RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.01.2019, 19:21   #1
Heli-Rob70
Member
 
Registriert seit: 26.10.2015
Beiträge: 296
Danke erhalten: 35
Flugort: BW
Standard Aerofly RC7 am Mac mit RX2SIM verbinden

Nabend, ich fliege bisher am Simulator mit einem USB Billigsender am Mac auf Aerofly RC7. Jetzt wollte ich mal mit dem eigenen Sender DX8 kabellos drangehen und habe mir einen RX2SIM gekauft.

Ich bin soweit gekommen das ich den USB Stecker des RX2SIM am Computer eingesteckt habe. Die grüne LED bei Mode leuchtet, die blaue unten bei DSMX leuchtet. Ich habe den Sender erfolgreich mit einem DSMX Satelitten gebunden.

Nur wenn ich Aerofly RC7 starte gibts kein Steuergerät welches auszuwählen ist!? Auch wenn ich die Steuergerätsuche manuell anstoße findet er nix.
Was mach ich falsch?
Gruss Roberto
Heli-Rob70 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.01.2019, 20:55   #2
Moses
Member
 
Benutzerbild von Moses
 
Registriert seit: 21.08.2016
Beiträge: 432
Danke erhalten: 183
Flugort: MBG Radfeld, Tirol
Standard AW: Aerofly RC7 am Mac mit RX2SIM verbinden

Schau mal hier rein. Vielleicht hilft dir das ja weiter.

https://www.ikarus.net/simconnectortest/
_____________________________
Goblin Urukay, T-REX 600 EFL, Bell 206B Jet Ranger
Bell 412 Canada Rescue in Bau...!
Moses ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Moses für den nützlichen Beitrag:
Heli-Rob70 (03.01.2019)
Alt 03.01.2019, 21:04   #3
HeliCP74
Member
 
Benutzerbild von HeliCP74
 
Registriert seit: 13.03.2012
Beiträge: 275
Danke erhalten: 82
Standard AW: Aerofly RC7 am Mac mit RX2SIM verbinden

Ich glaube es muß die Violette Led leuchten, oder hat der RF einen dongle
_____________________________
Gruß Christian
HeliCP74 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu HeliCP74 für den nützlichen Beitrag:
Heli-Rob70 (03.01.2019)
Alt 03.01.2019, 22:43   #4
Heli-Rob70
Member
 
Registriert seit: 26.10.2015
Beiträge: 296
Danke erhalten: 35
Flugort: BW
Standard AW: Aerofly RC7 am Mac mit RX2SIM verbinden

Danke Moses und HeliCP74. Es ist tatsächlich die violette Lampe gewesen. (Nein keinen Dongle)
Echt klasse, bin schon ne Runde geflogen. Feintuning muss ich noch machen, mir ist noch etwas unklar was im Sender und was in der Software unter Profi Einstellungen eingestellt werden muss. Das wird aber....Danke !
Heli-Rob70 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

Zurück zu: Simulatoren

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anleitung: Graupner GR-12L SUMD Empfänger mit RX2SIM verbinden Rotorix Simulatoren 12 26.01.2019 22:41
Sim für Mac. Aerofly rc7 oder Next iceman231173 Simulatoren 6 03.02.2016 16:05
Mein RX2SIM mit AFPD und MAC bekomme ich nicht zum Laufen rockster Simulatoren 3 15.05.2014 21:21
Realflight 7 mit RX2Sim und T8FG verbinden carsku Simulatoren 3 17.03.2014 17:11
Aerofly RC7 mit Phoenix-Dongle? zobl93 Simulatoren 16 15.01.2014 14:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:11 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.