RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Sonstige Elektronik

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.06.2022, 19:52   #1
Hazelnut
Member
 
Benutzerbild von Hazelnut
 
Registriert seit: 27.12.2009
Beiträge: 464
Danke erhalten: 118
Flugort: München
Standard Läuft Helitach APP mit aktuellem iOS (15.5)?

Hallo,
kurze Frage: Wollte mir gerne die Helitach-App installieren.
Weiß jemand, ob die mit dem aktuellen iOS (15.5) funktioniert?
Vielen Dank!
_____________________________
Grüße, Stephan
Hazelnut ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 19.06.2022, 21:08   #2
Wupperflyer
Member
 
Benutzerbild von Wupperflyer
 
Registriert seit: 03.10.2006
Beiträge: 348
Danke erhalten: 377
Standard AW: Läuft Helitach APP mit aktuellem iOS (15.5)?

Moin,
die App lief bei mir schon lange nicht mehr, wurde auch nicht mehr weiterentwickelt.
Wir nehmen zur Drehzahlmessung den Video-Tachometer, klappt einwandfrei.

‎Video-Tachometer im App*Store
_____________________________
Gruß aus Wuppertal,
Wolfram
Wupperflyer ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Wupperflyer für den nützlichen Beitrag:
Hazelnut (19.06.2022)
Alt 19.06.2022, 21:12   #3
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 4.822
Danke erhalten: 5.582
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: Läuft Helitach APP mit aktuellem iOS (15.5)?

Zitat:
Zitat von Wupperflyer Beitrag anzeigen
Moin,
die App lief bei mir schon lange nicht mehr, wurde auch nicht mehr weiterentwickelt.
Bei mir läuft die App auf iOS 14.3 und 15.0.1 einwandfrei.
_____________________________
Jonas
LOGO 700 | LOGO 690 | LOGO 600 | LOGO 480 | MSH Protos 380 | OMP M2 V3/V2/Exp & M1
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Johnny für den nützlichen Beitrag:
Daniel Schmidt (20.06.2022), Hazelnut (19.06.2022)
Alt 19.06.2022, 21:16   #4
Wupperflyer
Member
 
Benutzerbild von Wupperflyer
 
Registriert seit: 03.10.2006
Beiträge: 348
Danke erhalten: 377
Standard AW: Läuft Helitach APP mit aktuellem iOS (15.5)?

Bei mir ( zur Zeit 15.5 ) lief die App schon lange nicht mehr richtig, konnte sie zwar starten, aber Drehzahlen wurden nicht mehr erkannt oder wenn, dann nur Fantasiewerte.
_____________________________
Gruß aus Wuppertal,
Wolfram
Wupperflyer ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Wupperflyer für den nützlichen Beitrag:
Hazelnut (19.06.2022)
Alt 19.06.2022, 22:13   #5
Hazelnut
Member
 
Benutzerbild von Hazelnut
 
Registriert seit: 27.12.2009
Beiträge: 464
Danke erhalten: 118
Flugort: München
Standard AW: Läuft Helitach APP mit aktuellem iOS (15.5)?

Vielen Dank, euch allen.
Dann spare ich mir die Helitach App. Aber ich bin sehr gespannt auf den Video-Tachometer, den probiere ich auf jeden Fall mal aus
_____________________________
Grüße, Stephan
Hazelnut ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 20.06.2022, 00:07   #6
Daniel Schmidt
Senior Member
 
Benutzerbild von Daniel Schmidt
 
Registriert seit: 02.03.2009
Beiträge: 6.374
Danke erhalten: 1.694
Standard AW: Läuft Helitach APP mit aktuellem iOS (15.5)?

Ich nutze Helitach absolut problemlos mit iOS 15.5. Keine Ahnung was die Anderen da für Probleme haben. Habe gerade vor 2 Tagen wieder gemessen.
_____________________________
Gruß Daniel
Daniel Schmidt ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Daniel Schmidt für den nützlichen Beitrag:
Hazelnut (20.06.2022)
Alt 20.06.2022, 16:14   #7
lottacustoms
Senior Member
 
Benutzerbild von lottacustoms
 
Registriert seit: 16.04.2015
Beiträge: 1.101
Danke erhalten: 730
Flugort: Bei Tübingen
Standard AW: Läuft Helitach APP mit aktuellem iOS (15.5)?

Hallo,

me too, läuft einwandfrei und gut.
Allerdings eher bei normalen Drehzahlen und je nach Blättern auch unterschiedlich gut.
Low RPM auch eher ned so, braucht halt flap flap da die App ja geräuschbasiert ist

Gruß
Marco
lottacustoms ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu lottacustoms für den nützlichen Beitrag:
Hazelnut (20.06.2022)
Alt 20.06.2022, 20:35   #8
Hazelnut
Member
 
Benutzerbild von Hazelnut
 
Registriert seit: 27.12.2009
Beiträge: 464
Danke erhalten: 118
Flugort: München
Standard AW: Läuft Helitach APP mit aktuellem iOS (15.5)?

Okay, das ist interessant.
Dann werde ich Helitach doch mal riskieren. Der Video-Tachometer ist übrigens ein Supertool!! Habe ihn heute an einem Ventilator in der Firma ausprobiert. Genial kann ich nur sagen. Allerdings braucht man damit für eine Messung am schwebenden Heli einen zweiten Mann. Mit Helitach geht das ja auch alleine. Also ich bin gespannt.
_____________________________
Grüße, Stephan
Hazelnut ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

Zurück zu: Sonstige Elektronik

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MSH Brain Neue Firmware & Software, Android, iOS APP 3.4.043 Kieselmohn Flybarless 7 15.03.2022 07:17
altes BRAIN mit BT und iOS APP kompatibel? fdenzler Flybarless 2 17.07.2020 12:54
BavarianDemon iOS App mauerheli Newsforum 11 07.06.2018 13:58
Helitach App misst oft gar nicht Jens Armin Sonstige Elektronik 10 28.09.2014 18:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:32 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.