RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Hubschrauber-Systeme > Sonstige Helis

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.11.2018, 12:50   #151
Cbstsch
Member
 
Benutzerbild von Cbstsch
 
Registriert seit: 24.08.2014
Beiträge: 622
Danke erhalten: 199
Flugort: Aschaffenburg
Standard AW: Shape S2!

Wenn vorhanden, kannst du auch das RX2SIM verwenden. Damit kannst das Beast auch mit dem PC verbinden.
_____________________________
Gruß
Thomas
Cbstsch ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Cbstsch für den nützlichen Beitrag:
michaMEG (11.11.2018)
Alt 11.11.2018, 15:46   #152
jumphigh
Senior Member
 
Registriert seit: 16.12.2009
Beiträge: 3.070
Danke erhalten: 807
Flugort: Allstedt
Standard AW: Shape S2!

Ich hatte es schon einmal gefragt: Was ist das für ein Adaper auf dem Bild des Zubehörs rechts oben? Hat der was mit der Programmierung des MB Nano zu tun?
_____________________________
Grüße von Andreas
jumphigh ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 11.11.2018, 16:29   #153
Bombardierpilot
Member
 
Benutzerbild von Bombardierpilot
 
Registriert seit: 22.12.2009
Beiträge: 63
Danke erhalten: 14
Flugort: 91522 Ansbach
Standard AW: Shape S2!

Das ist ein Programmierschalter.Da kann mann abgespeckt zur StudioX Software Einstellungen vornehmen.z.b. bei Bindeproblemen. Feineinstellungen der Servos,Taumelscheibe,Rettungsfunktio.So stehts in der Anleitung
Bombardierpilot ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Bombardierpilot für den nützlichen Beitrag:
jumphigh (11.11.2018), link (11.11.2018)
Alt 12.11.2018, 12:11   #154
RicoG
Junior Member
 
Registriert seit: 22.09.2016
Beiträge: 4
Danke erhalten: 1
Flugort: 04741 Roßwein
Standard AW: Shape S2!

Hallo,
ich habe den Shape S2 und das BLE2SYS. Wenn ich mit der App verbinden möchte, kommt entweder "falscher PIN" für die BT Verbindung oder, wenn es dann doch mal verbindet, die Meldung "Unsupported Firmware, please Update your device!". Klicke ich dann auf Update und melde mich beim FW Network an, steht da "Status: bitte warten...". Und ich warte und warte und warte. Es passiert nichts. Zur Zeit ist die FW "ShapeS2 Heli V2005.1.5" drauf und für das Update steht die V2005.1.6 zur Auswahl. Ich komme nicht auf das Beast um irgendetwas einstellen zu können. Das gleiche wenn ich über RX2SIM mit dem PC verbinden will. Hatte das schon mal einer von euch bzw. kennt jemand eine Lösung?

Danke schonmal für Antworten!
RicoG ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.11.2018, 12:51   #155
thomas1130
RC-Heli TEAM
Admin
 
Benutzerbild von thomas1130
 
Registriert seit: 26.11.2007
Beiträge: 21.552
Danke erhalten: 7.059
Flugort: Österreich
Standard AW: Shape S2!

Ich verschiebe zur weiteren Diskussion aus News in #sonstige Helis
_____________________________
Stay hungry. Stay foolish. (SJ)
thomas1130 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.11.2018, 18:23   #156
RicoG
Junior Member
 
Registriert seit: 22.09.2016
Beiträge: 4
Danke erhalten: 1
Flugort: 04741 Roßwein
Standard AW: Shape S2!

Zitat:
Zitat von RicoG Beitrag anzeigen
Hallo,
ich habe den Shape S2 und das BLE2SYS. Wenn ich mit der App verbinden möchte, kommt entweder "falscher PIN" für die BT Verbindung oder, wenn es dann doch mal verbindet, die Meldung "Unsupported Firmware, please Update your device!". Klicke ich dann auf Update und melde mich beim FW Network an, steht da "Status: bitte warten...". Und ich warte und warte und warte. Es passiert nichts. Zur Zeit ist die FW "ShapeS2 Heli V2005.1.5" drauf und für das Update steht die V2005.1.6 zur Auswahl. Ich komme nicht auf das Beast um irgendetwas einstellen zu können. Das gleiche wenn ich über RX2SIM mit dem PC verbinden will. Hatte das schon mal einer von euch bzw. kennt jemand eine Lösung?

Danke schonmal für Antworten!
Problem gelöst!

Es lag nicht an der App oder dem BT Modul, meine Handy hatte der App einfach keinen Schreibzugriff gewährt. Berechtigung erteilt und siehe da, funktioniert top
RicoG ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.11.2018, 21:03   #157
helilover
Member
 
Benutzerbild von helilover
 
Registriert seit: 28.05.2017
Beiträge: 17
Danke erhalten: 16
Standard AW: Shape S2!

Zitat:
Zitat von helilover Beitrag anzeigen
Die Neue Studio X Version hab ich jetzt drauf

Jedoch funktioniert das Anmelden auf der FW Seite nicht richtig um es zu aktivieren..

Status : Bitte warten steht da immer weiter..
So - Update hat jetzt funktioniert ..

FW hatte ein Server Problem - Jetzt kann ich auch den Motor Wert verändern..

Stand in FL 2 auf 610 - Hab ich jetzt mal auf 810 gesetzt ..
helilover ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.11.2018, 21:05   #158
helilover
Member
 
Benutzerbild von helilover
 
Registriert seit: 28.05.2017
Beiträge: 17
Danke erhalten: 16
Standard AW: Shape S2!

Zitat:
Zitat von RicoG Beitrag anzeigen
Problem gelöst!

Es lag nicht an der App oder dem BT Modul, meine Handy hatte der App einfach keinen Schreibzugriff gewährt. Berechtigung erteilt und siehe da, funktioniert top
FW hatte aber auch ein Server Problem - Hatte die angeschrieben

Bei mir funktionierte es nämlich auch nicht
helilover ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.11.2018, 22:24   #159
Bombardierpilot
Member
 
Benutzerbild von Bombardierpilot
 
Registriert seit: 22.12.2009
Beiträge: 63
Danke erhalten: 14
Flugort: 91522 Ansbach
Standard AW: Shape S2!

Hab den Motor mitlerweile auf 1000.Das komische ist aber das man den auf bis zu 3000 stellen kann.
Aber mit 1000 fliegt er wirklich super.Tic Tocs und langezogene Loopings sind kein Problem für den Kleinen.
ICH LIEBE IHN
Bombardierpilot ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt Gestern, 06:59   #160
RicoG
Junior Member
 
Registriert seit: 22.09.2016
Beiträge: 4
Danke erhalten: 1
Flugort: 04741 Roßwein
Standard AW: Shape S2!

Zitat:
Zitat von helilover Beitrag anzeigen
FW hatte aber auch ein Server Problem - Hatte die angeschrieben

Bei mir funktionierte es nämlich auch nicht
Ach so. Dann konnte es ja nicht funktionieren.

Ich war jedenfalls recht gefrustet als Samstag der Heli kam, nichts funktionierte wie es sollte und die Grundeinstellungen des nanoBeast waren auch nicht nach meinem Geschmack. Rettung funktionierte auch nicht. Wollte den ganzen Krempel schon zurückschicken.

Jetzt geht ja alles. Gestern Abend bei mir im Hof noch ein paar Einstellungen getestet. Läuft
RicoG ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Sonstige Helis


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Shape S8 SpaceExplorer Sonstige Helis 1 29.12.2014 22:14
Shape 9.0 Fabian Sonstige Helis 65 18.12.2013 18:00
Shape 9.0 lexy Simulatoren 1 05.01.2012 12:58
Shape 9.0 Testflug Jan Kollmorgen Bilder und Videos 9 04.09.2011 19:32
Shape 9.0 ronnyp Sonstige Helis 3 05.09.2010 13:33


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:49 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.