RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.08.2017, 22:20   #1
Rambole
Senior Member
 
Benutzerbild von Rambole
 
Registriert seit: 19.09.2009
Beiträge: 6.786
Danke erhalten: 3.419
Flugort: Schönaich,Raum Stuttgart
Standard Accu RC 2.03

Also die neuen Modelle fliegen sich übertrieben direkt.
Hab den Logo 700, den Goblin Black Thunder und den 130 X ausprobiert.
Der 130 X ist fast unfliegbar, in Wirklichkeit fliegt er schön stabil und ruhig, aber hier kann man ihn kaum sauber fliegen.
Völlig "hibbelig" und hecktisch, selbst wenn ich DR und Expo verstelle.
Ist das bei euch auch so?

Grüßle Rainer
_____________________________
Vergesst nicht, wir sind alle Kollegen!
Rambole ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 27.08.2017, 21:26   #2
600ESP
Member
 
Benutzerbild von 600ESP
 
Registriert seit: 18.04.2009
Beiträge: 210
Danke erhalten: 420
Flugort: BW
Standard AW: Accu RC 2.03

Hallo Rainer,

ich habe AccuRC auch auf 2.0.3 aktualisiert. Die Helis sind bei mir in der Grundeinstellung schon recht direkt. Aber über die Einstellungen am FBL recht schnell nach dem eigenen Geschmack bzw. vergleichbar mit dem eigenen Heli einstellbar. So habe ich den eXo 500 mit ein paar Mausklicks vom Flugverhalten her sehr schnell an meinen HD 500 ranbekommen. Ich bin sehr zufrieden.
Zum 130X: Der ist schon direkt, aber sehr gut fliegbar. In der Grundeinstellung vielleicht etwas agiler und kraftvoller als es mein 130X war. Wenn er so geflogen wär wie am Sim, hätte ich ihn nicht verkauft...
Was für einen Sender mutzt Du? Ich nutze die DX6i.

Viele Grüße,
Markus
_____________________________
TDF & TDSF --- HD 500 --- T-Rex 450L Dominator 6S
600ESP ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu 600ESP für den nützlichen Beitrag:
Rambole (28.08.2017)
Alt 27.08.2017, 21:39   #3
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 4.406
Danke erhalten: 4.790
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: Accu RC 2.03

Gegenfrage, wie sollen sich die Modelle sonst fliegen? Wie ein Schwamm mit Rotorblättern? Das wäre absolut bescheuert und unbrauchbar für jeden der damit vernünftig 3D trainieren will. Die alten Modelle hatten alle eine höhere Stoppdämpfung (Parameter im FBL) da damals der Sim mehr Ressourcen gebraucht hat um vernünftig zu laufen und schneller zu wobbeln anfing, da waren sie noch etwas schwammig. Ging mir (und vielen anderen) immer auf den Keks das bei jedem Heli ändern zu müssen, hat vor allem bei TicToc-Figuren genervt.

Es steht dir frei eines der trägeren Presets im FBL zu benutzen und die Drehzahl zu reduzieren. Die Grundeinstellung der neuen Modelle ist so gewählt dass sie vom Steuerverhalten möglichst nahe an meinen alten RF Modellen sind, die so viele ja lieben. Du bist momentan der erste und einzige der sich darüber beschwert.

Du kannst jeden Parameter ändern wie es dir beliebt. Das ist der Sinn von AccuRC, dass du dein Modell genau so einstellen kannst wie du es in der Realität tun würdest. Wenn du die Modelle weniger direkt haben willst, dann stell sie so ein.

Dass der Blade 130X unfliegbar sein soll kann ich auch nicht nachvollziehen. Ich habe einen kompletten Abend in das Setup von dem Ding gesteckt um es möglichst nahe an meinen alten 130X zu bringen, außer dass ich ihm etwas mehr Power mitgegeben habe dass man ihn ordentlich fliegen kann ohne dass die Drehzahl sofort wegknickt.

Es liegt weder an den Hubschraubern noch am Simulator.
_____________________________
Jonas
LOGO 700 | LOGO 690 3Blade | LOGO 550 SX | LOGO 480 | MSH Protos 380 | Oblivion 360
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgende 5 Benutzer sagen Danke zu Johnny für den nützlichen Beitrag:
600ESP (27.08.2017), eleven.ch (28.08.2017), profivo (29.08.2017), Rambole (28.08.2017), Suny23 (26.09.2017)
Alt 28.08.2017, 13:58   #4
Rambole
Senior Member
 
Benutzerbild von Rambole
 
Registriert seit: 19.09.2009
Beiträge: 6.786
Danke erhalten: 3.419
Flugort: Schönaich,Raum Stuttgart
Standard AW: Accu RC 2.03

Ich habe die Modelle nur mit den anderen bestehenden Modellen verglichen und da war in den Grundeinstellungen ein Unterschied bemerkbar.

Der 130X fliegt sich trotzdem etwas seltsam, auch wenn ich Drehrate, Drehzahl und Expo verändere.

Fliege aber auch mit einer USB Funke, mag sein, dass es daran liegt.
Im Next fliegt sich der 130X ähnlicher wie in Echt, obwohl ich auch da die USB Funke benutze.

Wenn ich Fliegen sage, meine ich auch Fliegen, da ich kein 3D (Tic Tocs usw.) fliege, mag sein, dass er beim 3D ähnlich reagiert wie in Echt.

Was ich auch manchmal habe (war aber vorher schon so), dass Helis vor allem der 600 ESP mit den Rotorblättern kurz den Boden berührt und dann trotzdem weiter fliegt.

Grüßle Rainer
_____________________________
Vergesst nicht, wir sind alle Kollegen!
Rambole ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 26.09.2017, 13:40   #5
Raser
Member
 
Benutzerbild von Raser
 
Registriert seit: 25.07.2017
Beiträge: 124
Danke erhalten: 20
Flugort: Mönkhagen
Frage AW: Accu RC 2.03

hallo

hebe den Sim jetzt auch über Steam gekauft und auch schon rubtergeladen und instaliert.
meine Frage.
wie kann ich den sim nochmal auf meinem anderen rechner instalieren habe weder ein image datei oder was zum runterladen.
Raser ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 26.09.2017, 13:44   #6
freakystylez
Senior Member
 
Benutzerbild von freakystylez
 
Registriert seit: 09.08.2011
Beiträge: 9.332
Danke erhalten: 4.030
Flugort: Mal hier,... mal da... :)
Standard AW: Accu RC 2.03

Zitat:
Zitat von Raser Beitrag anzeigen
wie kann ich den sim nochmal auf meinem anderen rechner instalieren habe weder ein image datei oder was zum runterladen.
Du brauchst Steam auch auf dem anderen PC

Zitat:
Zitat von Raser Beitrag anzeigen
hebe den Sim jetzt auch über Steam gekauft
Ich glaube, wir tun dem Hersteller nen Gefallen, wenn wir direkt bei ihm kaufen. Steam zwickt da sicher vom Kaufpreis ne Ecke ab!

Ich habe gestern hier gekauft: Products - AccuRC 3rd Generation RC Flight Simulator
_____________________________
Banshee 850 #05 / Voodoo 700 / KDS Chase 380 / DX18 / IISI
freakystylez ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu freakystylez für den nützlichen Beitrag:
Raser (26.09.2017)
Alt 26.09.2017, 21:07   #7
Raser
Member
 
Benutzerbild von Raser
 
Registriert seit: 25.07.2017
Beiträge: 124
Danke erhalten: 20
Flugort: Mönkhagen
Standard AW: Accu RC 2.03

Zitat:
Zitat von freakystylez Beitrag anzeigen
Du brauchst Steam auch auf dem anderen PC


Ich glaube, wir tun dem Hersteller nen Gefallen, wenn wir direkt bei ihm kaufen. Steam zwickt da sicher vom Kaufpreis ne Ecke ab!

Ich habe gestern hier gekauft: Products - AccuRC 3rd Generation RC Flight Simulator
wie muss ich noch ein Account machen und nochmal bezahlen
oder mit dem gleichen Account an dem anderen pc anmelden und nochmal runterladen,
wäre a´ber irgendwie nicht logisch ich könnte ja zum freund und mich dort anmelden und mein freund hätte ihn ja dann auch uns zwar umsonnst.
Raser ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 26.09.2017, 21:09   #8
Raser
Member
 
Benutzerbild von Raser
 
Registriert seit: 25.07.2017
Beiträge: 124
Danke erhalten: 20
Flugort: Mönkhagen
Frage AW: Accu RC 2.03

wie sehe ich das ich die aktuellste Version habe.
Raser ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 27.09.2017, 00:01   #9
echo.zulu
Senior Member
 
Benutzerbild von echo.zulu
 
Registriert seit: 03.09.2002
Beiträge: 2.188
Danke erhalten: 1.064
Flugort: MFG Wipshausen
Standard AW: Accu RC 2.03

Die Steam-Lizenz kann man auf mehreren Computern installieren. Zeitgleich kann man das Programm aber nur auf einem Computer starten. Darum kümmert sich schon Steam. So gesehen ist es zwar möglich Deinen Steam-Account auch bei einem Freund zu installieren.

Steam sorgt automatisch dafür, dass die Version immer aktuell ist.
_____________________________
CU,
Egbert.
echo.zulu ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu echo.zulu für den nützlichen Beitrag:
Raser (27.09.2017)
Alt 28.09.2017, 22:14   #10
Raser
Member
 
Benutzerbild von Raser
 
Registriert seit: 25.07.2017
Beiträge: 124
Danke erhalten: 20
Flugort: Mönkhagen
Standard AW: Accu RC 2.03

habe den Gaui X7 nicht dabei obwohl ich die version 2.03 habe kann mann den auch manuel bekommen
Raser ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Simulatoren


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu Accu RC TomAusWien Simulatoren 1 27.11.2016 21:13
Starter Accu oliver123 Verbrenner 4 02.05.2013 21:32
MP mit NC accu nobody Henseleit 2 24.05.2005 12:01
Accu's im NT r_heliman Henseleit 11 21.10.2003 15:34
ACCU Sonstige Helis 28 11.02.2002 13:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:51 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.