RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Sender / Empfänger

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.06.2010, 20:49   #11
KoaxRocker
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: SPEKTRUM DX10t Pultsender

Warum gibts denn so ne Info-Seite net für die DX8?
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 16.06.2010, 20:58   #12
MTB-Biker
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: SPEKTRUM DX10t Pultsender

nur das hier - nen Timer

http://www.spektrumrc.com/
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 18.06.2010, 16:20   #13
Taumel S.
Senior Member
 
Registriert seit: 31.12.2008
Beiträge: 26.307
Danke erhalten: 4.178
Flugort: Österreich
Standard AW: SPEKTRUM DX10t Pultsender

Sorry, meinte eh die DX10.

Hier einer der Gründe für die Verzögerung:
Man will die Senderknüppelkollision(!) vermeiden, in dem das Gehäuse verbreitert wird.

"Neue Ergonomiestudien sowie das umfangreiche Messe-Feedback unserer Kunden in Karlsruhe und Dortmund haben uns dazu veranlasst, die Entwicklung der Spektrum DX10t auf breiter Ebene voranzutreiben. Dadurch wird sich die Auslieferung in das vierte Quartal 2010 verschieben.

Um Ihnen schon jetzt einen umfassenden Einblick in den Stand der Dinge zu geben, haben wir für Sie die wichtigsten Entwicklungsarbeiten an der DX10t in 5 Punkten zusammengefasst:
Zum einen haben wir die Anlage in der Mitte 2 mm verbreitert. Dies sorgt für ein Plus an Bewegungsfreiheit bei ganz ausgezogenen Knüppeln und damit für mehr Steuerkomfort."

(Rest siehe Link weiter oben)
Taumel S. ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 05.04.2011, 16:11   #14
Snowman2
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: SPEKTRUM DX10t Pultsender

Gibt es eigentlich was neues an der DX10t Front?
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 06.04.2011, 23:22   #15
Hiese75
Member
 
Benutzerbild von Hiese75
 
Registriert seit: 29.01.2011
Beiträge: 146
Danke erhalten: 175
Flugort: Märkischer Kreis
Standard AW: SPEKTRUM DX10t Pultsender

Hallo !

Habe gerade gestern die Frage an Horizon gestellt, wann denn nun die Anlage
endlich auf dem Markt kommt. Da ich schon seit August 2010 auf das Ding warte.
Die Antwort kam dann heute Morgen .


Zitat"Wir können hierzu mitteilen, dass die Auslieferung der DX10 laut unserem System für den Zeitraum Ende Mai/Anfang Juni geplant ist. Dann können Sie die DX 10 über den Fachhandel beziehen"

Habe laut Messe Nürnberg irgendwie im Ohr gehabt das mit der Auslieferung im April begonnen werden soll.
Glaube ich muß mich mal nach ner Altanative umsehen! Diese ewige verschieberei der Termine geht mir auf die Nerven.

Gruß Hiese !
Hiese75 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.04.2011, 21:11   #16
Dennis2804
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Spektrum DX10t

Hallo

Wann kommt die DX10t raus* Dauert ja ewig....
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.04.2011, 23:32   #17
Hiese75
Member
 
Benutzerbild von Hiese75
 
Registriert seit: 29.01.2011
Beiträge: 146
Danke erhalten: 175
Flugort: Märkischer Kreis
Standard AW: Spektrum DX10t

Hallo !

Der Sender soll laut Horizon Hobby Ende Mai Anfang Juni ausgeliefert weden.
Warte auch schon auf die Kiste.
Hoffe ich kann mir die DX10 in Dortmund auf der Intermodellbau ansehen.

Gruß Thorsten
Hiese75 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.04.2011, 07:03   #18
XnS
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: SPEKTRUM DX10t Pultsender

Solltest du können. In Karlsruhe waren schon ein paar am HH Stand zu sehen.
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.04.2011, 12:20   #19
Snowman2
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: SPEKTRUM DX10t Pultsender

Zitat:
Zitat von Hiese75 Beitrag anzeigen
Glaube ich muß mich mal nach ner Altanative umsehen! Diese ewige verschieberei der Termine geht mir auf die Nerven.
Ja, aber bei anderen Herstellern ist es auch nicht besser. Wie sieht es mit der MC32 aus?
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 17.06.2011, 18:32   #20
exxe26
Member
 
Benutzerbild von exxe26
 
Registriert seit: 26.10.2009
Beiträge: 371
Danke erhalten: 18
Flugort: Hörstel
Standard AW: SPEKTRUM DX10t Pultsender

Also aktuell soll die Anlage mitte Juli laut Anruf bei Horizon kommen.


Hat vielleicht einer eine Idee oder weis, ob man mit der DX10T out of the Box auch mit dem Phonix Sim fliegen kann. Also gibt es einen Anschluss für das Kabel, weil auf den Bildern sieht man keinen.
_____________________________
Goblin 700 | T-Rex 700N Pro mit. DFC Kopf | Diabolo *bestellt*| T-REX 600 ELF PRO | T14SG
exxe26 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spektrum DX10t stage20 Sender / Empfänger 3 28.10.2013 18:56
SPEKTRUM: DX10t Pultsender oder DX18 mit Pult ? Kolibrimünchen Sender / Empfänger 1 09.02.2013 21:10
Spektrum DX10t Ländereinstellung uknoke Sender / Empfänger 2 21.05.2012 12:54
Spektrum dx10t öffnen funflyful Sender / Empfänger 5 06.02.2012 20:08
Spektrum DX10T ??!! mguw Sender / Empfänger 20 15.03.2010 11:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:30 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.