RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.06.2018, 20:01   #31
uese
Reflex XTR / neXt
Orakel des Methanolmotors
 
Registriert seit: 05.03.2010
Beiträge: 588
Danke erhalten: 318
Standard AW: neue Reflex xtr2 Page ist fertig (",)

PS:
bei win 10 machst du die Heli/Flugzueg/Szenerien ortner von reflex sichtbar indem du im desktop auf start, systemsteuerung/explorer optionen/Ansicht,
runterscrollen bis zum Ortner versteckte Dateien und Ortner und da den Punkt zu ausgeblendete Dateien, Ortner und Laufwerke anzeigen setzen. Wenn du fertig bist den Punkt wieder auf ausgeblendete Dateien, Ortner und Laufwerke nicht anzeigen setzen.


(ist zumindest bei mir so wobei ich zwar win10 habe aber doch eine win7 darstellung habe...)

Geändert von uese (13.06.2018 um 20:03 Uhr)
uese ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.06.2018, 20:04   #32
Ernst72
Member
 
Benutzerbild von Ernst72
 
Registriert seit: 06.11.2008
Beiträge: 284
Danke erhalten: 299
Flugort: Egliswil / Niederwil
Standard AW: neue Reflex xtr2 Page ist fertig (",)

Hallo Uese

Danke Dir, werde die Tage dies mal versuchen...

Grüsse Ernst
Ernst72 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 30.12.2018, 12:57   #33
BounceDave
Member
 
Benutzerbild von BounceDave
 
Registriert seit: 25.05.2018
Beiträge: 20
Danke erhalten: 1
Standard AW: neue Reflex xtr2 Page ist fertig (",)

Hy zusammen! Ich schaffe es nicht meine MZ24 im Reflex zu kalibrieren! :/ Reflex startet mit der Kalibrierung aber es wird kein steuerungsausschlag meiner MZ erkannt! :/ nutze den RX2SIM mit dem blauen Dongle und dem GR12 welcher mit meiner MZ gebunden werden konnte. Hat das schon jmnd. hinbekommen in der kombi? bin dankbar für jeden Tipp!
BounceDave ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 30.12.2018, 13:01   #34
uese
Reflex XTR / neXt
Orakel des Methanolmotors
 
Registriert seit: 05.03.2010
Beiträge: 588
Danke erhalten: 318
Standard AW: neue Reflex xtr2 Page ist fertig (",)

Ruf reflex an der kann dir helfen
Telefon: +49 4121 72887
E-Mail: kunde@reflex-sim.net

wo ist die antwort von einem user geblieben der dir geantwortet hat? von BounceDave Auf was hast du den RX2SIM eingestellt. Der sollte auf PPM eingestellt sein, leuchtet dann Grün und Blau
seine und meine antwort sehe ich nicht mehr...
ah das war beim Thema ' Neues Reflex Update'

Geändert von uese (30.12.2018 um 13:06 Uhr)
uese ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu uese für den nützlichen Beitrag:
BounceDave (30.12.2018)
Alt 30.12.2018, 13:45   #35
BounceDave
Member
 
Benutzerbild von BounceDave
 
Registriert seit: 25.05.2018
Beiträge: 20
Danke erhalten: 1
Standard AW: neue Reflex xtr2 Page ist fertig (",)

Stimmt! hatte diesen chat leider aus den augen verloren...mich aber auch schon gewundert Richtig! Mode leuchtet grün und steht auf PPM! Allerdings blinkt PPM! Müsste eigentlich dauerhaft leuchten oder?
BounceDave ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 30.12.2018, 13:47   #36
T-Rex Freak
Member
 
Benutzerbild von T-Rex Freak
 
Registriert seit: 24.04.2011
Beiträge: 399
Danke erhalten: 94
Flugort: Freiburg im Breisgau und Umgebung
Standard AW: neue Reflex xtr2 Page ist fertig (",)

Ja ppm sollte dauerhaft leuchten
_____________________________
Gruß Werner

Raptor E700/Logo 690SX/Logo 500/MZ-24 Hott
T-Rex Freak ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 05.01.2019, 18:53   #37
BounceDave
Member
 
Benutzerbild von BounceDave
 
Registriert seit: 25.05.2018
Beiträge: 20
Danke erhalten: 1
Standard AW: neue Reflex xtr2 Page ist fertig (",)

Hy zusammen,

falls jmnd. mal das gleiche Problem haben sollte....
bei mir funktioniert es jetzt indem ich den RX2SIM und den Dongle in unterschiedliche Ports am Laptop gesteckt habe und den RX2SIM als Game Kontroller nutze. Somit entfällt auch das lästige Verbindungskabel (Dongle - RX2SIM)

btw. fragt ansonsten den Stefan! Ich habe nie einen besseren Support erlebt!!!!!! Spitzenklasse!
BounceDave ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 05.01.2019, 19:26   #38
BounceDave
Member
 
Benutzerbild von BounceDave
 
Registriert seit: 25.05.2018
Beiträge: 20
Danke erhalten: 1
Standard AW: neue Reflex xtr2 Page ist fertig (",)

Hab mich jetzt auch mal an den zusätzlichen Inhalten versucht! Die Szenerien kann ich ohne probleme wechseln... aber wenn ich im Sim auf Modellwahl gehe dann stürzt er mir jetzt ab!
BounceDave ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 05.01.2019, 20:20   #39
BounceDave
Member
 
Benutzerbild von BounceDave
 
Registriert seit: 25.05.2018
Beiträge: 20
Danke erhalten: 1
Standard AW: neue Reflex xtr2 Page ist fertig (",)

Zitat:
Zitat von BounceDave Beitrag anzeigen
Hab mich jetzt auch mal an den zusätzlichen Inhalten versucht! Die Szenerien kann ich ohne probleme wechseln... aber wenn ich im Sim auf Modellwahl gehe dann stürzt er mir jetzt ab!
Habe den Fehler gefunden. Irgendwas scheint mit der OLDIS-Flugzeuge Datei nicht zu stimmen? Wenn ich die Flugzeuge aus der OLDIS Datei einfüge dann stütze Reflex bei der Modellwahl bei mir ab.
Aber nunja.... es sind ja auch so mehr als genug Modelle und Szenarien vorhanden! =) Vielen Dank an dieser Stelle nochmal!
BounceDave ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 05.01.2019, 20:49   #40
Pexy
Member
 
Registriert seit: 21.09.2014
Beiträge: 290
Danke erhalten: 95
Standard AW: neue Reflex xtr2 Page ist fertig (",)

Zitat:
Zitat von jsifly Beitrag anzeigen
Sehr brauchbar...

Downloads
Hallo,

ich hatte schon oefters von verschiedenen Quellen Modelle fuer den Reflex xtr2 heruntergeladen und installiert. Bis auf ein Modell haben sich alle anderen Modelle bei bestimmten Flugfiguren/-situationen ziemlich "komisch" verhalten. Irgendwann habe ich aufgegeben und alle (bis auf das eine Modell) wieder geloescht.

Ich habe jetzt gerade den SLS TDR ueber den Link oben ausprobiert und damit kann ich keine Rollenkreise fliegen - sobald die Geschwindigkeit zunimmt, scheint die Rollrate zuzunehmen und trotz vollem Pitch im Wechsel und Nase nach oben, wird er immer schneller und zieht dann nach unten gegen Erdboden. Mit dem original TDR im Reflex habe ich das Problem nicht - damit fliege ich die Rollenkreise vorwaerts/rueckwaerts links/rechts ohne Probleme.

Geht das nur mir so mit den "inoffiziellen" Modellen oder muss man da noch was einstellen?

Danke und Gruss,
Peter
Pexy ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Simulatoren


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der "Neue" 700er von Hobbyking ist da garth Newsforum 4 10.10.2013 09:23
"Die Angst geht um",Der neue T-Rex 450 ist da.... Knuddel Fliegen für Einsteiger 41 17.07.2012 20:45
SimStick und Reflex (neue version von Reflex ist draussen) realloser Simulatoren 12 13.12.2010 22:33
Logo 10 3D für Reflex ist fertig Andreas_S Simulatoren 11 16.02.2006 16:49
Der Joker CX für den Reflex ist fertig! Minicopter 7 06.04.2002 14:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:29 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.