RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Flybarless

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.12.2017, 00:15   #1
diamondblack
Member
 
Registriert seit: 10.12.2007
Beiträge: 780
Danke erhalten: 32
Flugort: Mühlparz bei Schwanenstadt
Standard Beast Studiox 222

Habe immer eine Fehlermeldung seit dem Uldate vom StudioX.
Kennt das noch jemand?
Windows 7 64 bit.
Mit der Version 211 gings ohne probleme.

Danke
diamondblack ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 05.12.2017, 00:17   #2
diamondblack
Member
 
Registriert seit: 10.12.2007
Beiträge: 780
Danke erhalten: 32
Flugort: Mühlparz bei Schwanenstadt
Standard AW: Beast Studiox 222

Sorry foto vergessen
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpeg B3C36963-2163-413D-8FC5-8F1FBB99F9B9.jpeg (1,54 MB, 97x aufgerufen)
diamondblack ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 05.12.2017, 09:01   #3
horst6450
Member
 
Registriert seit: 11.07.2015
Beiträge: 216
Danke erhalten: 79
Standard AW: Beast Studiox 222

Vllt. hilft es die 2.22 noch einmal zu deinstallieren und wieder neu zu installieren. Zusätzlich würde ich noch den USBSYS-Treiberdownload von StudioX auf der ersten Seite machen.

Gruß
Horst
_____________________________
Logo 700
horst6450 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 05.12.2017, 09:25   #4
diamondblack
Member
 
Registriert seit: 10.12.2007
Beiträge: 780
Danke erhalten: 32
Flugort: Mühlparz bei Schwanenstadt
Standard AW: Beast Studiox 222

Neuinstall inkl deinstall hab ich probiert. Keine chance. Ich komm nichtmal soweit! sobald ich das Programm starten will kommt die Fehlermeldung. Das im Hintergund am Foto ist die Wikiseite von BeastX
diamondblack ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 07.12.2017, 14:23   #5
Techmaster
Senior Member
 
Benutzerbild von Techmaster
 
Registriert seit: 28.03.2014
Beiträge: 3.705
Danke erhalten: 379
Flugort: Gifhorn
Standard AW: Beast Studiox 222

Hallo,
vielleicht hilft das ja auch hier weiter,
bei Vista hat es bei mir geklappt und dort kann man auch das passende Update für Windows 7 auswählen.

... Habe hiermit StudioX v2.2.2 zum laufen gebracht...!
Und zwar hat bei ein Vista Service Pack 2 /x86 Update gefehlt :

Fehler: api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll nicht installiert

Und dann hier Version für Windows 7 eventuell raussuchen :
https://support.microsoft.com/de-de/...ime-in-windows
_____________________________
Gruß Alex
Techmaster ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Techmaster für den nützlichen Beitrag:
diamondblack (07.12.2017)
Alt 07.12.2017, 17:27   #6
diamondblack
Member
 
Registriert seit: 10.12.2007
Beiträge: 780
Danke erhalten: 32
Flugort: Mühlparz bei Schwanenstadt
Standard AW: Beast Studiox 222

wird dieses We probiert! Werde rückmeldung geben!
Danke
diamondblack ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 07.12.2017, 17:52   #7
Techmaster
Senior Member
 
Benutzerbild von Techmaster
 
Registriert seit: 28.03.2014
Beiträge: 3.705
Danke erhalten: 379
Flugort: Gifhorn
Standard AW: Beast Studiox 222

Also bei Vista lief damit dann StudioX, aber sofort,
deshalb könnte damit Windows 7 bestimmt auch mit funktionieren. Nur Update Windows 7 anklicken und in 3 Sekunden war alles betriebsbereit.
_____________________________
Gruß Alex
Techmaster ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 07.12.2017, 18:18   #8
leGierAffe
Member
 
Benutzerbild von leGierAffe
 
Registriert seit: 07.04.2017
Beiträge: 69
Danke erhalten: 23
Flugort: Burgdorf
Standard AW: Beast Studiox 222

Hi
Schau dir doch mal folgenden Artikel an: Fehler 0xc00007b: Anwendung konnte nicht gestartet werden - Problemlösung - CHIP

Die Fehlermeldung deutet auf einen Fehler beim Initialisieren der Applikation hin, häufig auf fehlende Abhängigkeiten.

Lg Daniel
leGierAffe ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu leGierAffe für den nützlichen Beitrag:
diamondblack (09.12.2017)
Alt 09.12.2017, 16:17   #9
diamondblack
Member
 
Registriert seit: 10.12.2007
Beiträge: 780
Danke erhalten: 32
Flugort: Mühlparz bei Schwanenstadt
Standard AW: Beast Studiox 222

Zitat:
Zitat von Techmaster Beitrag anzeigen
Hallo,
vielleicht hilft das ja auch hier weiter,
bei Vista hat es bei mir geklappt und dort kann man auch das passende Update für Windows 7 auswählen.

... Habe hiermit StudioX v2.2.2 zum laufen gebracht...!
Und zwar hat bei ein Vista Service Pack 2 /x86 Update gefehlt :

Fehler: api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll nicht installiert

Und dann hier Version für Windows 7 eventuell raussuchen :
https://support.microsoft.com/de-de/...ime-in-windows

Also das thema mit der *.dll hab ich ja nicht mehr. Das war vorher das Problem. Mit meinen Systemfix habe iuch das mit der dll datei lösen können. Jetzt ist es ein andere Fehler.
diamondblack ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 09.12.2017, 16:20   #10
diamondblack
Member
 
Registriert seit: 10.12.2007
Beiträge: 780
Danke erhalten: 32
Flugort: Mühlparz bei Schwanenstadt
Standard AW: Beast Studiox 222

probiere jetzt den tip von CHIP
diamondblack ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Flybarless


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MIKROBEAST PLUS - StudioX Problem. Mupet Flybarless 17 12.12.2016 06:48
Microbeast Plus und StudioX--Verständnisfrage Jürgen F. Flybarless 11 14.07.2016 23:03
StudioX Greenhorn Flybarless 2 14.01.2016 20:30
StudioX - BeastX - Spektrum Beast Bernhard Kerscher Flybarless 4 12.05.2014 08:37
Beast 3.0 und 450 er Beast defekt ? Caio30 Flybarless 12 27.09.2011 09:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:08 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.