RC - Heli

ZurĂŒck   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.01.2019, 01:15   #1
Dekani
Junior Member
 
Registriert seit: 30.12.2018
BeitrÀge: 2
Danke erhalten: 0
Standard AnfĂ€nger Frage 😁 AccuRc2

Guten Abend zusammen

Hab mir vor kurzem aus Lust und Laune einen 977 und 2 911 von wltoys geholt fĂŒr kleines Geld. Bin jetzt schon einiges geflogen aber möchte bevor ich 3d fliege mit accuRc bisschen ĂŒben. Meine Frage ist jetzt da das alles ja RTF Modelle sind welchen Controller ich mir fĂŒr den pc holen könnte da ich bisher nix finden konnt und es sollte einer sein der nicht unbedingt 300 Euro kostet 😁

Mfg
Dekani ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 02.01.2019, 07:24   #2
Netzferatu
Member
 
Benutzerbild von Netzferatu
 
Registriert seit: 07.08.2017
BeitrÀge: 829
Danke erhalten: 469
Flugort: Schleswig Holstein, MFG Heist
Standard AW: AnfĂ€nger Frage 😁 AccuRc2

Hallo Mfg - wilkommen im Forum...

Gib mal auf IbÀh Kleinanzeigen "Fernsteuerung usb" ein. Kostet 5 Eur.
_____________________________
Gruß,
Daniel
Netzferatu ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 02.01.2019, 22:57   #3
Dekani
Junior Member
 
Registriert seit: 30.12.2018
BeitrÀge: 2
Danke erhalten: 0
Standard AW: AnfĂ€nger Frage 😁 AccuRc2

Ja wollte mir auch nicht unbedingt Plastik Schrott kaufen hab ĂŒberlegt eine DXe mit diesem ws1000 dongle wĂ€re das nicht sinnvoller da dies ja auch nicht die Welt kostet
Dekani ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 02.01.2019, 23:14   #4
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
BeitrÀge: 4.229
Danke erhalten: 4.437
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: AnfĂ€nger Frage 😁 AccuRc2

DXe funktioniert mit WS1000. Ich empfehle zwar nicht unbedingt kabellos zu simmen da es zusĂ€tzliche Latenz ins System bringt, etwa 35ms etwa zusĂ€tzlich zu den ca. 80-120ms von USB und Monitor (Durchschnittsmonitor etwas langsamer, Gamingmonitor etwas schneller), aber fĂŒr 90% der User sollte das kein Problem darstellen.
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 690 SX - LOGO 600 SX - Protos 380 Evo - Oblivion V2 - OXY2
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

ZurĂŒck zu: Simulatoren

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf BeitrÀge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, AnhÀnge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre BeitrÀge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AnfÀnger Frage Jeti EmpfÀnger binden/koppeln Chris Lange Sender / EmpfÀnger 11 22.03.2018 18:33
AnfÀnger Frage: Befestigen vom EmpfÀnger cgiesen Konstruktion, Bauen, Werkzeuge und Werkstoffe 6 18.04.2010 11:12
anfÀnger frage chainman Sender / EmpfÀnger 14 10.03.2010 23:29
AnfÀnger frage ? BSE Hirobo 2 09.04.2006 13:39
AnfÀnger frage ? BSE Simulatoren 1 28.03.2006 23:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:02 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.