RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Hubschrauber-Systeme > SAB

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.08.2016, 17:50   #1
M28t
Member
 
Benutzerbild von M28t
 
Registriert seit: 13.02.2013
Beiträge: 438
Danke erhalten: 57
Flugort: O.Ö Wildfliger
Ausrufezeichen [Goblin 700] 700 KSE Getriebe

Hallo Goblin Freunde
Könntet ihr mal euer Getriebe prüfen villeich hatt sich da ja was vom 700 Comp. zum KSE 3Blatt geändert!?
Ich habe bei meinem 700KSE 3Blatt ein Ausergewöhnlich großes Getriebe Spiel ca. 10-15 Flüge kein 3D
also Neues Hauptzahnrad rein selbiges-neues Ritzel rein selbiges- neue Lager rein selbiges
neue Hauptrotorwelle rein--- na nun ratet mal...... selbiges

also alle Goblin die ich bis jetzt in den Händen hatte-haben null Spiel
beim einbau neuer Zahnräder gingen die sogar etwas streng,was sich nach ca.5 Flügen auf eine super leichtlaufende und Spielfreie mechanik einstellte.
Ich habe mal ein Video auf youtube eingestellt unter Goblin 700kse Getriebespiel
hier ist der link Goblin 700KSE Getriebespiel - YouTube
weiß nicht ob das erlaubt ist dann bitte der Admin entfernen

bin ja schon mal gespannt ob ich da kompl.auf dem Holzweg bin
M28t ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.08.2016, 08:44   #2
ninjaper
Senior Member
 
Benutzerbild von ninjaper
 
Registriert seit: 13.09.2009
Beiträge: 1.120
Danke erhalten: 236
Standard [Goblin 700] AW: 700 KSE Getriebe

Zitat:
Zitat von M28t Beitrag anzeigen
Hallo Goblin Freunde
Könntet ihr mal euer Getriebe prüfen villeich hatt sich da ja was vom 700 Comp. zum KSE 3Blatt geändert!?
Ich habe bei meinem 700KSE 3Blatt ein Ausergewöhnlich großes Getriebe Spiel ca. 10-15 Flüge kein 3D
also Neues Hauptzahnrad rein selbiges-neues Ritzel rein selbiges- neue Lager rein selbiges
neue Hauptrotorwelle rein--- na nun ratet mal...... selbiges

also alle Goblin die ich bis jetzt in den Händen hatte-haben null Spiel
beim einbau neuer Zahnräder gingen die sogar etwas streng,was sich nach ca.5 Flügen auf eine super leichtlaufende und Spielfreie mechanik einstellte.
Ich habe mal ein Video auf youtube eingestellt unter Goblin 700kse Getriebespiel
hier ist der link Goblin 700KSE Getriebespiel - YouTube
weiß nicht ob das erlaubt ist dann bitte der Admin entfernen

bin ja schon mal gespannt ob ich da kompl.auf dem Holzweg bin
Das Spiel ist völlig normal hab ich bei meinem KSE auch so
_____________________________
Goblin700-KSE/Goblin Black Nitro/ Kasama Smirok-BD/T18sz
ninjaper ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.08.2016, 14:28   #3
M28t
Member
 
Benutzerbild von M28t
 
Registriert seit: 13.02.2013
Beiträge: 438
Danke erhalten: 57
Flugort: O.Ö Wildfliger
Standard [Goblin 700] AW: 700 KSE Getriebe

Mmmm ....ok heist dann also vorbei mit dem Argument spielereien Mechanik ist nun wie bei meinen t-Rexen

Nur was mich etwas irritiert ist bei zwei Kollegen mit einem 700 competition die schon das Derlin MainGear drin haben ist minimales Spiel und die haben schon etliche Flüge drauf !?
Oder hat sich da bei den componenten etwas geändert?
M28t ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.08.2016, 16:13   #4
ninjaper
Senior Member
 
Benutzerbild von ninjaper
 
Registriert seit: 13.09.2009
Beiträge: 1.120
Danke erhalten: 236
Standard [Goblin 700] AW: 700 KSE Getriebe

Das läuft sich freilich noch ein aber dad Spiel ist bei mir auch so und bei nem Kumpel auch.
_____________________________
Goblin700-KSE/Goblin Black Nitro/ Kasama Smirok-BD/T18sz
ninjaper ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.08.2016, 22:11   #5
M28t
Member
 
Benutzerbild von M28t
 
Registriert seit: 13.02.2013
Beiträge: 438
Danke erhalten: 57
Flugort: O.Ö Wildfliger
Standard [Goblin 700] AW: 700 KSE Getriebe

Verstehe ich jetzt nicht was sich da bei mir noch Einlaufen soll ,wenn das Zahnflankenspiel noch größer wird greifen die Zähne gar nicht mehr ineinander:
Die zahnflankenkante des pullis drückt sich jetzt schon bei der Hälfte der Zahnhöhe des Derlin Rades ab ich bin mir nicht sicher ob da die Zähne nicht ab sind wenn ich mit dem Heli mal 3D zapple
M28t ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.08.2016, 22:27   #6
M28t
Member
 
Benutzerbild von M28t
 
Registriert seit: 13.02.2013
Beiträge: 438
Danke erhalten: 57
Flugort: O.Ö Wildfliger
Standard [Goblin 700] AW: 700 KSE Getriebe

da mal ein Foto vom MainGear1.jpg
M28t ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.08.2016, 22:30   #7
ninjaper
Senior Member
 
Benutzerbild von ninjaper
 
Registriert seit: 13.09.2009
Beiträge: 1.120
Danke erhalten: 236
Standard [Goblin 700] AW: 700 KSE Getriebe

Hast du axiales Spiel in der HRW?
_____________________________
Goblin700-KSE/Goblin Black Nitro/ Kasama Smirok-BD/T18sz
ninjaper ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.08.2016, 23:28   #8
thomas21
Member
 
Registriert seit: 07.03.2010
Beiträge: 575
Danke erhalten: 219
Flugort: Gelsenkirchen und Umgebung
Standard [Goblin 700] AW: 700 KSE Getriebe

@M28 t
Das die Zähne nur so wenig ins Zahnrad eingreifen ist definitiv nicht normal !
SAB hat da wohl Streuung mit dem Hauptzahnrad. Bei meinem Black Thunder war dies mit dem ersten HZR auch so . Nachdem ich es durch ein neues ersetzt habe ist das Spiel nur noch sehr gering .
Gruß Thomas
_____________________________
Banshee 850 # 6 / Henseleit TDF / Diabolo BLE / Compass 6 HV Ulti / Raptor E820
thomas21 ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.08.2016, 01:11   #9
M28t
Member
 
Benutzerbild von M28t
 
Registriert seit: 13.02.2013
Beiträge: 438
Danke erhalten: 57
Flugort: O.Ö Wildfliger
Standard [Goblin 700] AW: 700 KSE Getriebe

Axial an der Hauptotorwelle o Spiel ,Welle vom zwischenbetrieblich ca. 0.4mm sollte so passen zumindest bei den anderen Heli's
Hauptzahnrad hab ich ja schon gegen ein neues gewechselt auch das Pulli die Lager und die Hauptrotorwelle
Außer ich hätte wieder eines von der schlechten Charge erwischt
Oder die grundplatten sind bei mir verbohrt
M28t ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.08.2016, 09:09   #10
M28t
Member
 
Benutzerbild von M28t
 
Registriert seit: 13.02.2013
Beiträge: 438
Danke erhalten: 57
Flugort: O.Ö Wildfliger
Standard [Goblin 700] AW: 700 KSE Getriebe

zwischenbetrieblich meinte natürlich Zwischengetriebe Sorry Autokorektur
M28t ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: SAB


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Goblin 700 KSE XCorsair Bilder und Videos 1 21.06.2016 15:59
Goblin 700 KSE Time Lapse Build D.o.Heli Bilder und Videos 8 15.02.2016 21:38
Schöner Flug mit dem Goblin 700 KSE thomas21 Bilder und Videos 0 20.12.2015 10:49
Getriebe Graupner HBS 690, Position Messing-Unterlegscheibe Getriebe trexter Kreisel und Servos 2 22.09.2014 08:26
T Rex 700 Getriebe Modul 1 bernd. Align 6 13.11.2009 12:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:43 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.