RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Flybarless

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.09.2020, 19:36   #1
wpeter
Member
 
Registriert seit: 11.02.2014
Beiträge: 106
Danke erhalten: 3
Flugort: Weyhe
Standard Spirit pro Geolink

Auch wenn ich nerven sollte , ich hab ein Problem mit der Bankumschaltung beim
Spirit , ...... hat einer einen Tipp
Ich hab die die Bankumschaltung auf einen 3 Stufen - Schalter gelegt, alles ok,
kann die Bänke umschalten,
kann aber nur die erste Bank programmieren, was muss ich denn machen um die Bank
2 und Bank 3 zu programmieren ? Wie komme ich denn in das Menü für die Bänke ?
Ich komme immer nur auf die erste Bank.......
Danke für eine Tipp
Wilfried
wpeter ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.09.2020, 20:31   #2
Leroy
Member
 
Registriert seit: 04.01.2015
Beiträge: 530
Danke erhalten: 268
Flugort: MG Urdorf (CH)
Standard AW: Spirit pro Geolink

Ich dachte, man schaltet im Setup einfach die Bänke um? Du sagst doch, dass Du die Bankumschaltung programmiert hast und sie auch funktioniert? Dann verwende die doch.
Leroy ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.09.2020, 20:45   #3
wpeter
Member
 
Registriert seit: 11.02.2014
Beiträge: 106
Danke erhalten: 3
Flugort: Weyhe
Standard AW: Spirit pro Geolink

Hm... nein klappt nicht , ich kann zwar umschalten , aber programmieren ist nicht möglich,
Die Felder sind grau hinterlegt, ...
Aber danke schon mal
wpeter ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.09.2020, 22:02   #4
pitsch
Member
 
Registriert seit: 19.04.2012
Beiträge: 449
Danke erhalten: 112
Standard AW: Spirit pro Geolink

hast Du dem Schalter auch ein Kanal zugewiesen- ich glaube es ist Kanal 7
_____________________________
gruss pitsch
pitsch ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.09.2020, 22:17   #5
wpeter
Member
 
Registriert seit: 11.02.2014
Beiträge: 106
Danke erhalten: 3
Flugort: Weyhe
Standard AW: Spirit pro Geolink

Ja ,hab ich , ich kann die Grundeinstellung auf der ersten Bank durchführen, wenn ich dann mit der Funke auf Bank 2 schalte hab ich keine Möglichkeit mehr die Einstellungen zu ändern, da die Eingabe Felder dann grau ausgeblendet werden, klar ist mir dass ich die Grundeinstellungen nicht ändern kann, aber die einzelnen Flugmodi muss ich doch einstellen ......?
wpeter ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.09.2020, 22:40   #6
pitsch
Member
 
Registriert seit: 19.04.2012
Beiträge: 449
Danke erhalten: 112
Standard AW: Spirit pro Geolink

in der Diagnostik-Karte (PC) ändert sich die Anzeige beim betätigen des Schalters
_____________________________
gruss pitsch
pitsch ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.09.2020, 03:31   #7
Nikom Nam Un
Member
 
Benutzerbild von Nikom Nam Un
 
Registriert seit: 01.11.2013
Beiträge: 752
Danke erhalten: 335
Flugort: Udon Thani, Thailand
Standard AW: Spirit pro Geolink

Hallo Peter!
ich habe noch nicht verstanden, wie du die Einstellungen ändern willst.
Über den PC, über Bluetooth/Wlan mit dem Handy oder mit der Sender-Integration?
_____________________________
LG
Robert
I'm not insane, my mother had me tested!
Nikom Nam Un ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Nikom Nam Un für den nützlichen Beitrag:
wpeter (14.09.2020)
Alt 14.09.2020, 04:27   #8
flydown
Senior Member
 
Benutzerbild von flydown
 
Registriert seit: 26.11.2003
Beiträge: 1.082
Danke erhalten: 218
Flugort: MFV Sieben Berge Burgstemmen
Standard AW: Spirit pro Geolink

Hallo,

ja, das wäre wichtig zu wissen.
Per PC ändert sich, evtl abhängig vom Softwarestand, eigentlich die Bank im Einstellprogramm mit umschalten der Bank im Sender. Zu erkennen unten rechts. Falls nicht, händisch dort draufklicken, dann klappt der Reiter auf und die Bank kann manuell gewählt werden.
Per Integration muß, zumindest bei HOTT, ebenfalls die einzustellende Bank manuell gewählt werden. Bei meiner MZ18, SW 1.095, vorletzte Zeile unten im Spirit Hauptmenü.
Nach einstellen das speichern nicht vergessen, im Hauptmenü ganz unten.
_____________________________
lG Uwe
Logo 550, Heim 3D 100 brushless, 25.04.20 Protos 380 entflogen :( Warp 360
flydown ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu flydown für den nützlichen Beitrag:
wpeter (14.09.2020)
Alt 14.09.2020, 07:46   #9
Commonrailer
Member
 
Registriert seit: 19.05.2017
Beiträge: 315
Danke erhalten: 86
Standard AW: Spirit pro Geolink

Ich verstehe es so, dass Du die Programmierung über die FS machen möchtest, richtig?

Hierzu musst Du auf der ersten Spirit Menüebene, so zumindest bei Jeti, Die gewünschte Bank mit „Bankumschaltung“ einstellen. Danach kannst Du alle Bankrelevanten Parameter editieren.
_____________________________
XK 110, CFX 180, 230s V2, REX 470LM,REX 500X, Goblin 570, Logo 550SE, Jeti mit Spirit
Commonrailer ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Commonrailer für den nützlichen Beitrag:
wpeter (14.09.2020)
Alt 14.09.2020, 18:04   #10
wpeter
Member
 
Registriert seit: 11.02.2014
Beiträge: 106
Danke erhalten: 3
Flugort: Weyhe
Standard AW: Spirit pro Geolink

Ja ,danke euch, ich glaube ich hab mein Fehler gefunden, ich kann mit dem Stufenschalter
die 3 Bänke umschalten, in der ersten Bank kann man Grundeinstellungen vornehmen, und dann mit den anderen Bänken die Flugmodi umschalten, das geht..... aber ich wußte nicht dass man
die Geolink Einstellungen nicht mit umschalten kann, will sagen, die Geolink Einstellungen
kann man nur mit weiteren Schaltern ändern
Danke noch mal
wpeter ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Flybarless


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fragen zum Spirit Pro und Geolink Rene1988 Flybarless 4 23.08.2020 19:23
Spirit Geolink Erfahrung und Probleme butscher Flybarless 667 24.06.2020 20:46
Spirit 2 und GeoLink = Laien können nun direkt mit 700er anfangen? Velcro Fliegen für Einsteiger 28 13.03.2020 23:06
Spirit mit Geolink Bluetooth und Telemetrie Verkabelung Absurd Flybarless 4 10.03.2019 16:30
Spirit Pro SE Sniper07 Sonstige Helis 4 17.10.2004 12:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:27 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.