RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Antriebe > Elektro

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.09.2020, 20:31   #1
Macpom
Junior Member
 
Registriert seit: 20.05.2019
Beiträge: 1
Danke erhalten: 0
Flugort: Stralsund
Standard Align RCE-BL 100A Regler Voreinstellungen

Hallo in die Runde,

Habe gerade eine T-REX 550 X Supercombo auf dem Tisch. Kann mir jemand sagen, ob der Regler halbwegs ordentlich vorprogrammiert ist? Insbesondere die Voltzahl interessiert mich. Oder muss ich mir eine Programmbox besorgen?

Vielen Dank! Andreas
Macpom ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 30.09.2020, 20:43   #2
Crashpilot1977
Senior Member
 
Benutzerbild von Crashpilot1977
 
Registriert seit: 15.05.2017
Beiträge: 1.621
Danke erhalten: 301
Flugort: Wittlich
Standard AW: Align RCE-BL 100A Regler Voreinstellungen

HW BOX dran und dann mit ALIGN Software konfigurieren.
Ja die Programmbox erleichtert das Ganze enorm.
Ne, mit Tönen geht nicht.


http://www.align.com.tw/ManuaLib/Hel...-BL%20100A.pdf

ALIGN ASBOX - ALIGN
_____________________________
Chronos700
FRSKY Horus X10S
Spirit Pro 3.1.0

Geändert von Crashpilot1977 (30.09.2020 um 20:50 Uhr)
Crashpilot1977 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Crashpilot1977 für den nützlichen Beitrag:
Macpom (30.09.2020)
Alt 30.09.2020, 20:53   #3
Crashpilot1977
Senior Member
 
Benutzerbild von Crashpilot1977
 
Registriert seit: 15.05.2017
Beiträge: 1.621
Danke erhalten: 301
Flugort: Wittlich
Standard AW: Align RCE-BL 100A Regler Voreinstellungen

http://www.hoellein.com/downloads/an...m-100hv-V3.pdf

Mit Tönen könntest(Mit Sender) du diese Anleitung probieren.Seite 12.
_____________________________
Chronos700
FRSKY Horus X10S
Spirit Pro 3.1.0
Crashpilot1977 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 30.09.2020, 20:58   #4
Thomas Geisel
Member
 
Registriert seit: 04.04.2014
Beiträge: 743
Danke erhalten: 254
Standard AW: Align RCE-BL 100A Regler Voreinstellungen

Ich habe mal ne Align Trex 700 Spercombo gekauft , da war der Regler passend eingestellt.
_____________________________
Logo 690, Goblin 570 Sport, Goblin BT 700 Sport,Goblin 580 Kraken
Thomas Geisel ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 30.09.2020, 21:19   #5
Crashpilot1977
Senior Member
 
Benutzerbild von Crashpilot1977
 
Registriert seit: 15.05.2017
Beiträge: 1.621
Danke erhalten: 301
Flugort: Wittlich
Standard AW: Align RCE-BL 100A Regler Voreinstellungen

Voreinstellung durch ALIGN ist aber keine Garantie dafür, dass der 100er Regler auch passend eingestellt ist.
Zum schweben wird die Einstellung sicherlich reichen.
_____________________________
Chronos700
FRSKY Horus X10S
Spirit Pro 3.1.0
Crashpilot1977 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

Zurück zu: Elektro

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[500/550] ALIGN RCE-BL 100A - Lüfter? makno Align 22 21.02.2020 11:33
Align Regler 100A BL - Drehzahleinbruch miracoli Elektro 3 17.04.2011 11:33
Align Regler RCE-BL35 Rustie Elektro 23 17.02.2011 17:29
Brushless Regler RCE 100A für T-Rex 600 ESP joe54 Elektro 1 14.05.2010 21:20
T-rex 600XL Motor mit Align 100A Regler betreiben ? kennichdich Align 7 04.02.2009 20:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:47 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.