RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Flybarless

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.01.2019, 09:50   #31
TheFox
Senior Member
 
Benutzerbild von TheFox
 
Registriert seit: 28.10.2016
Beiträge: 3.925
Danke erhalten: 5.452
Flugort: Ingolstadt/Bayern
Standard AW: AR7210BX wird von StudioX nicht gefunden

Zitat:
Aber nun, da ich mußte, gefällt mir der kleine Kasten besser und ich könnte mir das AR7210BX mit Rettung schon vorstellen.
Das wird wohl eher das 99€ Upgrade auf Professional....
_____________________________
Meine Helis:https://www.rc-heli.de/board/album.php?u=61831
TheFox ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 27.01.2019, 11:09   #32
Stebe
Member
 
Benutzerbild von Stebe
 
Registriert seit: 12.07.2017
Beiträge: 744
Danke erhalten: 1.680
Flugort: Friesland
Standard AW: AR7210BX wird von StudioX nicht gefunden

Zitat:
Zitat von TheFox Beitrag anzeigen
Die vertauschten Menüpunkte kann ich bestätigen.
Meine Bestätigung gibt es auch zu den vertauschten Programmpunkten bei der V5 PRO Version.

Z.B. sind die Setup-Menüpunkte G und H bei den Mikrobeast und SPEKTRUM Anleitungen und Listen vertauscht (siehe die ersten beiden Bilder).

Im Parameter-Menü unter Punkt L (Attitude Control Betriebsmodus) ist es ganz übel. Ich habe die selbstaufrichtende Stabilisierung ein gestellt.
Bei SPEKTRUM heißt das "Schwebeflugtrainer" und ist eingestellt bei blauer LED. (Bild 3)
Bei MICROBEAST heißt das "Quadmodus" und ist eingestellt bei violetter LED. (Bild 4)
RICHTIG ist die Beschreibung bei MICROBEAST, also die violette LED.

Aber trotzdem sollte Jeder bei seinem eigenen Ar72xx vor dem ersten Testflug auf Richtigkeit überprüfen!!!
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Anleitung Microbeast 01.jpg (205,4 KB, 11x aufgerufen)
Dateityp: jpg Anleitung Spektrum 01.jpg (193,2 KB, 9x aufgerufen)
Dateityp: jpg Anleitung Spektrum 02.jpg (247,0 KB, 8x aufgerufen)
Dateityp: jpg Anleitung Microbeast 02.jpg (233,4 KB, 8x aufgerufen)
Stebe ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgende 3 Benutzer sagen Danke zu Stebe für den nützlichen Beitrag:
Olli99 (27.01.2019), TheFox (27.01.2019), uboot (27.01.2019)
Alt 27.01.2019, 14:24   #33
uboot
Senior Member
 
Benutzerbild von uboot
 
Registriert seit: 16.05.2013
Beiträge: 2.193
Danke erhalten: 501
Flugort: Luftraum um FFB
Standard AW: AR7210BX wird von StudioX nicht gefunden

Zitat:
Zitat von TheFox Beitrag anzeigen
Das wird wohl eher das 99€ Upgrade auf Professional....
Das meinte ich; habe ich das falsch geschrieben?
_____________________________
Es ist das edelste Privileg des Starken, sich auf die Seite der Schwachen zu stellen.
uboot ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 27.01.2019, 15:59   #34
TheFox
Senior Member
 
Benutzerbild von TheFox
 
Registriert seit: 28.10.2016
Beiträge: 3.925
Danke erhalten: 5.452
Flugort: Ingolstadt/Bayern
Standard AW: AR7210BX wird von StudioX nicht gefunden

Nein, Alles richtig. Ich meinte, mit dem 20€ Upgrade wird es für Dich (so wie für Stebe und für mich) nicht getan sein, da Du die Rettung haben willst.
_____________________________
Meine Helis:https://www.rc-heli.de/board/album.php?u=61831
TheFox ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 27.01.2019, 16:09   #35
Olli99
Member
 
Benutzerbild von Olli99
 
Registriert seit: 23.02.2017
Beiträge: 663
Danke erhalten: 142
Standard AW: AR7210BX wird von StudioX nicht gefunden

Zitat:
Zitat von TheFox Beitrag anzeigen
mit dem 20€ Upgrade wird es
Update = aktualisierte Software (Verbesserung der bestehenden Funktionen, Fehlerbehebung etc.)

Upgrade = "Aufwertung" der Software durch Kauf von mehr Funktionen



_____________________________
Mein YouTube Kanal
Olli99 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 27.01.2019, 17:25   #36
TheFox
Senior Member
 
Benutzerbild von TheFox
 
Registriert seit: 28.10.2016
Beiträge: 3.925
Danke erhalten: 5.452
Flugort: Ingolstadt/Bayern
Standard AW: AR7210BX wird von StudioX nicht gefunden

Ja, schau mal Post #31:
Du hast auf das UPDATE für 20 Euro hingewiesen. Ich habe hingegen den früheren Post von uboot in Erinnerung gehabt, und wusste dass er die Rettung haben will - darum hab ich das UPGRADE (inkl. Update) für 99 Euro erwähnt....alles Gut.
_____________________________
Meine Helis:https://www.rc-heli.de/board/album.php?u=61831
TheFox ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Flybarless


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
IIsi V2 wird von Lipo 6 nicht erkannt Klaumpfa Sonstige Elektronik 16 23.04.2014 20:52
Hilfe, HC3-X Software wird nicht gefunden SoloPro Flybarless 5 26.08.2012 08:13
Gaskalibrierung wird von Regler nicht gespeichert Morcy Elektro 8 10.05.2011 09:11
XZ-P1 iFS Programmer wird von PC nicht erkannt redstar Sender / Empfänger 10 05.10.2009 21:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:13 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.