RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Flybarless

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.01.2019, 21:08   #1
Zephyr110016
Junior Member
 
Registriert seit: 09.10.2017
Beiträge: 11
Danke erhalten: 0
Standard Msh Brain2Gov mit nitro benutzen

Hallo zusammen,
Ich habe folgendes Problem mit meinem neuen Brain2 ,und zwar bekomme ich kein Signal von meinem Align Sensor.
Kann mir vielleicht einer von euch helfen ,ich komm echt mehr weiter,ich habe das Sensorkabel mit einem Graupner Stecker zusammen gelötet und in den Brain am Gov Ausgang gesteckt doch es kommt über die Software kein Signal.
Über Hilfestellugen wäre ich sehr dankbar.
Viele Grüße Bernd
Zephyr110016 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 28.01.2019, 21:24   #2
papads
Senior Member
 
Benutzerbild von papads
 
Registriert seit: 07.01.2012
Beiträge: 4.554
Danke erhalten: 2.279
Flugort: Koblenz
Standard AW: Msh Brain2Gov mit nitro benutzen

Zitat:
Zitat von Zephyr110016 Beitrag anzeigen
ich habe das Sensorkabel mit einem Graupner Stecker zusammen gelötet
Hast du beachtet das am Align Sensor der rote Draht Masse ist und der schwarze Spannungsversorgung?

Gruß
Werner
papads ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 29.01.2019, 05:09   #3
Zephyr110016
Junior Member
 
Registriert seit: 09.10.2017
Beiträge: 11
Danke erhalten: 0
Standard AW: Msh Brain2Gov mit nitro benutzen

Zitat:
Zitat von papads Beitrag anzeigen
Hast du beachtet das am Align Sensor der rote Draht Masse ist und der schwarze Spannungsversorgung?

Gruß
Werner
Hallo Werner,
Nein habe ich nicht!!
Danke für die Info werde ich heute sofort ausprobieren
LG
Bernd
Zephyr110016 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 29.01.2019, 05:43   #4
papads
Senior Member
 
Benutzerbild von papads
 
Registriert seit: 07.01.2012
Beiträge: 4.554
Danke erhalten: 2.279
Flugort: Koblenz
Standard AW: Msh Brain2Gov mit nitro benutzen

Ich habe den Align Sensor nicht, aber hier kannst du ja mal lesen.
http://manual.spirit-system.com/inde..._RPM_Sensor/de
papads ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 29.01.2019, 08:00   #5
Zephyr110016
Junior Member
 
Registriert seit: 09.10.2017
Beiträge: 11
Danke erhalten: 0
Standard AW: Msh Brain2Gov mit nitro benutzen

Zitat:
Zitat von papads Beitrag anzeigen
Ich habe den Align Sensor nicht, aber hier kannst du ja mal lesen.
http://manual.spirit-system.com/inde..._RPM_Sensor/de
Perfekt danke
Zephyr110016 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

Zurück zu: Flybarless

Antwort

Stichworte
brain2, flybarless, nitro, trex

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MSH Nitro 700 Dr. Helix Pteron Newsforum 44 12.07.2018 09:50
Jlog2.6 mit zwei Hubis benutzen Jens2010 Sonstige Elektronik 11 14.09.2016 13:14
Heli-X mit FF10 benutzen Andre Riesmeier Simulatoren 3 27.05.2012 09:44
ESky Fernsteuerung mit Phoenix benutzen ??? Tritake2 Simulatoren 4 30.04.2011 17:11
Ladegerät mit zu kleinem Netzteil benutzen Luhu Akku und Ladetechnik 8 14.06.2010 21:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:24 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.