RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Antriebe > Elektro

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.09.2020, 17:16   #1
erti74
Member
 
Registriert seit: 13.04.2018
Beiträge: 24
Danke erhalten: 2
Standard Hobbywing 80A V4 Telemetire Werte Neo nicht korrekt

Hallo ,

ich bekomme Falsche Akku Werte auf mein VBC Control .

Volt Zahl ist Korrekt bei vollem Akku

Flugzeit 2min mit Goblin 420 und verbrauch zeigt er mir nur 66mah an !!

Alle Updates gemacht und Akku erkennt er beim Anschliessen.

Mit dem Mikado Sensor ging ja vorher alles perfekt.

Gibt es noch was im Menü zum einstellen HW App oder zum Kalibrieren ?
erti74 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 09.09.2020, 17:20   #2
erti74
Member
 
Registriert seit: 13.04.2018
Beiträge: 24
Danke erhalten: 2
Standard AW: Hobbywing 80A V4 Telemetire Werte Neo nicht korrekt

http://https://s12.directupload.net/images/200909/vrutuil9.jpg

Geändert von erti74 (09.09.2020 um 17:23 Uhr)
erti74 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 15.10.2020, 16:07   #3
jetranger
Senior Member
 
Benutzerbild von jetranger
 
Registriert seit: 30.06.2007
Beiträge: 1.165
Danke erhalten: 204
Standard AW: Hobbywing 80A V4 Telemetire Werte Neo nicht korrekt

Hallo,

Bei mir ist exakt das selbe Problem.
Denkt ihr es kommt nochmal ein neues Reglerupdate?
Ansonsten bleibt einem ja nichts über als den Regler zu tauschen.

Lg.
_____________________________
Logo 690SX V2, Master Art Bell 205
Roban Superscale EC 135
Mikado VBC Touch
jetranger ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 15.10.2020, 17:50   #4
Kev
Member
 
Benutzerbild von Kev
 
Registriert seit: 22.01.2020
Beiträge: 18
Danke erhalten: 22
Flugort: Knonauer Amt
Standard AW: Hobbywing 80A V4 Telemetire Werte Neo nicht korrekt

Hallo,
Bei mir das gleiche.
Bei mir liegt der Regler über 60% daneben.
Habe einfach die Kapazität des Akkus in der VBCT so angepasst, dass wenn der Sender 0% ansagt, dann ist noch Zeit zum landen und der Akku ist danach auf Lagerspannung oder leicht darunter.
Ist halt nicht so genau und man kann mit den Daten nix anfangen. Aber es ist eine Notlösung.

Wen der Heli mal abschmiert und ich so oder so dran schrauben muss, dann wird der Regler gewechselt.

Grüsse Kev
_____________________________
Goblin 380 Buddy, Goblin 580 Kraken
VBC Touch, VStabi Neo
Kev ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

Zurück zu: Elektro

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hobbywing 80a V4 Telemetrie HMTF Elektro 16 13.10.2020 22:14
Hobbywing 80A V4 Platinum Telemetrie cc1975 Elektro 2 13.03.2019 18:41
[Goblin 380] Goblin 380 und HOBBYWING 80A-V4? GoblinFan SAB 12 22.07.2016 10:53
Hobbywing Platinum 80A HV V3 Pro ESC OPTO Nikom Nam Un Elektro 5 05.11.2014 13:26
Regler Hobbywing 80A -Govenor Probleme. Brauche Hilfe Christian G Elektro 3 01.08.2013 23:20


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:34 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.