RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.12.2018, 12:47   #111
BounceDave
Member
 
Benutzerbild von BounceDave
 
Registriert seit: 25.05.2018
Beiträge: 20
Danke erhalten: 1
Standard AW: Neues Reflex Update

Hy, das habe ich gemacht! Mode leuchtet grün, aber PPM blinkt nur blau! Müsste dauerhaft blinken oder? Der Empfänger wurde zumindest schonmal vom Sender erkannt!
BounceDave ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 30.12.2018, 12:56   #112
T-Rex Freak
Gast
 
Registriert seit: 24.04.2011
Beiträge: 418
Danke erhalten: 94
Flugort: Freiburg im Breisgau und Umgebung
Standard AW: Neues Reflex Update

Nein nicht blinken Grün und Blau leuchten
T-Rex Freak ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 30.12.2018, 12:57   #113
BounceDave
Member
 
Benutzerbild von BounceDave
 
Registriert seit: 25.05.2018
Beiträge: 20
Danke erhalten: 1
Standard AW: Neues Reflex Update

Kann man nicht irgendwie Bilder einfügen?..... der RX2SIM hängt direkt am Laptop, an Ihm ein 3-poliges kabel zum GR12 und am RX USB Port sitzt der Dongle und von diesem geht ein Kabel in PPM Out des RX. Hoffe das ist nachvollziehbar? Das Kabel hatte ich vorher benutzt im eine alte Futabe FX18 über klinke direkt anzuschließen.
BounceDave ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 30.12.2018, 13:20   #114
T-Rex Freak
Gast
 
Registriert seit: 24.04.2011
Beiträge: 418
Danke erhalten: 94
Flugort: Freiburg im Breisgau und Umgebung
Standard AW: Neues Reflex Update

Hast du keine Anleitung dazu?
An dem Dongle Leuchtet eine Leuchte Blau eine weiter Blinkt Blau
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 10.jpg (267,6 KB, 24x aufgerufen)
Dateityp: jpg 11.jpg (276,6 KB, 27x aufgerufen)

Geändert von T-Rex Freak (30.12.2018 um 13:22 Uhr)
T-Rex Freak ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 30.12.2018, 14:23   #115
BounceDave
Member
 
Benutzerbild von BounceDave
 
Registriert seit: 25.05.2018
Beiträge: 20
Danke erhalten: 1
Standard AW: Neues Reflex Update

Kann es sein, das ich für die Verbindung (Dongle-PPM Out) das Graupner Verbindungskabel kaufen muss? Versuche es ja zurzeit mit meinem zuvor genutztem Futaba Anschlusskabel. Dieses hat einen 2,5mm klinkenanschluss....deswegen habe ich mir einen Adapter von 2,5 auf 3,5 klinke gekauft. Was für ein Kabel wird von euch verwendet?
BounceDave ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 30.12.2018, 19:36   #116
parkplatzflieger
Senior Member
 
Benutzerbild von parkplatzflieger
 
Registriert seit: 18.03.2012
Beiträge: 7.469
Danke erhalten: 2.759
Flugort: FMBG Schifferstadt-Assenheim
Standard AW: Neues Reflex Update

Zitat:
Zitat von BounceDave Beitrag anzeigen
Kann es sein, das ich für die Verbindung (Dongle-PPM Out) das Graupner Verbindungskabel kaufen muss? Versuche es ja zurzeit mit meinem zuvor genutztem Futaba Anschlusskabel. Dieses hat einen 2,5mm klinkenanschluss....deswegen habe ich mir einen Adapter von 2,5 auf 3,5 klinke gekauft. Was für ein Kabel wird von euch verwendet?
Das versteh ich nicht. Der Rx2Sim hat mit einem futaba Empfänger schon funktioniert?
Dann kann es nicht am Kabel zwischen Rx2Sim und Dongle liegen.
_____________________________
Torsten
Voodoo, Align
Spektrum, Spirit, Beast, RF 7.5
parkplatzflieger ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 31.12.2018, 11:33   #117
BounceDave
Member
 
Benutzerbild von BounceDave
 
Registriert seit: 25.05.2018
Beiträge: 20
Danke erhalten: 1
Standard AW: Neues Reflex Update

Zitat:
Zitat von parkplatzflieger Beitrag anzeigen
Das versteh ich nicht. Der Rx2Sim hat mit einem futaba Empfänger schon funktioniert?
Dann kann es nicht am Kabel zwischen Rx2Sim und Dongle liegen.
_____________________________
Neee....so meinte ich das nicht. Vorher bin ich Kebelgebunden geflogen. Vom Dongle direkt über s Kabel an die alte Futabe FX18 (2,5 Klinke).
Dieses Kabel versuche ich jetzt mittels Adapter (2,5 auf 3,5 Klinke) zu nutzen weil PPM Out am RX 3,5 klinke ist. Vermute, dass das eine Fehlerquele sein könnte. Welches Kabel nutzt Ihr in dieser Schnittstelle? Einfach eins aus dem Elektrogeschäft? das ist ja leider kein normaler micro USB anschluss im RX.
BounceDave ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Simulatoren


Stichworte
reflex, reflex updates, reflex xtr, uese, update

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NeXt Simulator - Neues Update Tom2707 Simulatoren 26 27.03.2016 10:23
Neues Reflex Update Fakten uese Simulatoren 146 15.11.2015 01:15
Neues Update für den Reflex (5.06.3) coolmarc Simulatoren 6 10.12.2011 17:13
Neues Update für Beast X rikki007 Flybarless 4 20.09.2011 18:57
LogView, neues Update joachim68 Akku und Ladetechnik 1 19.06.2010 09:47


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:32 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.