RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.05.2020, 14:19   #1
Marcopolo03
Member
 
Registriert seit: 20.05.2020
Beiträge: 35
Danke erhalten: 3
Flugort: Raubling
Standard Reflex und Win 10

Hi,

hab auf Win 10 aufgerüstet und wollte meionen Reflex installieren. Installation hat geklappt aber wenn ich ihn starte kommt kurz das Logo und dann ist Schluß!Keine Fehlermeldung, nix!!!

Dongle steckt natürlich drin!

Hat jemand eine Idee?

Danke im Voraus

Gruß
Rudi
_____________________________
Logo 500
LOGO 500SX
Marcopolo03 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 22.05.2020, 16:34   #2
snippy
Member
 
Registriert seit: 06.11.2019
Beiträge: 40
Danke erhalten: 14
Standard AW: Reflex und Win 10

Ich nehme an es geht nicht um Reflex XTR²? Der funktioniert bei mir problemlos unter Win 10 32 und auch 64 bit. Wenn es doch XTR² ist, würde ich mal deine Treiber prüfen und aktualisieren, falls noch nicht geschehen.

Beste Grüße
Finn
snippy ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 22.05.2020, 20:02   #3
Joker
Member
 
Registriert seit: 07.02.2020
Beiträge: 54
Danke erhalten: 11
Standard AW: Reflex und Win 10

Wenn du noch den alten Reflex mit dem alten dongle hast, kannst du den kostenlos oder bzw. für ein bisschen Kleingeld gegen den aktuellen dongle eintauschen. Dann dürfte es auf jedenfall funktionieren.
Joker ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 23.05.2020, 09:46   #4
hansi.neuh.
Member
 
Registriert seit: 22.02.2010
Beiträge: 166
Danke erhalten: 70
Flugort: Treubach, rund um Mattighofen (O.Ö)
Standard AW: Reflex und Win 10

Hab mich auch mal erkundigt, kostet ca 100 Euro
hansi.neuh. ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 23.05.2020, 09:55   #5
Marcopolo03
Member
 
Registriert seit: 20.05.2020
Beiträge: 35
Danke erhalten: 3
Flugort: Raubling
Standard AW: Reflex und Win 10

Hallo zusammen,
es handelt sich um den XTr2.
Hab eigentlich alles neu gemacht. Win 10 neu installiert nicht über 7 drüber. Treiber und Programm neu. Der Dongle sollte laut Hersteller passen.Die neuste Version hab ich mir auch runtergeladen.

Gruß
Rudi
_____________________________
Logo 500
LOGO 500SX
Marcopolo03 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

Zurück zu: Simulatoren

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem bei Installation von neuem Modell bei reflex und Win 7 Misajo01 Simulatoren 4 27.02.2011 16:49
Reflex win98 -win xp? trango71 Simulatoren 3 19.02.2004 08:26
reflex für win 98 bzw. win xp trango71 Simulatoren 7 07.10.2003 22:04
Hilfe Reflex und Win XP Simulatoren 8 12.03.2002 22:28
Reflex 4.015 (parallel) und Win XP ? Dirk K. Simulatoren 9 05.11.2001 22:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:38 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.