RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.05.2011, 23:35   #11
cascada
Member
 
Benutzerbild von cascada
 
Registriert seit: 06.10.2009
Beiträge: 147
Danke erhalten: 2
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

Hallo,

egal mit Fail Safe.
Fakt ist, dass das Gas mit Pitchknüppel nach oben kein Gas gibt obwohl ich vorher kalibriert habe!

Grüße

Cascada
cascada ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 11.05.2011, 13:08   #12
JMalberg
RC-Heli TEAM
 
Benutzerbild von JMalberg
 
Registriert seit: 05.06.2002
Beiträge: 21.209
Danke erhalten: 3.465
Flugort: D: um Saarbrücken drum rum
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

Hast du einen Limiter am Gas programmiert?
_____________________________
Gruß Jürgen

Sent from my PC using brain driven spell checking
Man sollte sich nie geistig mit Leuten duellieren, die völlig unbewaffnet sind.
Dunning-Kruger-Effekt oder Wenn man wenig weiß, einfach mal Klappe halten und zuhören. <= Meine Signatur hat nix mit dem Beitrag zu tun! (Meistens ;))
JMalberg ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 11.05.2011, 18:56   #13
cascada
Member
 
Benutzerbild von cascada
 
Registriert seit: 06.10.2009
Beiträge: 147
Danke erhalten: 2
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

Hallo,

Limiter, was ist das?

In meinem Display (Funke) steht "Gasvorwahl1", vielleicht ist das der Grund!
Kurzum ich erstelle ein neuen Modelltyp, dann müßte alles korrekt sein!

Grüße

cascada
cascada ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 11.05.2011, 19:43   #14
cascada
Member
 
Benutzerbild von cascada
 
Registriert seit: 06.10.2009
Beiträge: 147
Danke erhalten: 2
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

alles klar jetzt!

Wo stelle ich das ein, etwa in der Phönix Software und gilt das für die T8FG?
Für die Phoenix-"Sendereinstellung erweitert":
Gas: Invert K3
Kollektiv Pitch: Invert K6
Zyklisch Pitch: K2
Zyklisch Roll: K1
Heck: K4

Danke
cascada ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 11.05.2011, 20:26   #15
Miguel
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

Ich habe mal gehört man soll immer die Anleitung von einem Sender lesen bevor man Anfängt was zu proggen...

Und das Phönix Menü ist ja dann eher das kleine Problem
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 11.05.2011, 23:40   #16
JMalberg
RC-Heli TEAM
 
Benutzerbild von JMalberg
 
Registriert seit: 05.06.2002
Beiträge: 21.209
Danke erhalten: 3.465
Flugort: D: um Saarbrücken drum rum
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

Lade dir mal diese Datei in die T8. Da sind alle Einstellungen der T8FG für den Phoenix fix und fertig und das FFS ist auch dabei.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip T8 Sim.zip (180,3 KB, 345x aufgerufen)
_____________________________
Gruß Jürgen

Sent from my PC using brain driven spell checking
Man sollte sich nie geistig mit Leuten duellieren, die völlig unbewaffnet sind.
Dunning-Kruger-Effekt oder Wenn man wenig weiß, einfach mal Klappe halten und zuhören. <= Meine Signatur hat nix mit dem Beitrag zu tun! (Meistens ;))
JMalberg ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 29.05.2011, 21:33   #17
Conquersqirrel
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

servus
also ich habe das problem das ich mit meiner aurora 9 immer vollgas ab knüppelmitte geb .. unspielbar der sim .. schade eigentlich .. woran kann das liegen das ärgert mich tierisch , man kann im prizip einstellen was man will..
etliche profile erstellen und bla blubb , aber imemr das gleiche.. alle andren küppel sind tadellos. selbst wenn man den stecker raus und reinmacht wirds net besser.

irgendwie muss man das doch einstellen können das man sanft gas und pitch gibt .. ?
gruss
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 18.06.2011, 01:39   #18
Werner1945
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

Hallo JMalberg!
Ich habe zu der Datei T8 Sim.zip eine Frage.
Ich habe die Datei entpackt. Es schaut aus als wäre das eine
leere Datei oder? Wie kann ich die Datei in die T8 FG bringen?
Muss ich das auf eine SD Karte kopieren und dann. Sei nicht
ungehalten aber ich bin ein älteres Semester der da so leichte
VerständnisSchwierigkeiten hat.
Danke im voraus. mfg Werner1945
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 18.06.2011, 17:35   #19
webGandalf
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

Die Datei ist mit nichten leer. Da sind die folgenden zwei Dateien drin:
  • ffs.exe
  • T8 Sim.t8fg
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 18.06.2011, 17:46   #20
garfield2412
Senior Member
 
Benutzerbild von garfield2412
 
Registriert seit: 04.02.2011
Beiträge: 1.774
Danke erhalten: 825
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

hi,

ich muss meine T12FG so einstellen (bild 3 ist am wichtigsten) das es funktioniert



einstellungen sind für Mode 1, muss man für Mode 2 halt dementsprechend umstellen

dann weise ich in der jeweiligen software die kanäle den einzelnen funktionen zu (also welcher kanal welche funktion übernimmt) somit kann ich auch gas links/rechts zuweisen
_____________________________
Velos 880, Black Nitro 700, T-Rex 800e, Suzi Laos 800, Goblin 380, Protos 380

Geändert von garfield2412 (18.06.2011 um 17:49 Uhr)
garfield2412 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Simulatoren


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
dx6i und simulatoren michael1966 Simulatoren 11 09.05.2014 15:55
K-7x II und Simulatoren Elino Simulatoren 14 01.06.2012 17:47
Simulatoren und MacBook Pro 15" 2,53 Ing. Düsentrieb Simulatoren 15 12.11.2009 12:03
ESky Lama v4 und Simulatoren fynn Simulatoren 4 01.04.2008 14:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:12 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.