RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.01.2020, 14:18   #1
SvenFre
Junior Member
 
Registriert seit: 18.01.2020
Beiträge: 1
Danke erhalten: 0
Standard RealFlight + DX6i

Hallo zusammen,

Nach 5 Jahren Heliabstinenz geht es nun wieder los. Daher wollte ich mir einen aktuellen Simulator zulegen und die Abläufe wieder zu trainieren. Meinen alten Phönix Sim habe ich verlegt. Deswegen soll der RealFlight her.+

Frage: Kann ich den RealFlight 9 mit meiner alten DX6i und dazugehörigem USB/Klinke Interface nutzen?

Danke!
SvenFre ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 22.01.2020, 23:08   #2
OlliR
Member
 
Registriert seit: 21.06.2015
Beiträge: 34
Danke erhalten: 2
Flugort: 87600 Kaufbeuren
Standard AW: RealFlight + DX6i

Habe mir letzte Woche den RF9 für meine Spektrum DX6i gekauft. Mit einem billigen USB Adapter gab es Probleme. Jetzt habe ich mir einen Spektrum WS1000 USB Wirelles Adapter besorgt und alles geht wie es soll. Mittlerweile gibt es den WS 2000 Adapter, kostet neu ca. 50 Euro.
OlliR ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 23.01.2020, 13:24   #3
Joh
Senior Member
 
Benutzerbild von Joh
 
Registriert seit: 28.07.2018
Beiträge: 1.382
Danke erhalten: 254
Flugort: Vogelsbergkreis
Standard AW: RealFlight + DX6i

Ich werf noch den Orange RX DSMX / DSM2 Protokoll USB-Dongle in den Raum.
Verwende ihn für Heli X. Kostet weitaus weniger.
Ob der Stick auch mit Realflight funktioniert kann ich nicht sagen.
_____________________________
T-Rex 470LM OMP HOBBY M2
Joh ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 23.01.2020, 19:14   #4
OlliR
Member
 
Registriert seit: 21.06.2015
Beiträge: 34
Danke erhalten: 2
Flugort: 87600 Kaufbeuren
Standard AW: RealFlight + DX6i

Ich hatte den WS 1000 auch gebraucht gekauft, da ist das dann schon okay. Aber guter Tipp mit dem Orange.
OlliR ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 16.02.2020, 17:19   #5
Escamilla
Member
 
Registriert seit: 30.01.2020
Beiträge: 23
Danke erhalten: 15
Flugort: Alzey
Standard AW: RealFlight + DX6i

Ich fliege AeroFly RC8 und jetzt den RealFlight 9 mit der DX6i und einem billigen USB/Klinke Interface aus ebay. Funktioniert gut, nur leider werden nicht alle Schalter erkannt. Daher muss ich manches über die Tastatur schalten. Aber geht schon, wenn man sich daran gewöhnt hat.
Escamilla ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

Zurück zu: Simulatoren

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Die Dx6i ist daa! ;) Spektrum Dx6i TheVortexOfPower Sender / Empfänger 33 05.05.2013 22:07
Lehrer7Schüler mit DX8 und DX6i, DX6i als Lehrer djmoehre Sender / Empfänger 1 30.08.2012 10:30
Lehrer-Schüler DX6i-DX6i westersoft Sender / Empfänger 6 04.07.2010 22:29
Hilfe, realflight 3G mit DX6I einstellen funktioniert nicht. E-king 3 Simulatoren 0 22.03.2010 19:47
Realflight G4-> Was bedeutet Fehlermeldung: "Realflight couldn't find main blades" badray Simulatoren 8 23.05.2009 13:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:34 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.