RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.10.2019, 14:51   #1
larsvommars
Member
 
Benutzerbild von larsvommars
 
Registriert seit: 21.11.2009
Beiträge: 666
Danke erhalten: 742
Flugort: Oldenburger Land/Ganderkesee
Standard DS 14 und Reflex (alt, blau)

Moin
für den Winter habe ich mir überlegt mal meinen SIM wieder zu aktivieren. ABER wie bringe ich meine DS14 und das Kabel vom USB Adapter zusammen. Geht das überhaupt noch?

Gruß

Lars
_____________________________
Ich bin lieber glücklich, als immer recht haben zu müssen
larsvommars ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 05.10.2019, 17:15   #2
echo.zulu
Senior Member
 
Benutzerbild von echo.zulu
 
Registriert seit: 03.09.2002
Beiträge: 2.041
Danke erhalten: 967
Flugort: MFG Wipshausen
Standard AW: DS 14 und Reflex (alt, blau)

Das geht so nicht, aber anders. Den Dongle steckst du an den PC an und den Sender steckst du mit einem USB-Kabel an einen zweiten Port. Du musst schauen, ob deine Reflex Version schon eine Joystick Eingabe zulässt. Andernfalls brauchst du ein Update.
_____________________________
CU,
Egbert.
echo.zulu ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu echo.zulu für den nützlichen Beitrag:
uese (Gestern)
Alt 05.10.2019, 20:32   #3
René S.
Member
 
Benutzerbild von René S.
 
Registriert seit: 08.06.2002
Beiträge: 669
Danke erhalten: 212
Flugort: Eberswalde
Standard AW: DS 14 und Reflex (alt, blau)

Hi,

wenn du löten kannst, besorg dir einen Rsat.
Den verbindest du dann mit dem Dongle so, dass der Rsat auch gleich Strom vom USB bekommt.

VG
René S. ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu René S. für den nützlichen Beitrag:
uese (Gestern)
Alt 05.10.2019, 20:44   #4
larsvommars
Member
 
Benutzerbild von larsvommars
 
Registriert seit: 21.11.2009
Beiträge: 666
Danke erhalten: 742
Flugort: Oldenburger Land/Ganderkesee
Standard AW: DS 14 und Reflex (alt, blau)

Danke für die Antworten.

Gruß

Lars
_____________________________
Ich bin lieber glücklich, als immer recht haben zu müssen
larsvommars ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 05.10.2019, 23:19   #5
Asterix-007
Member
 
Registriert seit: 28.03.2007
Beiträge: 984
Danke erhalten: 591
Flugort: Uetze
Standard AW: DS 14 und Reflex (alt, blau)

Moin,

ich habe einen R-Sat mit dem Dongle verbunden. Geht Super!

Hier werden Sie geholfen:

Reflex XTR an DC 16 - Jetiforum

und hier:

Reflex XTR2 wireless an Futaba, Baubericht - RC-Heli Community

Irgendwo hatt ich noch im Ami-Forum was gefunden, aber das ist schon einen WEile her.

Das o.g. sollte aber ausreichen!
_____________________________
mfg
Ulf
Asterix-007 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Asterix-007 für den nützlichen Beitrag:
uese (Gestern)
Alt 07.10.2019, 20:19   #6
larsvommars
Member
 
Benutzerbild von larsvommars
 
Registriert seit: 21.11.2009
Beiträge: 666
Danke erhalten: 742
Flugort: Oldenburger Land/Ganderkesee
Standard AW: DS 14 und Reflex (alt, blau)

Kann ich alles vergessen der alte Dongel wird nicht mehr von Windows unterstützt.

Dennoch danke für eure Antworten
_____________________________
Ich bin lieber glücklich, als immer recht haben zu müssen
larsvommars ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 07.10.2019, 21:35   #7
Asterix-007
Member
 
Registriert seit: 28.03.2007
Beiträge: 984
Danke erhalten: 591
Flugort: Uetze
Standard AW: DS 14 und Reflex (alt, blau)

Moin,

Zitat:
Zitat von larsvommars Beitrag anzeigen
Kann ich alles vergessen der alte Dongel wird nicht mehr von Windows unterstützt.

Dennoch danke für eure Antworten
Dann wende dich an Simwerk, die tauschen den Dongle um.
_____________________________
mfg
Ulf
Asterix-007 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 08.10.2019, 19:57   #8
René S.
Member
 
Benutzerbild von René S.
 
Registriert seit: 08.06.2002
Beiträge: 669
Danke erhalten: 212
Flugort: Eberswalde
Standard AW: DS 14 und Reflex (alt, blau)

Also ich habe noch den ganz alten schwarzen Dongle, und der funktioniert wunderbar unter Win10.
René S. ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 10.10.2019, 15:31   #9
larsvommars
Member
 
Benutzerbild von larsvommars
 
Registriert seit: 21.11.2009
Beiträge: 666
Danke erhalten: 742
Flugort: Oldenburger Land/Ganderkesee
Standard AW: DS 14 und Reflex (alt, blau)

Hab mit Herrn Kunde gesprochen und werde nun auf das neue System umsteigen.

Hatte auch mit Heli-X versucht leider bekomme ich es auf Ubuntu nicht zum laufen und auf Windows komme ich persönlich nicht so richtig mit klar.
Hatte auch schon mit dem Support von Heli-X geschrieben aber die Hilfen haben leider nichts gebracht.


Gruß

Lars
_____________________________
Ich bin lieber glücklich, als immer recht haben zu müssen
larsvommars ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt Gestern, 03:40   #10
uese
Reflex XTR / neXt
Orakel des Methanolmotors
 
Registriert seit: 04.03.2010
Beiträge: 630
Danke erhalten: 338
Idee AW: DS 14 und Reflex (alt, blau)

Zitat:
Zitat von Asterix-007 Beitrag anzeigen
Moin,
Dann wende dich an Simwerk, die tauschen den Dongle um.



Die heissen nicht mehr simwerk
reflex hat eine neue Homepage noch nicht gesehen?
https://www.reflex-sim.net/
uese ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Simulatoren


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MC24 (alt) und vstabi DieterB Sender / Empfänger 6 21.06.2017 14:35
[andere] nano QX blinkt Blau und rot und geht aus AmmokSkater Blade 1 23.11.2013 10:14
Reflex Dongle (blau) wird nicht unter Win7 64Bit erkannt Yon Boy Simulatoren 13 21.04.2013 23:59
DS 510 und Align Servohebel (blau Alu) mevarick Kreisel und Servos 16 27.12.2011 21:42
Reflex-Flugsimulator, alt : neu? Markus M. Helis Allgemein 6 08.10.2002 19:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:17 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.