RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.01.2019, 21:57   #1
Zippoheli
Member
 
Registriert seit: 01.06.2018
Beiträge: 77
Danke erhalten: 4
Flugort: Raum München
Standard Fragen zum AccuRC

Hallo SIM Spezialisten

Hätte da einige Fragen zum AccuRC.
Den AccuRC hatte ich mir letztes Jahr für 60€ zugelegt.
Wollte ihn gestern auf der Windowspartition meines Macbook 15" 2018 installieren.
Leider funzt mein externes DVD Laufwerk nicht mehr.
Hab dann im Internet nachgeschaut, ob es auch eine Downloadversion zum nachträglichen Registrieren gibt. Leider nicht.
Nun musste ich feststellen, dass es mittlerweile eine ganz neue AccuRC Version 2 gibt, die nicht lange nach meinem Erwerb erschienen sein muss.

Nun ein paar Fragen:

Bekommt man eine Ermässigung wenn man AccuRC (1?) erworben hat?
Oder muss ich den kompletten Betrag hinblättern?
Dann hätte ich die 60€ für Version 1 praktisch zum Fenster rausgeworfen.

Funktioniert der enthaltene USB Dongle auch in der AccuRC 2 Steam Version?
Möchte daran meinen Übungssender Spektrum Dx7s anschliessen.

Beinhaltet AccuRC 2 meinen Heli SAB Goblin 500 Sport ?
Falls nicht, kann ich da jeden x-beliebigen 500er auswählen?

Ok, das soll es fürs erste gewesen sein.
Zippoheli ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 15.01.2019, 06:12   #2
traemmli
Member
 
Benutzerbild von traemmli
 
Registriert seit: 26.12.2014
Beiträge: 206
Danke erhalten: 39
Flugort: am sim
Standard AW: Fragen zum AccuRC

Hi

Wenn man den AccuRC Dongle nicht rechtzeitig registrieren liess, muss man sich AccuRC neu kaufen, wenn man die Steam Version will. Da gab es mal ein begrenztes Zeitfenster dazu.

Der mitgelieferte Dongle funktioniert glaub ich noch bei der Steam Version, wird aber nicht benötigt. Ich würde mir da einen RX2SIM zulegen, dann kannst Du mit einem angeschlossenen Empfänger über Funk fliegen.

Neben vielen anderen Goblins hats den Goblin 570 Sport im AccuRC, der dürfte Deinem Modell recht nahe kommen.
traemmli ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 15.01.2019, 06:20   #3
parkplatzflieger
Senior Member
 
Benutzerbild von parkplatzflieger
 
Registriert seit: 18.03.2012
Beiträge: 7.469
Danke erhalten: 2.759
Flugort: FMBG Schifferstadt-Assenheim
Standard AW: Fragen zum AccuRC

Zitat:
Zitat von Zippoheli Beitrag anzeigen
Beinhaltet AccuRC 2 meinen Heli SAB Goblin 500 Sport ?
Falls nicht, kann ich da jeden x-beliebigen 500er auswählen?
Du solltest im Sim den Heli wählen, der sich ähnlich zu Deinen echten Helis anfühlt. Wie der heisst, aussieht oder welche Grösse dessen echtes Pendant hat, spielt keine Rolle. Mach Dich davon frei, dass ein simulierter Goblin 500 - ausser der Optik - etwas mit Deinem eigenen Goblin 500 zu tun hätte.
_____________________________
Torsten
Voodoo, Align
Spektrum, Spirit, Beast, RF 7.5
parkplatzflieger ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 15.01.2019, 15:00   #4
HeliHans
Member
 
Benutzerbild von HeliHans
 
Registriert seit: 15.01.2018
Beiträge: 534
Danke erhalten: 157
Flugort: Oberoesterreich/Muehlviertel
Standard AW: Fragen zum AccuRC

Das AccuRC Team beantwortet dir deine Fragen recht schnell auf Discord
_____________________________
TDRs, Voodoo 400
HeliHans ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 16.01.2019, 11:41   #5
Zippoheli
Member
 
Registriert seit: 01.06.2018
Beiträge: 77
Danke erhalten: 4
Flugort: Raum München
Standard AW: Fragen zum AccuRC

Hallo Leute

Danke für die Antworten.
Mittlerweile konnte ich den AccuRC installieren.
Er hat leider nur einen Goblin in der Heli Datenbank und zwar den 700er. Na ja müsste funktionieren.
Leider musste ich feststellen, dass der Spektrum Sender Dx7s den Mode 1 hat.
Ich selbst möchte aber als Rechtshänder das Fliegen in Mode 2 lernen.
Hatte die Dx7s mittels Klinkenkabel und Dongle am Notebook angeschlossen.
Die Funke wird erkannt, aber ich kann nicht fliegen.
Bei Betätigung der Knüppel ( Sagt man so?) bewegen sich beide auf der Funke Darstellung (auf dem Bildschirm). Bei Betätigung des Gasknüppels ( rechts) fängt der Heli nicht an zu rotieren.
Was läuft da falsch?
Vielleicht mache ich Nägel mit Köpfen, kaufe mir meinen Wunschsender ( Jeti oder Vbar ), den neuen AccuRC 2 und lege dann los.
_____________________________
Viele Grüße

Werner
Zippoheli ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 16.01.2019, 12:36   #6
Zippoheli
Member
 
Registriert seit: 01.06.2018
Beiträge: 77
Danke erhalten: 4
Flugort: Raum München
Standard AW: Fragen zum AccuRC

Zitat:
Zitat von HeliHans Beitrag anzeigen
Das AccuRC Team beantwortet dir deine Fragen recht schnell auf Discord
Danke für den Link
Habe mich gerade da angemeldet und registriert.
Leider ist das ganze sehr unübersichtlich.
Ich glaube man kann nicht mal einen Fragethread eröffnen.
Muss mir das Ganze mal in Ruhe anschauen.
Und gut, dass ich seit 15 Jahren ca. 3-5 Monate ( beruflich) in England verbringe und somit der englischen Sprache mächtig bin.
_____________________________
Viele Grüße

Werner
Zippoheli ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 16.01.2019, 14:15   #7
HeliHans
Member
 
Benutzerbild von HeliHans
 
Registriert seit: 15.01.2018
Beiträge: 534
Danke erhalten: 157
Flugort: Oberoesterreich/Muehlviertel
Standard AW: Fragen zum AccuRC

Achso, ja, das ist ein Chat und kein Forum. Links einen Chat anklicken, und dann rechts unten in die Zeile die Frage reintipseln.
_____________________________
TDRs, Voodoo 400
HeliHans ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu HeliHans für den nützlichen Beitrag:
Zippoheli (16.01.2019)
Alt 16.01.2019, 16:10   #8
Zippoheli
Member
 
Registriert seit: 01.06.2018
Beiträge: 77
Danke erhalten: 4
Flugort: Raum München
Standard AW: Fragen zum AccuRC

Ok, dann ist ja alles klar
danke
_____________________________
Viele Grüße

Werner
Zippoheli ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

Zurück zu: Simulatoren

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fragen zum AccuRC jochene Simulatoren 0 19.02.2017 14:27
Fragen über Fragen zum Realflight 7.5 Interface Edition Stritty Simulatoren 33 22.05.2015 17:41
Blade 120SR - Fragen zum Heckrotor und zum "Hauptantrieb" rubberduck80 Fliegen für Einsteiger 10 09.09.2011 21:34
Mein erstes mal... und zwei gut versteckte Fragen zum Rex und zum Fliegen im Winter Nutzloser_Kater Fliegen für Einsteiger 28 12.01.2011 17:40
Fragen zum T-Rex 600 (u.a. im Vergleich zum Raptor 50 V2 SE) SKYfreak Align 15 02.10.2006 15:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:31 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.