RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Sender / Empfänger

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.09.2018, 18:15   #41
ueber30
Mr. Protos
 
Benutzerbild von ueber30
 
Registriert seit: 22.09.2006
Beiträge: 2.674
Danke erhalten: 972
Flugort: 37247 Großalmerode
Standard AW: Spektrum Satellit LED flackert

Falls von Interesse....die Antennen an dem spm 4648 sind 8,5cm lang und der aktive offene teil des koakkabels sind davon 3cm.
_____________________________
Protos 500
Protos 700...noch V1
DX9
ueber30 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 04.09.2018, 19:40   #42
Led
Gast
 
Registriert seit: 16.09.2013
Beiträge: 922
Danke erhalten: 214
Flugort: Saarland ...Sankt Wendel
Standard AW: Spektrum Satellit LED flackert

Ich bin auch schon einige Nachbauten geflogen , auch nie damit einen Problem gehabt, wenn einen Original Spektrum genau so viel kostet wie einen Nachbau, würde ich nicht lange zögern und mir den Ori nehmen.

Kennst du keiner den dir den Sat an seinem Modell testen könnte, es gab bis jetzt so viele Tips aber dein Problem besteht weiter noch. Mir fällt jetzt gerade auch nichts ein , es ist alles gesagt worden, ich dachte zuerst den Sat woanders zu setzen.Fliegen wurde damit nicht , einen Hubschrauber wegen einen defekten Sät zu verlieren lohnt sich wirklich nicht.

Viel Glück
Led ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 04.09.2018, 20:00   #43
michaelczaja
Senior Member
 
Registriert seit: 27.09.2014
Beiträge: 1.485
Danke erhalten: 457
Flugort: Duisburg
Standard AW: Spektrum Satellit LED flackert

Zitat:
Zitat von Led Beitrag anzeigen
Kennst du keiner den dir den Sat an seinem Modell testen könnte
echt jetzt? für unter 30 euro bestell ich den neuen un vergess den alten.
_____________________________
Michael
michaelczaja ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 04.09.2018, 20:03   #44
michaelczaja
Senior Member
 
Registriert seit: 27.09.2014
Beiträge: 1.485
Danke erhalten: 457
Flugort: Duisburg
Standard AW: Spektrum Satellit LED flackert

Zitat:
Zitat von ueber30 Beitrag anzeigen
Falls von Interesse....die Antennen an dem spm 4648 sind 8,5cm lang und der aktive offene teil des koakkabels sind davon 3cm.
und die gibt es sogar als ersatzteil zum nachkaufen fals der sat mal ab geht und in den rotor gerät ;-)
_____________________________
Michael
michaelczaja ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 04.09.2018, 21:30   #45
Rotorix
Member
 
Benutzerbild von Rotorix
 
Registriert seit: 09.07.2017
Beiträge: 502
Danke erhalten: 101
Flugort: Aargau
Standard AW: Spektrum Satellit LED flackert

Ich krieg morgen von einem Bekannten 2 orig. Sats, die werde ich ausprobieren. Ich vermute auch stark, dass es Fälschungen sind.

Was ist eigentlich der Unterschied zwischen SPM4648 und SPM9645?

4648 hat diversity und bis zu 18kanäle

9645 finde ich keine Infos, selbst in der Bedienanleitung steht nichts
_____________________________
DX9 - Trex550E DFC PRO HW100A - 3digi
T-Rex 470LM - HW60A - 3digi
Blade 230S V2
Rotorix ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 04.09.2018, 21:57   #46
onkel-tom76
Member
 
Benutzerbild von onkel-tom76
 
Registriert seit: 11.01.2016
Beiträge: 437
Danke erhalten: 83
Flugort: Homburg
Standard AW: Spektrum Satellit LED flackert

Meine sats sind originale. Beim Reichweitentest und je nach dem wie man den Heli dreht, flackert da auch mal minimal eine Led.
onkel-tom76 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 05.09.2018, 20:55   #47
Rotorix
Member
 
Benutzerbild von Rotorix
 
Registriert seit: 09.07.2017
Beiträge: 502
Danke erhalten: 101
Flugort: Aargau
Standard AW: Spektrum Satellit LED flackert

Zitat:
Zitat von onkel-tom76 Beitrag anzeigen
Beim Reichweitentest und je nach dem wie man den Heli dreht, flackert da auch mal minimal eine Led.
So wie in meinem ersten Posting hier?
_____________________________
DX9 - Trex550E DFC PRO HW100A - 3digi
T-Rex 470LM - HW60A - 3digi
Blade 230S V2
Rotorix ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 05.09.2018, 21:07   #48
onkel-tom76
Member
 
Benutzerbild von onkel-tom76
 
Registriert seit: 11.01.2016
Beiträge: 437
Danke erhalten: 83
Flugort: Homburg
Standard AW: Spektrum Satellit LED flackert

Ja genau so. Ich hab mich mal ca 250 m mit dem Heli von der Funke weg gestellt, dann den Heli in gewisse Lage gedreht und da flackerte auch minimal ne led. Aber die Steuerung ging immer tatenlos.
onkel-tom76 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 05.09.2018, 23:38   #49
mukenukem
Senior Member
 
Registriert seit: 14.11.2010
Beiträge: 11.159
Danke erhalten: 3.419
Flugort: Wien
Standard AW: Spektrum Satellit LED flackert

4648 macht "autobind" wie die ganzen BNF Teile. Meiner Meinung nach ein Käse.
Kanäle können alle Sats soviele wie der Sender liefert.
_____________________________
TRex 250 3digi,AcrobatSE 3digi,TRex 550 3digi,TRex 700E V2 3digi,DX18, DX18G2
mukenukem ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 05.09.2018, 23:44   #50
onkel-tom76
Member
 
Benutzerbild von onkel-tom76
 
Registriert seit: 11.01.2016
Beiträge: 437
Danke erhalten: 83
Flugort: Homburg
Standard AW: Spektrum Satellit LED flackert

Erkläre mir das bitte mal so, das ich es verstehe.
onkel-tom76 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
LED am beast flackert im Betrieb - warum? Schemelli Flybarless 24 13.01.2013 08:46
Spektrum Satellit heli jürgen Sender / Empfänger 13 03.11.2012 19:13
Spektrum/JR DSX9 Spannungsanzeige flackert sptotal Sender / Empfänger 3 25.11.2010 15:40
Jazz 55 LED flackert bei Taumelscheibenbewegung augur Elektro 3 12.08.2010 13:37
N600: Spektrum Satellit Ovid Align 3 18.04.2008 07:05


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:16 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.