RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.06.2018, 09:39   #21
vlk
Senior Member
 
Benutzerbild von vlk
 
Registriert seit: 26.09.2009
Beiträge: 5.263
Danke erhalten: 1.046
Flugort: Wuppertal
Standard AW: Welches USB SIM Kabel hat mehr als 4 Kanäle?

Genau wie Du beschrieben hast geht es.
Ich habe noch versucht die Werte von - in + zu ändern un den AR Schalter in Beiden Richtungen auf 100% Ausschlag zu bekommen, geht aber nicht, dafür braucht man glaube ich einen weiteren Mixer.

Ach ja, es gehen doch 2 Schalter bei mir, also doch 6Kanäle, brauche ich aber nicht/noch nicht.
Danke nochmal für Deine Arbeit, alleine wäre ich nicht drauf gekommen.
_____________________________
Gruß Siggi

MC-20 HoTT, T-Rex 250se, LOGO 550sx, Goblin 500
vlk ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 09.06.2018, 13:36   #22
uese
Reflex XTR / neXt
Orakel des Methanolmotors
 
Registriert seit: 04.03.2010
Beiträge: 576
Danke erhalten: 311
Standard AW: Welches USB SIM Kabel hat mehr als 4 Kanäle?

den orange habe ich auch = passt ;
uese ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 09.06.2018, 17:21   #23
vlk
Senior Member
 
Benutzerbild von vlk
 
Registriert seit: 26.09.2009
Beiträge: 5.263
Danke erhalten: 1.046
Flugort: Wuppertal
Standard AW: Welches USB SIM Kabel hat mehr als 4 Kanäle?

Du hast ja so tolle Lernvideos gemacht, planst Du auch ähnliches mit dem neXt das man dann auch mit dem Stickmover im neXt abspielen kann?

Ich vermisse für den Stickmover einzelsequenzen der Figuren die erst zuletzt zusammengesetzt die Figur ergibt.
_____________________________
Gruß Siggi

MC-20 HoTT, T-Rex 250se, LOGO 550sx, Goblin 500
vlk ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 09.06.2018, 21:03   #24
luha
Senior Member
 
Benutzerbild von luha
 
Registriert seit: 07.10.2013
Beiträge: 2.492
Danke erhalten: 1.076
Flugort: Lehrte bei Hannover
Standard AW: Welches USB SIM Kabel hat mehr als 4 Kanäle?

Zitat:
Zitat von vlk Beitrag anzeigen
Danke nochmal für Deine Arbeit, alleine wäre ich nicht drauf gekommen.
Freut mich, dass da noch jemand was mit anfangen kann.
_____________________________
Gruss, Lutz
Mein Hangar
ceterum censeo librum feces esse delendam
luha ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Simulatoren


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PREISLEISTUNGS BESTER Sender mit mehr als 6 Kanälen MaRex Sender / Empfänger 57 16.01.2015 08:32
Welches USB Kabel/ Interface für DX6i? DLGAIC-Topper Simulatoren 2 12.10.2014 13:22
Warum mehr als 6 Kanäle? Telemetrie Dieshe Sender / Empfänger 19 25.02.2014 14:29
Welches USB Kabel für Kontronik Prog Disc? Steffen Schröck Sonstige Elektronik 4 29.03.2013 16:34
MC22S mit Multiplex USB Sim Kabel kalibrieren Dirk_H Simulatoren 2 03.12.2007 17:00


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:39 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.