RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.12.2018, 13:22   #11
Joh
Member
 
Benutzerbild von Joh
 
Registriert seit: 28.07.2018
Beiträge: 537
Danke erhalten: 71
Flugort: Vogelsbergkreis
Standard AW: AccuRC 2.0.7 ist verfügbar!

Zitat:
Zitat von lottacustoms Beitrag anzeigen
Sorry,

aber nach google und 2 Klicks landest Du genau hier.




Außerdem gibt es den Sim öfters im Angebot und da wir der sogar noch billiger.
Kann man auch mal für einen Test investieren, da musst Du am Heli sicher andauernd mehr investieren.

Gruß
Marco
Oh super danke,

ich hatte auf der HP nach einer Demo gesucht.
Vielen Dank!
_____________________________
Blade 230 S V2
XK K110
XK K130
Joh ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.12.2018, 13:25   #12
47110815
Senior Member
 
Benutzerbild von 47110815
 
Registriert seit: 30.07.2014
Beiträge: 2.719
Danke erhalten: 953
Flugort: Offenbach am Main
Standard AW: AccuRC 2.0.7 ist verfügbar!

So weit ich weiß, kann man ihn über Steam innerhalb einer gewissen Zeit auch zurückgeben.
_____________________________
Liebe Grüße
Thomas
47110815 ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu 47110815 für den nützlichen Beitrag:
Joh (14.12.2018)
Alt 14.12.2018, 13:28   #13
Joh
Member
 
Benutzerbild von Joh
 
Registriert seit: 28.07.2018
Beiträge: 537
Danke erhalten: 71
Flugort: Vogelsbergkreis
Standard AW: AccuRC 2.0.7 ist verfügbar!

Zitat:
Zitat von 47110815 Beitrag anzeigen
So weit ich weiß, kann man ihn über Steam innerhalb einer gewissen Zeit auch zurückgeben.
Da ich leider in einem Kreis wohne, der immer noch kein schnelles Internet hat bin ich sowieso gezwungen die DVD zu kaufen.
Ich hoffe mal das die Demo nicht allzu groß ist.
_____________________________
Blade 230 S V2
XK K110
XK K130
Joh ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.12.2018, 13:31   #14
47110815
Senior Member
 
Benutzerbild von 47110815
 
Registriert seit: 30.07.2014
Beiträge: 2.719
Danke erhalten: 953
Flugort: Offenbach am Main
Standard AW: AccuRC 2.0.7 ist verfügbar!

Der läuft nur unter Steam.
_____________________________
Liebe Grüße
Thomas
47110815 ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.12.2018, 13:32   #15
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 4.155
Danke erhalten: 4.246
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: AccuRC 2.0.7 ist verfügbar!

Korrekt, es gibt keine DVD Version von AccuRC 2. Vertrieb erfolgt ausschließlich über Steam.

Bitte beachtet dass die Demo momentan noch auf Stand 2.0.6 ist, die wird in den nächsten Tagen auf 2.0.7 Standard gebracht. Vielleicht auch mit ein paar mehr Modellen, mal schauen.
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 690 SX - LOGO 550 SX - Protos 380 Evo - Oblivion V2 - OXY2
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.12.2018, 13:39   #16
Joh
Member
 
Benutzerbild von Joh
 
Registriert seit: 28.07.2018
Beiträge: 537
Danke erhalten: 71
Flugort: Vogelsbergkreis
Standard AW: AccuRC 2.0.7 ist verfügbar!

Achso, gut zu wissen.
Dann ist es nur Accu RC 1 wo es DVD Versionen gibt?

Kann mir jemand sagen wie groß die Downloaddatei von Steam ist?
Bei den Voraussetzungen steht, dass man 8GB Speicherplatz braucht.
Ist das auch die Größe vom Download?
_____________________________
Blade 230 S V2
XK K110
XK K130

Geändert von Joh (14.12.2018 um 13:45 Uhr)
Joh ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.12.2018, 14:02   #17
DieterB
Member
 
Benutzerbild von DieterB
 
Registriert seit: 17.01.2016
Beiträge: 685
Danke erhalten: 224
Flugort: Kamp-Lintfort
Standard AW: AccuRC 2.0.7 ist verfügbar!

Zitat:
Bitte C:\Users\<username>\AppData\LocalLow\Trasna\AccuRC \output_log.txt an support[at]accurc.com schicken. Ich erinnere mich dass du dir vor einiger Zeit schonmal deine Datenbank zerschossen hattest (z.B. per Antivirus). Wäre nicht überrascht wenn das wieder passiert ist, ewiger Ladebildschirm ist meistens eine Folge davon weil ohne Datenbank nichts geladen werden kann.
So Jonny hat das mal ruckzuck gelöst. Lösung siehe oben
Danke
_____________________________
Kein Goblin 700CE,
Nur einen scheiß Logo :) Aber der fliegt geil
DieterB ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu DieterB für den nützlichen Beitrag:
Johnny (14.12.2018)
Alt 14.12.2018, 14:08   #18
47110815
Senior Member
 
Benutzerbild von 47110815
 
Registriert seit: 30.07.2014
Beiträge: 2.719
Danke erhalten: 953
Flugort: Offenbach am Main
Standard AW: AccuRC 2.0.7 ist verfügbar!

Ja, der Support vom AccuRC ist wirklich 1. Klasse.
_____________________________
Liebe Grüße
Thomas
47110815 ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu 47110815 für den nützlichen Beitrag:
Johnny (14.12.2018)
Alt 14.12.2018, 14:14   #19
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 4.155
Danke erhalten: 4.246
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: AccuRC 2.0.7 ist verfügbar!

Dieter, freut mich dass es wieder läuft. Frage mich allerdings echt was bei dir immer die DB zerschießt. Jetzt weißt du immerhin was zu tun ist, sollte es wieder passieren

Johannes, ja, DVD ist ausschließlich alter Bestand von V1 über den wir keine Kontrolle mehr haben.
Der Download für V2 ist momentan in etwa 5,7GB groß, Festplattenspeicher wird etwa 7,4GB benötigt. Beides wächst allerdings mit mehr Content.
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 690 SX - LOGO 550 SX - Protos 380 Evo - Oblivion V2 - OXY2
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Johnny für den nützlichen Beitrag:
Joh (14.12.2018)
Alt 14.12.2018, 15:59   #20
traemmli
Member
 
Benutzerbild von traemmli
 
Registriert seit: 26.12.2014
Beiträge: 212
Danke erhalten: 32
Flugort: am sim
Standard AW: AccuRC 2.0.7 ist verfügbar!

Kann mal wer online kommen pls? Will mal sehen, wie Ihr Pros so fliegt am AccuRC.

Ich hab den Sim seit Monaten wieder mal raus gekramt.
traemmli ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Simulatoren


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vorglüheinheit.. Was ist aktuell noch verfügbar !?! 3d Verbrenner 14 17.11.2015 17:12
Rondo V 4.2 ist verfügbar be1974 Flybarless 1 06.12.2011 11:36
Realflight Add-On 3 ist verfügbar Ozone Simulatoren 2 18.06.2008 07:58
Der Mini Titan SE ist verfügbar ! Kuddel Thunder Tiger 5 17.01.2008 14:01
EOLO ist verfügbar eisi Sonstige Helis 2 18.02.2003 07:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:08 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.