RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Sonstige Elektronik

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.10.2019, 22:27   #11
Nordi65
Member
 
Registriert seit: 22.07.2019
Beiträge: 108
Danke erhalten: 6
Standard AW: RX2Sim / Bitte um Hilfe

Danke Mat,

ich habe schon alles an Modi durch getestet, weiß nicht mehr weiter. Das Ding will sich nicht binden lassen. Keine Ahnung was ich falsch mache, ist doch nicht wirklich kompliziert.
Nordi65 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 17.10.2019, 22:36   #12
Helicla
Member
 
Benutzerbild von Helicla
 
Registriert seit: 03.07.2019
Beiträge: 173
Danke erhalten: 50
Flugort: Saarland
Standard AW: RX2Sim / Bitte um Hilfe

Ich kenne mich mit dem Rxsim nicht aus , tust du mit dem Bindestecker binden wie es bei Spektrum üblich ist?
Helicla ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 17.10.2019, 22:46   #13
Nordi65
Member
 
Registriert seit: 22.07.2019
Beiträge: 108
Danke erhalten: 6
Standard AW: RX2Sim / Bitte um Hilfe

Zitat:
Zitat von Helicla Beitrag anzeigen
Ich kenne mich mit dem Rxsim nicht aus , tust du mit dem Bindestecker binden wie es bei Spektrum üblich ist?
Ich habe es mit und ohne probiert, da ich mir nicht sicher war, was richtig ist.
Nordi65 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 17.10.2019, 23:36   #14
Helicla
Member
 
Benutzerbild von Helicla
 
Registriert seit: 03.07.2019
Beiträge: 173
Danke erhalten: 50
Flugort: Saarland
Standard AW: RX2Sim / Bitte um Hilfe

Ak ok dann liegt das Problem woanders
Helicla ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 17.10.2019, 23:56   #15
Leroy
Member
 
Registriert seit: 04.01.2015
Beiträge: 481
Danke erhalten: 248
Flugort: MG Urdorf (CH)
Standard AW: RX2Sim / Bitte um Hilfe

Also bei meiner Uralt-DX8 war ein DSMX-Sat dabei. Vielleicht liegst nur daran?
Wenn Du den RX2Sim an den Rechner ansteckst und erst dann den Sat, dann sollte er schnell blinken; wenn er das nicht tut, ist er womöglich nich i.O., selbst wenn er mit einem normalen Empfänger funktioniert. Da sollst wohl mehr Klone von Sat's geben als originale. Versuch mal einen anderen Sat.

Gruss, Leo
Leroy ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Leroy für den nützlichen Beitrag:
Nordi65 (18.10.2019)
Alt 18.10.2019, 08:11   #16
Mat Erial
Member
 
Benutzerbild von Mat Erial
 
Registriert seit: 09.09.2019
Beiträge: 41
Danke erhalten: 73
Flugort: Frei im Norden
Standard AW: RX2Sim / Bitte um Hilfe

@Nordi65
habe selber noch mit 8x verschiedenen originalen SpektrumSat´s getestet!

4x DSM X mit HA Kennung initialisieren sofort - alles i.O.

1x DSM 2 mit HE Kennung initialisiert sofort - alles i.O.

3x DSM 2 mit TA Kennung initialisieren nicht - beim anstecken nur kurzes flackern - keine Bindung möglich DX8 zu Sat und RX2Sim

Bitte prüfe mal auch deine Kennung der Sat´s!
_____________________________
Gruß Mat
Mat Erial ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Mat Erial für den nützlichen Beitrag:
Nordi65 (18.10.2019)
Alt 18.10.2019, 08:28   #17
Nordi65
Member
 
Registriert seit: 22.07.2019
Beiträge: 108
Danke erhalten: 6
Standard AW: RX2Sim / Bitte um Hilfe

Hallo Mat,

das ist nochmal ein sehr guter Hinweis. Werde es heute nach der Arbeit gleich checken, werde mir auf jeden Fall noch 2 andere Satelliten bestellen.

Vielen Dank für die tolle Unterstützung.
Nordi65 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 18.10.2019, 09:09   #18
Juky
RC-Heli TEAM
 
Benutzerbild von Juky
 
Registriert seit: 15.03.2007
Beiträge: 20.326
Danke erhalten: 4.343
Flugort: Dortmund/LMFC Waltrop
Standard AW: RX2Sim / Bitte um Hilfe

Moin,

würde auf jeden Fall mal eine Spannungsquelle dazwischen schalten, nur um nicht ausreichende Stromversorgung auszuschließen,
bspw. einen 4er NiMh. Außerdem auch andere USB Ports versuchen. Ich hatte mal Probleme mit Futaba Empfängern, die erst
funktionierten als ich nen Kondensator dran gehängt habe.

Gruß
Juky
Juky ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Juky für den nützlichen Beitrag:
Nordi65 (18.10.2019)
Alt 18.10.2019, 14:33   #19
Nordi65
Member
 
Registriert seit: 22.07.2019
Beiträge: 108
Danke erhalten: 6
Standard AW: RX2Sim / Bitte um Hilfe

Zitat:
Zitat von Mat Erial Beitrag anzeigen
@Nordi65
habe selber noch mit 8x verschiedenen originalen SpektrumSat´s getestet!

4x DSM X mit HA Kennung initialisieren sofort - alles i.O.

1x DSM 2 mit HE Kennung initialisiert sofort - alles i.O.

3x DSM 2 mit TA Kennung initialisieren nicht - beim anstecken nur kurzes flackern - keine Bindung möglich DX8 zu Sat und RX2Sim

Bitte prüfe mal auch deine Kennung der Sat´s!
Ich habe hier tatsächlich 2 Satelliten mit TA Kennung. , so ein Mist. Jetzt weiß ich wenigstens warum es nicht funktioniert. Danke Mat.
Nordi65 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Nordi65 für den nützlichen Beitrag:
Mat Erial (18.10.2019)
Alt 19.10.2019, 01:06   #20
Nordi65
Member
 
Registriert seit: 22.07.2019
Beiträge: 108
Danke erhalten: 6
Standard AW: RX2Sim / Bitte um Hilfe

Nachdem ich mir nun schnell noch einen gebrauchten DSMX Sat besorgt hatte, funktionierte nun auch alles wie es soll. Danke nochmal an alle.
Nordi65 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort


Stichworte
binden, dx8, rx2sim

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spektrum DX7 brauche Hilfe/ bitte bitte Digi Sender / Empfänger 4 31.07.2011 07:46
Bitte Um Hilfe marcello050681 Simulatoren 3 25.03.2005 02:12
Bitte um Hilfe SPaule Helis Allgemein 31 08.09.2004 01:25
Bitte um Hilfe !!! mobbbl Henseleit 1 29.12.2002 14:41
Bitte um Hilfe Ingoh. Helis Allgemein 4 13.05.2002 21:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:50 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.