RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.01.2021, 08:52   #2681
echo.zulu
Senior Member
 
Benutzerbild von echo.zulu
 
Registriert seit: 03.09.2002
Beiträge: 2.500
Danke erhalten: 1.291
Flugort: MFG Wipshausen
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

sorry, aber Du willst es scheinbar nicht kapieren. Früher gab es mal den AccuRC mit eigenem Dongle. Dieser hatte keinen Windows Treiber, emulierte auch keinen Joystick und wurde nur vom AccuRC erkannt. Der Dongle diente damals auch als Kopierschutz. Dann wurde AccuRC auf Steam umgestellt und die Vertrieb und Lizensierung darüber geregelt. Die Produktion vom Dongle wurde überflüssig, da ab diesem Zeitpunkt AccuRC mit jedem Sender-Adapter, der den Sender als Joystick emuliert, kompatibel war. Du kannst also entweder Deinen Dongle weiter benutzen und kalibrierst ihn eben nur im AccuRC, oder Du kaufst Dir noch einen kompatiblen Dongle, der dann einen Joystick emuliert und auch mit anderen Programmen verwendet werden kann. Nur im letzteren Fall muss der Dongle zusätzlich noch zuerst in Windows kalibrierte werden, bevor er in AccuRC verwendet werden kann.
_____________________________
CU,
Egbert.
echo.zulu ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu echo.zulu für den nützlichen Beitrag:
Joh (26.01.2021)
Alt 26.01.2021, 20:35   #2682
mischike
Member
 
Registriert seit: 06.01.2016
Beiträge: 113
Danke erhalten: 3
Flugort: München
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Zitat:
Zitat von echo.zulu Beitrag anzeigen
sorry, aber Du willst es scheinbar nicht kapieren. Früher gab es mal den AccuRC mit eigenem Dongle. Dieser hatte keinen Windows Treiber, emulierte auch keinen Joystick und wurde nur vom AccuRC erkannt. Der Dongle diente damals auch als Kopierschutz. Dann wurde AccuRC auf Steam umgestellt und die Vertrieb und Lizensierung darüber geregelt. Die Produktion vom Dongle wurde überflüssig, da ab diesem Zeitpunkt AccuRC mit jedem Sender-Adapter, der den Sender als Joystick emuliert, kompatibel war. Du kannst also entweder Deinen Dongle weiter benutzen und kalibrierst ihn eben nur im AccuRC, oder Du kaufst Dir noch einen kompatiblen Dongle, der dann einen Joystick emuliert und auch mit anderen Programmen verwendet werden kann. Nur im letzteren Fall muss der Dongle zusätzlich noch zuerst in Windows kalibrierte werden, bevor er in AccuRC verwendet werden kann.

Ich kapiere es schon, wenn man es mir richtig erklärt. Wie gesagt ich bin vor 4 Jahren ausgestiegen und habe die Entwicklung nicht verfolgt. Jetzt ist es mir allerdings klar, damit haben sich alle weiteren Fragen erübrigt. Vielen Dank.
_____________________________
Tarot 450 Pro V2 in Aufbau
Spectrum DX6
mischike ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 27.02.2021, 08:48   #2683
Homer
Senior Member
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 04.10.2012
Beiträge: 3.405
Danke erhalten: 2.400
Flugort: Kreis Karlsruhe
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Moin
Ich hatte den AccuRC eigentlich schon von meinem Laptop runtergeschmissen, weil ich es einfach nicht zufriedenstellend zum Laufen bekommen habe. Und wenn dann nur mit mäßiger Grafik und Flugphysik. Mein Laptop war einfach nicht ausreichend dimensioniert. Vielleicht lag es auch daran, dass ich nicht mal in der Lage war, zwei drei saubere Kreise hintereinander zu fliegen.
Aber gut, die Entwicklung schreitet ja voran...
Gestern habe ich mir die Alpha V3 heruntergeladen und installiert.
Und was soll ich sagen: DAS DING LÄUFT!!!
Und wie
Von den alten Beschränkungen keine Spur. Der SIM läuft sogar im Akkubetrieb absolut flüssig, ohne extreme Beschränkungen in der Grafik.
Ich weiss zwar nicht, wie sie das gemacht haben, aber der SIM läuft jetzt echt genial.
Auch die Physik echt nahe an der Realität.
Gut gemacht
Bleibt auf jeden Fall installiert!
_____________________________
Tron 5.5 / Kraken 580 / Kraken 700 / Specter 700 / Goblin 700 Sport / Protos 770 Evo
Homer ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Homer für den nützlichen Beitrag:
Johnny (27.02.2021)
Alt 27.02.2021, 12:24   #2684
robert-galitz
Member
 
Registriert seit: 27.06.2008
Beiträge: 614
Danke erhalten: 263
Flugort: München - Süd
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Läuft die V3 auch auf dem dem Mac (unter Catalina)?
Liebe Grüsse, Robert
_____________________________
Goblin 700 Sport, Goblin 700 C, Kraken, Protos Max
robert-galitz ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.03.2021, 23:00   #2685
Crashpilot1977
Senior Member
 
Benutzerbild von Crashpilot1977
 
Registriert seit: 15.05.2017
Beiträge: 1.706
Danke erhalten: 327
Flugort: Wittlich
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Also, ich finde nur eine alpha (bleeding edge development) AccuRC 2.0.14 bei Steam Rico!
Es ist immer noch die 2.x.x.
_____________________________
Chronos 700 V2
Protos 700 EVO
FRSKY Horus X10S/Spirit Pro 3.1.0

Geändert von Crashpilot1977 (03.03.2021 um 23:06 Uhr)
Crashpilot1977 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.03.2021, 23:12   #2686
Crashpilot1977
Senior Member
 
Benutzerbild von Crashpilot1977
 
Registriert seit: 15.05.2017
Beiträge: 1.706
Danke erhalten: 327
Flugort: Wittlich
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Zitat:
Zitat von Johnny Beitrag anzeigen
Das haben in der Tat schon einige User gemacht, und funktioniert auch ganz gut, da wir die Rotorgeometrie simulieren und damit das grundsätzliche Steuerverhalten der Helis auch realistisch hinkommt (vielfach erwiesen).

Worauf du achten musst ist, dass du nach Möglichkeit dein Simmodell mit den tatsächlichen Komponenten die du auch in der Realität verwenden willst ausstattest, wobei vor allem die Rotorblätter vom Flugverhalten her ins Gewicht fallen. Mit den Akkus kannst du das Abfluggewicht des Modells auf dein geplantes Setup abstimmen. Die gewünschten Drehzahlen solltest du auch einstellen und dabei checken wie das Modell sich verhält.

Dann sollte dir noch bewusst sein, dass verschiedene FBL Systeme leicht verschiedene Flugverhalten an den Tag legen, und das AH720 in AccuRC eigens für AccuRC entwickelt wurde und keinem realen FBL exakt entspricht. Am ehesten wäre es zu beschreiben wie eine VStabi mit sehr hohem Style.

Pass am besten auch die atmosphärischen Bedingungen im Wettermenü in der Sidebar auf deinen Flugort an, damit Auftrieb und Abrissverhalten der Rotorblätter mit der Realität übereinstimmen.

Wenn du all diese Sachen beachtest, kannst du tatsächlich nach dem Flugverhalten in AccuRC entscheiden ob dir ein Modell liegt oder nicht.
Hab ich auch gemacht.
Es wurde eine Prothese 700 Evo
Sim-Heli fliegt sehr ähnlich zum Original.
_____________________________
Chronos 700 V2
Protos 700 EVO
FRSKY Horus X10S/Spirit Pro 3.1.0

Geändert von Crashpilot1977 (03.03.2021 um 23:15 Uhr)
Crashpilot1977 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Simulatoren


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neur Sim AccuRC (Video) Daniel K. Simulatoren 2 26.04.2014 15:48
Neuer Sim? Oder doch nicht? Vradal Simulatoren 4 22.03.2012 22:54
Neuer Sim X2 Cneff Simulatoren 1 07.03.2012 19:22
Neuer SIM surprise11 Simulatoren 20 09.04.2010 23:45
Neuer Mod in sim dheli Simulatoren 2 29.05.2003 09:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:11 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.