RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Sender / Empfänger

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.02.2019, 17:41   #11
looping75
Member
 
Registriert seit: 31.10.2013
Beiträge: 45
Danke erhalten: 4
Standard AW: Spektrum IX 12 Sprachausgabe + Empf. Spannung

Das versuche ich schon die ganze Zeit. Sobald ich eine Zeit eingebe, und diese speichern will erscheint sofort wieder hemmen. Grüße Michael
looping75 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 09.02.2019, 17:58   #12
jumphigh
Gesperrt
 
Registriert seit: 16.12.2009
Beiträge: 3.180
Danke erhalten: 840
Flugort: Allstedt
Standard AW: Spektrum IX 12 Sprachausgabe + Empf. Spannung

Okay, das ist dann ein Problem, was ich als Nicht-IX12-Besitzer nicht lösen kann. Hast du es schon einmal mit englischer Spracheinstellung versucht? So weit ich das lose verfolgt habe, gab es durchaus schon Probleme mit anderen GUI-Sprachen als Englisch. Zumal Beschriftungen wie "sparen" einfach nur grausam sind.
jumphigh ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu jumphigh für den nützlichen Beitrag:
looping75 (09.02.2019)
Alt 09.02.2019, 18:06   #13
looping75
Member
 
Registriert seit: 31.10.2013
Beiträge: 45
Danke erhalten: 4
Standard AW: Spektrum IX 12 Sprachausgabe + Empf. Spannung

Hallo Andreas. Ich versuche es mal mit der englischen Sprache. Danke Dir trotzdem. Grüße
looping75 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 10.02.2019, 07:29   #14
looping75
Member
 
Registriert seit: 31.10.2013
Beiträge: 45
Danke erhalten: 4
Standard AW: Spektrum IX 12 Sprachausgabe + Empf. Spannung

Es lag an der deutschen Sprache, dass ich keine Zeit einstellen konnte. IN englisch ist es kein Problem und die Ansagen funktionieren. Dürfte eigentlich nicht passieren..... Naja, wieder etwas gelernt. Schönen Sonntag
looping75 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 10.02.2019, 11:09   #15
lottacustoms
HD Team
 
Benutzerbild von lottacustoms
 
Registriert seit: 16.04.2015
Beiträge: 806
Danke erhalten: 524
Flugort: Bei Tübingen
Standard AW: Spektrum IX 12 Sprachausgabe + Empf. Spannung

Hm,

das wäre mein nächster Ansatz gewesen.
Aber englisch macht eh immer mehr Sinn.
Englisch ist ja auch die standard Fliegersprache ☺️.

Gruß
Marco
lottacustoms ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 10.02.2019, 13:29   #16
jumphigh
Gesperrt
 
Registriert seit: 16.12.2009
Beiträge: 3.180
Danke erhalten: 840
Flugort: Allstedt
Standard AW: Spektrum IX 12 Sprachausgabe + Empf. Spannung

Zitat:
Zitat von looping75 Beitrag anzeigen
Dürfte eigentlich nicht passieren
Die letzte SW-Version hast du auch drauf? Nicht, dass diese fehlerfrei wäre, aber vielleicht wurde dieses Problem ja schon behoben. Könnte sogar sein, dass genau dieses Fehlverhalten bei Deutsch auch schon im IX12-Erfahrungsthread eine Rolle gespielt hat.
jumphigh ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 10.02.2019, 14:41   #17
papads
Senior Member
 
Benutzerbild von papads
 
Registriert seit: 07.01.2012
Beiträge: 4.385
Danke erhalten: 2.162
Flugort: Koblenz
Standard AW: Spektrum IX 12 Sprachausgabe + Empf. Spannung

Zitat:
Zitat von jumphigh Beitrag anzeigen
Die letzte SW-Version hast du auch drauf? Nicht, dass diese fehlerfrei wäre, aber vielleicht wurde dieses Problem ja schon behoben. Könnte sogar sein, dass genau dieses Fehlverhalten bei Deutsch auch schon im IX12-Erfahrungsthread eine Rolle gespielt hat.
In der Englischen Version sind im Telemetrie Bereich noch einige Fehler drin (von der Deutschen Version erst gar nicht zu sprechen).
Ich denke das diese irgendwann behoben werden.
Da ich nach monatelangem warten auf eine ordentlich Funktionierende Telemetrie keine Lust mehr hatte (obwohl alle Fehler Spektrum bekannt sind) habe ich vor kurzem meine iX12 wieder verkauft.
Ich benutze wieder meine DX 18 die tadellos funktioniert.
Die Telemetrie die momentan bei der iX12 funktioniert ist auch deutlich langsamer als auf der DX18.
Wenn es Spektrum mal gelingen sollte eine komplett funktionierende Telemetrie in einer anständigen Geschwindigkeit auf den Markt zu bringen dann werde ich noch mal über einen Senderwechsel nachdenken, da einige Funktionen zB. text to speech sehr gut funktionieren.

Gruß
Werner
papads ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spektrum-DX6: Binden an 3GX MRS mit Empf. für S-FHSS Pitt61 Fliegen für Einsteiger 10 13.11.2015 12:22
Spektrum DX9 Sprachausgabe für Alarm in "PowerBox" Dagobert-Duck-1 Sender / Empfänger 20 13.05.2014 19:53
VSpeak, Sprachausgabe für Spektrum Sender ! mukenukem Sender / Empfänger 2 08.02.2013 22:20
Spektrum DM8-Modul - Spannung DernetteMann1982 Sender / Empfänger 6 17.11.2012 16:27
Hilfe: Logo 600 - Anordnung Spektrum Empf. und AC3X Heli11 Sonstige Elektronik 0 16.06.2009 19:30


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:47 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.