RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.11.2019, 18:23   #11
raimcomputi
Senior Member
 
Benutzerbild von raimcomputi
 
Registriert seit: 14.10.2012
Beiträge: 9.028
Danke erhalten: 2.851
Flugort: Tönisvorst
Standard AW: AccuRC und Grafikkarte

Tearing tritt immer dann auf, wenn die Grafikkarte mehr Bilder ausgibt, wie der Montor anzeigen kann. Für Leute, die da empfindlich sind, sieht das scheußlich aus. Nicht umsonst kaufen sich die Leute Monitore mit Gsync, weil dann immer die FPS mit der Monitorfrequenz synchron laufen.

Deshalb ist eben dein Tip bei einem 60Hz Montor die FPS auf 75 festzulegen nicht richtig, wenn man Wert auf ein gutes und flüssiges Bild legt.
_____________________________
XK K124 EC145, Protos 500, 450ger Jet Ranger
Walkera Devo10
Sim:Clearview, Heli-X
raimcomputi ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.11.2019, 20:18   #12
Fetzi
Senior Member
 
Benutzerbild von Fetzi
 
Registriert seit: 10.07.2013
Beiträge: 1.989
Danke erhalten: 1.056
Flugort: Waldsolms
Standard AW: AccuRC und Grafikkarte

120fps bei dem 60 Hz Monitor einstellen und das Problem ist auch behoben...
Fetzi ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.11.2019, 20:44   #13
raimcomputi
Senior Member
 
Benutzerbild von raimcomputi
 
Registriert seit: 14.10.2012
Beiträge: 9.028
Danke erhalten: 2.851
Flugort: Tönisvorst
Standard AW: AccuRC und Grafikkarte

Zitat:
Zitat von Fetzi Beitrag anzeigen
120fps bei dem 60 Hz Monitor einstellen und das Problem ist auch behoben...
Nee, leider nicht. Der "Riss" im Bild ist dann halt immer genau in der Mitte des Bildschirms.

Hier mal ein Bild, wo man schön sieht, was Tearing ist.
_____________________________
XK K124 EC145, Protos 500, 450ger Jet Ranger
Walkera Devo10
Sim:Clearview, Heli-X

Geändert von raimcomputi (03.11.2019 um 20:48 Uhr)
raimcomputi ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.11.2019, 20:57   #14
Fetzi
Senior Member
 
Benutzerbild von Fetzi
 
Registriert seit: 10.07.2013
Beiträge: 1.989
Danke erhalten: 1.056
Flugort: Waldsolms
Standard AW: AccuRC und Grafikkarte

ist in der Egoshooter Scene gang und gebe, das passt schon In der Theorie hast du recht, aber in der Praxis fällt es einem normal nicht auf

Geändert von Fetzi (03.11.2019 um 21:00 Uhr)
Fetzi ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 05.11.2019, 23:44   #15
Schrauber
Member
 
Registriert seit: 26.04.2017
Beiträge: 634
Danke erhalten: 59
Flugort: bei Potsdam
Standard AW: AccuRC und Grafikkarte

60 auf 50 zB ist echt grausam! Ob der Fehler mit höheren Bildraten weniger stört, kann schon sein. Wenn die Bildhüpfer schneller aufeinander folgen... Das ist vielleicht ein Grund warum man viel FPS für d i e Lösung hält!?
Es gibt einen Gewöhnungseffekt! Selbst im TV wird sowas immer mal wieder verbockt. Im Ausland in 60 produziert und in D mit 50 gesendet. Stört keinen! Hauptsache HD!
Was technisch dahinter steckt?? Jedenfalls scheint 'viel hilft viel' nicht zu funktionieren. Es geht ums synchronisieren.
_____________________________
...und immer eine Hand breit Luft unterm Kiel!

K110 war mal , Rex 150X, bald Oxy3
Schrauber ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 06.11.2019, 00:08   #16
Schrauber
Member
 
Registriert seit: 26.04.2017
Beiträge: 634
Danke erhalten: 59
Flugort: bei Potsdam
Standard AW: AccuRC und Grafikkarte

Unter Win kamen Warnungen bis es endlich stimmte. Din GraKa sendete nicht passend zum TV.
Unter Mint konnte man in der Configdatei den Wert korrigieren. Leider aber nicht dauerhaft als default.
Computer und Hubschrauber sind mit Strom und von Strom habe ich keine Ahnung!
Man wurschtelt sich halt nur so durch!
_____________________________
...und immer eine Hand breit Luft unterm Kiel!

K110 war mal , Rex 150X, bald Oxy3

Geändert von Schrauber (06.11.2019 um 00:16 Uhr)
Schrauber ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 27.12.2019, 12:19   #17
Marco16
Junior Member
 
Registriert seit: 25.12.2019
Beiträge: 5
Danke erhalten: 0
Standard AW: AccuRC und Grafikkarte

Hallo ich bin neu hier!

Kann mir jemand sagen ,wie ich mit dem accurc online mit anderen Leuten Fliegen kann ?

Habe noch nicht soviel Erfahrung
Marco16 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 27.12.2019, 23:52   #18
echo.zulu
Senior Member
 
Benutzerbild von echo.zulu
 
Registriert seit: 03.09.2002
Beiträge: 2.187
Danke erhalten: 1.064
Flugort: MFG Wipshausen
Standard AW: AccuRC und Grafikkarte

Moin Marco.
Radio Eriwan sagt: Im Prinzip ja, aber Du musst Glück haben, dass auch jemand online ist.

Ich hatte bisher noch kein Glück im rechten Moment online zu sein, aber hatte auch bisher zu wenig Zeit dafür. Am besten dürfte es sein, entweder selbst eine Session zu initiieren, oder über den Discord-Channel nach Gleichgesinnten zu suchen. Man kann in Discord auch Nachrichten schreiben ohne das jemand anderes direkt online ist. Jeder, der den Channel abonniert hat, bekommt Deine Nachricht zugestellt.
_____________________________
CU,
Egbert.
echo.zulu ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Simulatoren


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AccuRC 2.0.6 Multiplayer-, Rotorblatt- und Performanceoptimierungen Johnny Simulatoren 1 28.09.2018 14:59
Wünsche und Features für AccuRC Updates Stift Simulatoren 41 27.10.2017 22:38
AccuRC und Realflight kabellos mit Jeti betreiben Fabian1704 Simulatoren 11 29.11.2016 12:23
Reflex XTR und Grafikkarte Manfred Simulatoren 11 15.02.2004 13:24


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:44 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.