RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Flybarless

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.12.2017, 23:23   #11
NitroRex
Member
 
Registriert seit: 12.06.2015
Beiträge: 395
Danke erhalten: 246
Flugort: Aarau - Lenzburg
Standard AW: VStabi und Sensor zusammen an SBus2 möglich?

Zitat:
Zitat von echo.zulu Beitrag anzeigen
um eine echte Redundanz zu ermöglichen.
... ist dass hier nötig :
DPSI TWIN Mini 2015 | DPSI TWIN Mini | DPSI Systeme | iRC Electronic - EMCOTEC
somit ist es dann wirklich redunant
_____________________________
T14SG + iisi v2, T-Rex 550,
Bell 412 mit Pht2
AW139 mit Jakadofsky 5000
NitroRex ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 08.12.2017, 01:31   #12
echo.zulu
Member
 
Benutzerbild von echo.zulu
 
Registriert seit: 03.09.2002
Beiträge: 731
Danke erhalten: 281
Flugort: MFG Wipshausen
Standard AW: VStabi und Sensor zusammen an SBus2 möglich?

Naja so richtige Redundanz ist das leider auch nicht, denn Emcotec wertet meines Wissens nach nur die programmierte Failsafeposition des Empfängers aus und es werden auch nur die einzelnen Empfängerkanäle übertragen. Um wirkliche Redundanz zu haben muss man schon die Kanäle über S.BUS übertragen und außerdem die Empfangsqualität über den S.BUS2 auswerten. So macht es jedenfalls Powerbox Systems bei den großen Weichen.

Aber das geht jetzt ziemlich an der Fragestellung des Threads vorbei.
_____________________________
CU,
Egbert.
echo.zulu ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Flybarless


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
RPM Brushless Sensor an Futaba R7008SB möglich? Punktlandung Sender / Empfänger 1 24.06.2014 11:48
VStabi Sensor anschließen bertram_lars Flybarless 34 13.08.2012 11:45
VStabi 5.2 Pro mit ext. Sensor - Servomitten für TS Servos und Heck einstellen? tc1975 Flybarless 26 29.04.2012 23:55
Sensor für 5.1 vstabi? Fabian Flybarless 5 24.03.2011 23:22
Unterlage für VStabi Sensor Falcon Mikado 1 05.11.2009 19:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:30 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.