RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Antriebe > Elektro

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.08.2019, 09:18   #1
Barney28
Member
 
Registriert seit: 08.04.2012
Beiträge: 304
Danke erhalten: 98
Standard Jive Pro 120A Software technisch begrenzt ???

Servus mal ne Frage : kann es sein das die neuen Jive Pro softwaretechnisch bei den maximalen Ampere begrenzt sind , obwohl die mehr vertragen ? Meine alten Jive können da einiges mehr ab ...ein HW übrigens auch da macht der hw100 mal Peaks mit 190a noch mit
_____________________________
Logo 400SE, Logo 550SX, T-REX 500E Pro,T-REX 600E Pro, Goblin 570, Logo 480 XX, 450L Dom
Barney28 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 02.08.2019, 09:38   #2
Goblin570
Member
 
Registriert seit: 27.02.2017
Beiträge: 159
Danke erhalten: 88
Standard AW: Jive Pro 120A Software technisch begrenzt ???

Ja sicher, ist begrenzt um den abstand zur kosmik reihe zu wahren, der hobbywing 100v3 macht sogar kurz 240amp mit, leider macht sich kontronik selber den ruf mit ihren begrenzten Reglern kaputt, bei uns mag schon keiner mehr die neuen kontronik fliegen, Yge geht da einen viel besseren weg, und begrenzt die ampere nur statt abzuschalten
Goblin570 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgende 3 Benutzer sagen Danke zu Goblin570 für den nützlichen Beitrag:
smartrobert (02.08.2019), Spitfire (03.08.2019), Tom.N (02.08.2019)
Alt 02.08.2019, 13:37   #3
smartrobert
Member
 
Benutzerbild von smartrobert
 
Registriert seit: 27.03.2009
Beiträge: 405
Danke erhalten: 103
Flugort: SH
Standard AW: Jive Pro 120A Software technisch begrenzt ???

Zitat:
Zitat von Goblin570 Beitrag anzeigen
...leider macht sich kontronik selber den ruf mit ihren begrenzten Reglern kaputt...
Und nicht nur damit!
smartrobert ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 02.08.2019, 16:31   #4
Tom.N
Gast
 
Registriert seit: 19.04.2019
Beiträge: 197
Danke erhalten: 88
Standard AW: Jive Pro 120A Software technisch begrenzt ???

Zitat:
Zitat von Goblin570 Beitrag anzeigen
Yge geht da einen viel besseren weg, und begrenzt die ampere nur statt abzuschalten
Das ist der beste Weg.
Warum nur machen das nicht alle so?
In meine Helis kommt nichts anderes mehr
Tom.N ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 25.07.2020, 16:28   #5
Ello Propello
Senior Member
 
Benutzerbild von Ello Propello
 
Registriert seit: 16.11.2013
Beiträge: 2.756
Danke erhalten: 1.243
Flugort: MFC Klostermoor
Standard AW: Jive Pro 120A Software technisch begrenzt ???

Wollte jetzt nicht extra einen neuen Thread aufmachen...daher hier meine Frage...
hat der Jive Pro 120HV einen Antiblitz Onboard, so wie der Kosmik? Konnte in der
Anleitung nichts dazu finden.
Ello Propello ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 25.07.2020, 17:05   #6
Homer
Senior Member
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 04.10.2012
Beiträge: 3.075
Danke erhalten: 2.004
Flugort: Kreis Karlsruhe
Standard AW: Jive Pro 120A Software technisch begrenzt ???

Ja hat er
_____________________________
Tron 5.5 / Specter 700 / 2 x Compass Chronos / SAB Goblin 700 Sport
Homer ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Homer für den nützlichen Beitrag:
Ello Propello (25.07.2020)

Zurück zu: Elektro

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MSH Brain Governor mit D-Power 120A HV PRO (baugleich Hobbywing Platinum 120A HV) ToughAce Flybarless 27 22.01.2016 22:12
Jive Pro 80A + 120A - max. Stromspitzen / Peaks sk0807 Elektro 1 10.04.2015 22:22
Jive Software Versionen FrankBolte Elektro 10 30.12.2010 21:42
Jive 100 V8 Software Betina Elektro 14 14.12.2009 18:28
Jive 80+HV Software Version7 jens-110 Elektro 2 04.09.2009 10:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:34 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.