RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.01.2020, 11:42   #2611
s3th
Member
 
Registriert seit: 26.11.2019
Beiträge: 28
Danke erhalten: 7
Flugort: Niederösterreich
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Dem "Problem" mit dem Crashsound kann ich mich nur anschließen.
Benutze AccuRC seit ca. 1 Woche und obwohl ich nur Phoenix kenne gefällt mir der Sim mega.

Da ich aber noch Anfänger bin (kann grade mal Schwebeflug) stürze ich einfach noch öfters ab wenn ich mal mehr probiere - bei jedem Crash komm ich mir vor als ob ich bei John Rambo mitspiele
s3th ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 04.01.2020, 13:55   #2612
thexo
Member
 
Benutzerbild von thexo
 
Registriert seit: 16.06.2018
Beiträge: 64
Danke erhalten: 14
Flugort: Raum Mühlacker
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Eine der hervorragenden Eigenschaften des Sims ist, dass man die Komponenten des Helis tauschen kann. So kann man ja auch die HR-Blätter tauschen. Das ist nicht nur eine optische Anpassung, sondern die Eigenschaften der Blätter sind meiner Meinung nach verschieden. Ich kann noch nicht besonders gut fliegen, so dass ich diese Unterschiede eigentlich nur bei der Autorotation bemerke. Ich stelle mir so eine Programmierung der unterschiedlichen Blätter auch unheimlich schwer vor. Könnte man jetzt so weit gehen, hieraus eine Kaufempfehlung für sich selber abzuleiten? Mir geht es um das Auftouren bei der Autorotation. LG Theo
thexo ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 06.01.2020, 07:07   #2613
Nordic711
Member
 
Registriert seit: 19.08.2017
Beiträge: 73
Danke erhalten: 9
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Zitat:
Zitat von Johnny Beitrag anzeigen
Sagen wirs mal so... Wir würden Updates nicht releasen wenn wir sie nicht auf Funktionalität getestet hätten. Würde der Sim bei Release nicht funktionieren, würden sich vermutlich mehrere tausend User innerhalb der ersten paar Tage beschweren, und nicht nur einer.

Versuch mal folgendes:

FAQs - AccuRC 3rd Generation RC Flight Simulator
Danke für den Tipp. Dass ihr die Updates nicht released, ohne sie vorher zu testen, ist klar. Ich weiß nicht, ob es was mit meinem System zu tun hat... Aber es gibt einen Workaround für mein Problem:
-> das Problem mit dem schwebenden verbuggten Heli tritt nämlich beim Logo 600 SE auf. Es hat nichts mit der Umgebung (Fluggelände) zu tun. Wechsel ich dann auf einen Goblin 570 Sport, wird dieser geladen und kann auch normal geflogen werden. Danach kann man auf den Logo 600 SE wechseln und auch mit diesem fliegen.

Die Steam Schritte aus dem FAQ haben das Problem nicht gelöst. Allerdings hat eine anschließende komplette Neuinstallation dazu geführt, dass sich die Ladezeiten von 5min auf 30s verkürzt haben
_____________________________
Blade 230S, Blade 450X, T-Rex 470LP, T-Rex 550X
Nordic711 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 11.01.2020, 15:18   #2614
s3th
Member
 
Registriert seit: 26.11.2019
Beiträge: 28
Danke erhalten: 7
Flugort: Niederösterreich
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Kann ich eig. meine Schalter und Wippen im Sim auch nutzen bzw. programmieren?
Sry für die möglicherweise blöde Frage, bin Anfänger

Fliege mit einer MZ32 und bin verbunden mit einem RX2Sim, aber ich kann nur meine Steuerknüppel bedienen im Sim...

Oder muss ich diese Einstellungen alle im Sender vornehmen? Kenne mich mit meiner MZ32 leider noch nicht besonders gut aus
_____________________________
Goblin 570 Sport
s3th ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.01.2020, 20:57   #2615
thexo
Member
 
Benutzerbild von thexo
 
Registriert seit: 16.06.2018
Beiträge: 64
Danke erhalten: 14
Flugort: Raum Mühlacker
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Zitat:
Zitat von s3th Beitrag anzeigen
Oder muss ich diese Einstellungen alle im Sender vornehmen? Kenne mich mit meiner MZ32 leider noch nicht besonders gut aus
Ja, das kannst du. Mit der Funke solltest du dich aber schon auseinander setzen. Du musst einem Schalter einen Kanal zuordnen. Dann kannst du z.B. RPM 1-3 über einen 3-Wege Schalter einstellen. Dies macht man dann bei Funktionen über die Servowege.
So lernst du auch etwas über deinen Sender.
thexo ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu thexo für den nützlichen Beitrag:
Johnny (13.01.2020), s3th (13.01.2020)
Alt 29.03.2020, 18:39   #2616
Mr. M
Member
 
Benutzerbild von Mr. M
 
Registriert seit: 08.04.2013
Beiträge: 903
Danke erhalten: 492
Flugort: Beelitz
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Ich habe mir gestern mal die Demo heruntergeladen. Allerdings hebt der Heli nicht ab. Ansonsten funktioniert alles. Kalibriert habe ich auch. Ist bestimmt nur eine kleine Sache, aber ich komme nicht drauf.
Habt Ihr das schon mal gehabt?

Als Funke nutze ich die VBC am Kabel.
Danke!
_____________________________
Nemo me impune lacessit
Mr. M ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 29.03.2020, 19:39   #2617
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 4.529
Danke erhalten: 5.075
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Zitat:
Zitat von Mr. M Beitrag anzeigen
Ich habe mir gestern mal die Demo heruntergeladen. Allerdings hebt der Heli nicht ab. Ansonsten funktioniert alles. Kalibriert habe ich auch. Ist bestimmt nur eine kleine Sache, aber ich komme nicht drauf.
Habt Ihr das schon mal gehabt?

Als Funke nutze ich die VBC am Kabel.
Danke!
Ich schätze du hast das VBC Preset ausgewählt, aber hast du danach auch kalibriert?

Check bitte dass in Transmitter -> Device dass alle Kanäle richtig zugeordnet sind und -100 bis +100 Weg erreichen.

Falls nicht, in Windows kalibrieren, den Sim neu starten und im Sim kalibrieren.
_____________________________
Jonas
LOGO 700 | LOGO 690 3Blade | LOGO 600 SX | LOGO 480 | MSH Protos 380 | LOGO 200
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Johnny für den nützlichen Beitrag:
Mr. M (29.03.2020)
Alt 29.03.2020, 21:29   #2618
Mr. M
Member
 
Benutzerbild von Mr. M
 
Registriert seit: 08.04.2013
Beiträge: 903
Danke erhalten: 492
Flugort: Beelitz
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Werde es morgen gleich testen.
LG
_____________________________
Nemo me impune lacessit
Mr. M ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 28.04.2020, 16:24   #2619
Raptor50SEV2
Member
 
Registriert seit: 10.04.2018
Beiträge: 107
Danke erhalten: 24
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Hallo, habe ein Problem mit meinen Sim. Bekomme nur noch 50% Ausschlag bei den Rudern.
Woran könnte das liegen.
_____________________________
Mit freundlichen Grüßen
Artur
Raptor50SEV2 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 28.04.2020, 16:50   #2620
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 4.529
Danke erhalten: 5.075
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Zitat:
Zitat von Raptor50SEV2 Beitrag anzeigen
Hallo, habe ein Problem mit meinen Sim. Bekomme nur noch 50% Ausschlag bei den Rudern.
Woran könnte das liegen.
Die Antwort ist dieselbe wie vor anderthalb Wochen

Zitat:
Zitat von Johnny Beitrag anzeigen
In den Sendereinstellungen kalibrieren.
_____________________________
Jonas
LOGO 700 | LOGO 690 3Blade | LOGO 600 SX | LOGO 480 | MSH Protos 380 | LOGO 200
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Simulatoren


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neur Sim AccuRC (Video) Daniel K. Simulatoren 2 26.04.2014 14:48
Neuer Sim? Oder doch nicht? Vradal Simulatoren 4 22.03.2012 21:54
Neuer Sim X2 Cneff Simulatoren 1 07.03.2012 18:22
Neuer SIM surprise11 Simulatoren 20 09.04.2010 22:45
Neuer Mod in sim dheli Simulatoren 2 29.05.2003 08:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:36 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.