RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.10.2020, 22:17   #1
MD500markus
Junior Member
 
Registriert seit: 27.09.2020
Beiträge: 4
Danke erhalten: 0
Standard Futaba am Phönix 5.0 betreiben

Hallo zusammen ,
Hat jemand Erfahrung mit Simulatorbetrieb bei der FX 32 ?
Der Sim. Erkennt die FX nicht .
Hat jemand ne Lösung dafür ?
Lg
MD500markus ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 19.10.2020, 23:32   #2
Armin.Gamper
Member
 
Registriert seit: 21.05.2020
Beiträge: 19
Danke erhalten: 2
Standard AW: Futaba am Phönix 5.0 betreiben

Meine Jeti funktioniert auch nicht mit Phönix.
Hab nach etwas rumstöbern im Internet eine kabellose Lösung gefunden
I denke das müsste auch mit Futaba funktionieren. Einfach die Signal und Minus Ader aus einem Ausgang des Empfängers auf de Klinkenstecker des Phönix Kabels verdrahten und dann noch den Empfänger bestromen. Ausgang auf PPM Signal umstellen. Funktioniert bei mir einwandfrei.

Jeti and flight simulator RC-Thoughts.com
Armin.Gamper ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 20.10.2020, 11:50   #3
Saabfan
Member
 
Registriert seit: 05.02.2009
Beiträge: 493
Danke erhalten: 129
Flugort: Dortmund
Standard AW: Futaba am Phönix 5.0 betreiben

Evtl. hilft des weiter: Phoenix und die T10CG - RC-Heli Community

Ansonsten mal im Forum suchen, da gibt es reichlich Input zu Futaba und Phoenix...
_____________________________
4x Trex 600 ESP, 1x Trex 600 GF, Logo 500, Logo 550 SE
Saabfan ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Saabfan für den nützlichen Beitrag:
MD500markus (20.10.2020)

Zurück zu: Simulatoren

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Phönix rc 4 + Futaba FF7/T7CP phlstar237 Simulatoren 0 20.04.2014 23:24
Futaba t6ex an Phönix da Vinci Simulatoren 9 21.10.2013 16:02
Phönix mit Futaba T10 / FF10 jo-schua Simulatoren 5 04.02.2011 22:23
Problem Futaba-Stecker bei Phönix Stephan Lukas Simulatoren 2 15.12.2010 23:05
Phönix 2.0 mit Futaba FF-7 2,4Ghz MrMattn Simulatoren 20 04.07.2009 14:57


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:51 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.