RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Flybarless

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.01.2019, 12:08   #1
Zephyr110016
Junior Member
 
Registriert seit: 09.10.2017
Beiträge: 11
Danke erhalten: 0
Standard Brain2 Hobbywing RPM Sensor

Hallo zusammen,
nachdem mir bei einem anderen Thema super geholfen wurde,möchte ich hier nochmals eine Frage stellen.
Ich habe den Hobbywing RPM Sensor für den Gov gekauft habe möchte ich ihn nun anschließen ist dabei irgend etwas zu beachten?
Ich habe gelesen das bei manchen Sensoren etwas umgelötet wereden muss.
Für eure Hilfe bedanke ich mich schon mal im voraus.
LG
Bernd
Zephyr110016 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 29.01.2019, 12:23   #2
papads
Senior Member
 
Benutzerbild von papads
 
Registriert seit: 07.01.2012
Beiträge: 4.384
Danke erhalten: 2.161
Flugort: Koblenz
Standard AW: Brain2 Hobbywing RPM Sensor

Den Hobbywing Sensor kannst du ohne etwas zu löten direkt in das Brain2 stecken.
Der Sensor hat ein Spannungsbereich von 3,3V-8,4V

Gruß
Werner
papads ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 29.01.2019, 13:38   #3
Zephyr110016
Junior Member
 
Registriert seit: 09.10.2017
Beiträge: 11
Danke erhalten: 0
Standard AW: Brain2 Hobbywing RPM Sensor

Hallo Werner,
danke super hast mir schon wieder geholfen
Ich habe noch einen Sensor Marke weiss ich leider nicht kannst du mir sagen was das mit dem umlöten zu sagen hat?
Hat das etwas mit der Spannung zu tun?
Wäre schön wenn du mir auch da eine Auskunft geben könntest.
LG
Bernd
Zephyr110016 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 29.01.2019, 13:46   #4
papads
Senior Member
 
Benutzerbild von papads
 
Registriert seit: 07.01.2012
Beiträge: 4.384
Danke erhalten: 2.161
Flugort: Koblenz
Standard AW: Brain2 Hobbywing RPM Sensor

Die Sensoren müssen halt Polrichtig angeschlossen werden.
Wenn die Sensoren bereits Werkseitig richtig Konfektioniert sind (Minus/Plus/Signal) und den Spannungsbereich abdecken den du als Versorgungsspannung verwendest kann man den Sensor direkt ins Brain einstecken.
Sollte das nicht der Fall sein, muss man halt umstecken oder umlöten oder ein passendes Adapterkabel verwenden.
papads ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu papads für den nützlichen Beitrag:
Zephyr110016 (29.01.2019)

Zurück zu: Flybarless

Antwort

Stichworte
brain2, gov, hobbywing rpm

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
RPM Sensor Futaba diamondblack Sonstige Elektronik 5 19.11.2018 13:20
Hobbywing 160a V4 Brain2 Telemetrie HMTF Elektro 8 02.01.2018 13:05
Telemetriedaten anzeigen mit Brain2, Hobbywing 60A V4, SPM 4649T & DX8 G2? fish-head Flybarless 12 05.06.2017 13:29
vstabi governor mode - hobbywing rpm sensor gabreal Flybarless 1 20.02.2015 11:29
Frage zu Hobbywing RPM Sensor... tritone Elektro 6 05.03.2013 13:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:01 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.