sonstige Helis > Blade

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.02.2020, 21:17   #11
Datterich
Member
 
Registriert seit: 05.06.2013
Beiträge: 51
Danke erhalten: 11
Standard [230/250] AW: AR636A aus Blade 200S umprogramieren für Blade 230S

Zitat:
Zitat von Moses Beitrag anzeigen
Das ist ja mal 'ne coole Sache.
Aber nochmal für's Verständnis - funktioniert das beim AR636 oder auch beim AR636A ??
Hallo, der AR636A hat ein Modellspezifisches Branding.
Meiner Meinung nach ist das nicht änderbar, zumindest ist das von HH nicht vorgesehen.
Ich lasse mich aber gerne eines besseren belehren.
_____________________________
Viele Grüße Helmut
Blade MSR, Blade MSR X,
XK K110
Datterich ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 11.02.2020, 21:45   #12
Moses
Member
 
Benutzerbild von Moses
 
Registriert seit: 21.08.2016
Beiträge: 722
Danke erhalten: 391
Flugort: MBG Radfeld, Tirol
Standard [230/250] AW: AR636A aus Blade 200S umprogramieren für Blade 230S

Eben, der Meinung bin ich auch. Wenn das "Resetten" funktioniert, dann nur für den AR636.
_____________________________
Grüße Michael
Bell 412 Canada Rescue, Bell 206 Jet Ranger, Goblin Urukay Competition
Moses ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 11.02.2020, 22:12   #13
fassla
Member
 
Benutzerbild von fassla
 
Registriert seit: 16.11.2010
Beiträge: 456
Danke erhalten: 233
Flugort: Burgenland/Österreich
Standard [230/250] AW: AR636A aus Blade 200S umprogramieren für Blade 230S

Nehmt doch den Spektrum Programmer in der aktuellen Version (3.4), geht zum Menüpunkt "Software Update" und gut ist.
Es funktioniert mit den beschriebenen Firmwarevarianten Fläche / 200S / 230S / 250CFX


Geht auch für den AR6335 - da sind Ah-64 / 180CFX und Blade 130S verfügbar

Geändert von fassla (11.02.2020 um 22:14 Uhr)
fassla ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 11.02.2020, 23:44   #14
TheFox
Senior Member
 
Benutzerbild von TheFox
 
Registriert seit: 28.10.2016
Beiträge: 6.770
Danke erhalten: 8.776
Flugort: Ingolstadt/Bayern
Standard [230/250] AW: AR636A aus Blade 200S umprogramieren für Blade 230S

Zitat:
Hallo, der AR636A hat ein Modellspezifisches Branding.
Meiner Meinung nach ist das nicht änderbar, zumindest ist das von HH nicht vorgesehen.
Also das mit dem "A" ist je nach Händler oder Anbieter mal mit und mal ohne A. Es geht hier natürlich ganz klar um die AR636 mit dem "modellspezifischen Branding". Ursprünglich war das von HH auch nicht vorgesehen. Und vor ein paar Jahren ging da auch nichts.
_____________________________
Meine Helis:https://www.rc-heli.de/board/album.php?u=61831
TheFox ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.02.2020, 09:06   #15
fassla
Member
 
Benutzerbild von fassla
 
Registriert seit: 16.11.2010
Beiträge: 456
Danke erhalten: 233
Flugort: Burgenland/Österreich
Standard [230/250] AW: AR636A aus Blade 200S umprogramieren für Blade 230S

Zitat:
Zitat von Datterich Beitrag anzeigen
Hallo, der AR636A hat ein Modellspezifisches Branding.
Meiner Meinung nach ist das nicht änderbar, zumindest ist das von HH nicht vorgesehen.
Man kann es auch positiv formulieren: HH hat den Empfänger für den Kunden - mit der passenden Firmware und Parametern - vorbereitet.

Bei den Helimodellen kann man auch keine Parameter ändern, sondern nur die Firmware aktualisieren.

Nicht jeder hat PC, und passende Kabel herum liegen, um das Update durchzuführen.
fassla ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 24.02.2020, 18:29   #16
bembe
Member
 
Benutzerbild von bembe
 
Registriert seit: 12.01.2013
Beiträge: 93
Danke erhalten: 14
Standard [230/250] AW: AR636A aus Blade 200S umprogramieren für Blade 230S

Meine AR636A habe ich alle Registriert und die kann ich auch auf einen Balde 230s um Programmieren. Bei mir geht es, wie es bei euch aus sieht weis ich nicht. Hab einen A schon für einen Freund auf den Blade 230s um Programmiert. Funktioniert super, er fliegt mit dem Balde 230s wie meiner als BNF Version.
bembe ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Blade


Stichworte
blade 200s / 230s

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[andere] Blade 200s und 200SRx Gain Parameter mockinpott Blade 4 01.07.2018 12:26
[andere] Blade 200S driftet nach rechts weg christianm Blade 25 01.10.2017 18:47
Blade 200S RTF-Akkus und Flugzeit??? totte Fliegen für Einsteiger 4 08.09.2017 05:48
[120 SR] Blade 200S oder Blade 120S bei leichten Wind zu fliegen? FuturaSE Blade 8 01.08.2017 18:30
[andere] Blade 200s Servos laufen langsam/träge mockinpott Blade 2 15.05.2017 14:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:20 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.