RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.01.2019, 21:00   #161
Multisaft
Member
 
Benutzerbild von Multisaft
 
Registriert seit: 26.06.2017
Beiträge: 972
Danke erhalten: 440
Flugort: Im FSC Neulingen
Standard AW: AccuRC 2.0.7 ist verfügbar!

Zitat:
Zitat von Johnny Beitrag anzeigen
Wir geben grundsätzlich keine timeframes an. Aber ich sags mal so, der Recorder ist bald fertig
Schön, dann kannst du gleich mal alles aufnehmen was du kannst.


Übrigens hab ich den sim im konfigurationsmenü zum Abstürzen gebracht indem ich bei dem Eintrag Rettung einfach immer und immer wieder auf das + geklickt habe um viele Buttons zuzuweisen.

Da fehlt wohl ein kriminelle Energie Verhinderungs Abfang dingsbums
_____________________________
MfG Tobias

Leider darf hier nicht stehen was gesagt gehört. (Gandhi)

Geändert von Multisaft (23.01.2019 um 21:04 Uhr)
Multisaft ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.03.2019, 09:44   #162
TurboTom
Member
 
Registriert seit: 23.05.2015
Beiträge: 531
Danke erhalten: 108
Flugort: Vohenstrauß
Standard AW: AccuRC 2.0.7 ist verfügbar!

Hi Jonas,

ich war am Wochenende auch mal bei dir am Stand von Daniel und hab mir den AccuRC angesehen. Wollte fragen, ob ich mit der VBar Control auch Wireless fliegen kann. Geht das irgendwie?

Gruß
Tom
_____________________________
Specter 700, XL Power 520, TDF, Logo 690sx
TurboTom ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 22.04.2019, 11:24   #163
Helitrex
Member
 
Benutzerbild von Helitrex
 
Registriert seit: 20.06.2014
Beiträge: 284
Danke erhalten: 66
Flugort: Schwabach/Mfr.
Standard AW: AccuRC 2.0.7 ist verfügbar!

Hallo zusammen,

wo finde ich eigentlich die Bilddateien für bspw. die Goblin 700 Custom Canopies um diese für mich umzufärben?

Gruß Christian
_____________________________
Goblin 700 Competition - Oxy 2 FE Strech - Vbar Control Custom Line
Helitrex ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 24.04.2019, 21:18   #164
robert-galitz
Member
 
Registriert seit: 27.06.2008
Beiträge: 438
Danke erhalten: 180
Standard AW: AccuRC 2.0.7 ist verfügbar!

Hallo, ich habe jetzt 2.0.8. Was ist weiter entwickelt worden gegenüber 2.0.7? Fliegt sich jedenfalls super. Liebe Grüsse, Robert
robert-galitz ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 25.04.2019, 10:12   #165
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 4.225
Danke erhalten: 4.434
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: AccuRC 2.0.7 ist verfügbar!

Zitat:
Zitat von robert-galitz Beitrag anzeigen
Hallo, ich habe jetzt 2.0.8. Was ist weiter entwickelt worden gegenüber 2.0.7? Fliegt sich jedenfalls super. Liebe Grüsse, Robert
Ja, alle Änderungen im Change Log:
AccuRC 2.0.8 Change Log - Google Docs
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 690 SX - LOGO 600 SX - Protos 380 Evo - Oblivion V2 - OXY2
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Johnny für den nützlichen Beitrag:
robert-galitz (25.04.2019)
Alt 25.04.2019, 10:36   #166
tluckeneder
Senior Member
 
Benutzerbild von tluckeneder
 
Registriert seit: 28.11.2009
Beiträge: 1.075
Danke erhalten: 245
Flugort: Linz
Standard AW: AccuRC 2.0.7 ist verfügbar!

Hallo Johnny bzw. Jonas :-)

kann es sein, dass beim AccuRC maximal "nur" 60 FPS zur Verfügung stehen? und zwar unabhängig davon, wieviel FPS man in den Einstellungen einstellt (zB. 100) und auch unabhängig davon, dass der verwendete PC mehr als 60 FPS könnte?

Danke & vg,
Thomas.
_____________________________
Diabolo 600 & Diabolo BE 720 | FASST | IISI
tluckeneder ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 25.04.2019, 10:51   #167
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 4.225
Danke erhalten: 4.434
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: AccuRC 2.0.7 ist verfügbar!

Wenn du einen 60Hz Monitor hast und VSync an ist, logisch dass die Bildlaufrate auf 60FPS begrenzt ist. Prinzipiell kannst du bis 300FPS einstellen, VSync muss dazu halt aus sein oder ein entsprechender Monitor verwendet werden.
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 690 SX - LOGO 600 SX - Protos 380 Evo - Oblivion V2 - OXY2
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Johnny für den nützlichen Beitrag:
tluckeneder (25.04.2019)
Alt 25.04.2019, 12:09   #168
tluckeneder
Senior Member
 
Benutzerbild von tluckeneder
 
Registriert seit: 28.11.2009
Beiträge: 1.075
Danke erhalten: 245
Flugort: Linz
Standard AW: AccuRC 2.0.7 ist verfügbar!

Zitat:
Zitat von Johnny Beitrag anzeigen
Wenn du einen 60Hz Monitor hast und VSync an ist, logisch dass die Bildlaufrate auf 60FPS begrenzt ist. Prinzipiell kannst du bis 300FPS einstellen, VSync muss dazu halt aus sein oder ein entsprechender Monitor verwendet werden.
Hallo,

okay, damit hast du meine latente Vermutung bestätigt - ich habe offensichtlich die VSync Option übersehen bzw. war ich der Meinung, dass ich diese deaktiviert habe ;-)

Den Monitor habe ich via Displayport angeschlossen und wird mit 4K und 60 Hz betrieben.

Werde mal probieren, bis zu welcher FPS-Einstellung ein Verbesserung eintritt (in meiner subjektiven Wahrnehmung) und ab wann nicht mehr.

Danke!
_____________________________
Diabolo 600 & Diabolo BE 720 | FASST | IISI
tluckeneder ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 29.04.2019, 15:00   #169
Tazman
Member
 
Registriert seit: 04.05.2015
Beiträge: 499
Danke erhalten: 75
Flugort: Franken
Standard AW: AccuRC 2.0.7 ist verfügbar!

Hallo,

ich hätte mal zwei Fragen:

Bei mir stürzt der Sim zuletzt recht häufig ab. Am häufigsten passiert dies nach einem Crash und anschließendem Bildaufbau für den nächsten Start, da flackert dann das Bild kurz und der Sim wird sofort geschlossen. Passiert aber auch beim fliegen selbst, nur nicht so häufig.
Ist das bekannt oder woran könnte das liegen? Version ist 2.0.8 Build 280419


Dann habe ich zuletzt Auros versucht. Ich wollte gezielt versuchen Drehzahl aufzubauen, dazu habe ich mir die RPM angesehen und festgestellt das diese sehr schnell sinkt. Gehe ich richtig davon aus, dass wenn ich alles richtig mache, ich an der RPM Anzeige auch eine steigende Drehzahl sehen müsste?

Danke!
_____________________________
T-Rex 450L Dominator 6s
Goblin BT 690 T 12s
VBar
Tazman ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 29.04.2019, 15:07   #170
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 4.225
Danke erhalten: 4.434
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: AccuRC 2.0.7 ist verfügbar!

Zitat:
Zitat von Tazman Beitrag anzeigen
Bei mir stürzt der Sim zuletzt recht häufig ab. Am häufigsten passiert dies nach einem Crash und anschließendem Bildaufbau für den nächsten Start, da flackert dann das Bild kurz und der Sim wird sofort geschlossen. Passiert aber auch beim fliegen selbst, nur nicht so häufig.
Ist das bekannt oder woran könnte das liegen? Version ist 2.0.8 Build 280419
Wenn du uns deine Crashlogs zukommen lässt können wir uns das Problem ansehen. Ohne Logs kein Fix, bitte an support[at]accurc[dot]com.

Zitat:
Zitat von Tazman Beitrag anzeigen
Dann habe ich zuletzt Auros versucht. Ich wollte gezielt versuchen Drehzahl aufzubauen, dazu habe ich mir die RPM angesehen und festgestellt das diese sehr schnell sinkt. Gehe ich richtig davon aus, dass wenn ich alles richtig mache, ich an der RPM Anzeige auch eine steigende Drehzahl sehen müsste?
Ja, Autorotationen sind grundsätzlich sehr realistisch simuliert. Du solltest in der Lage sein Drehzahl aufzubauen wie in der Realität, sofern du richtig anfliegst.
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 690 SX - LOGO 600 SX - Protos 380 Evo - Oblivion V2 - OXY2
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Simulatoren


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vorglüheinheit.. Was ist aktuell noch verfügbar !?! 3d Verbrenner 14 17.11.2015 17:12
Rondo V 4.2 ist verfügbar be1974 Flybarless 1 06.12.2011 11:36
Realflight Add-On 3 ist verfügbar Ozone Simulatoren 2 18.06.2008 07:58
Der Mini Titan SE ist verfügbar ! Kuddel Thunder Tiger 5 17.01.2008 14:01
EOLO ist verfügbar eisi Sonstige Helis 2 18.02.2003 07:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:58 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.