RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Antriebe > Elektro

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.12.2015, 12:49   #21
brachie
Member
 
Registriert seit: 15.11.2012
Beiträge: 508
Danke erhalten: 323
Flugort: Jena / Altenweddingen bei Magdeburg
Standard AW: Hobbywing Platinum 60A V4 - Erfahrungen

Hi,

wie im anderen Thread schon geschrieben, hier nochmal die Maße:

28 mm (Breite) x 48mm (Länge inkl. rausstehenden Kondensatoren) x 15 mm (Höhe)

Viele Grüße,

Alexander
brachie ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 23.12.2015, 12:54   #22
Doublehorse9104
Senior Member
 
Benutzerbild von Doublehorse9104
 
Registriert seit: 26.01.2012
Beiträge: 1.173
Danke erhalten: 208
Flugort: Frankfurt am Main
Standard AW: Hobbywing Platinum 60A V4 - Erfahrungen

Ich danke dir, gerade gelesen. Top passt und hat die selben Maße wie der 50A
_____________________________
360 iger Duo Blades, HW V4, RotorTech, Spektrum Tele, Hitec, MKS
Doublehorse9104 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 27.12.2015, 21:55   #23
slowrider
Member
 
Registriert seit: 05.12.2014
Beiträge: 312
Danke erhalten: 177
Standard AW: Hobbywing Platinum 60A V4 - Erfahrungen

Mmmm, schon gesehen?

HOBBYWING North America OEM product: Platinum 60A V4 ESC

Raffi
slowrider ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 27.12.2015, 22:01   #24
brachie
Member
 
Registriert seit: 15.11.2012
Beiträge: 508
Danke erhalten: 323
Flugort: Jena / Altenweddingen bei Magdeburg
Standard AW: Hobbywing Platinum 60A V4 - Erfahrungen

Jo, issn alter Hut. Hab ich schon im Devil Fast 380 Thread gepostet
brachie ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu brachie für den nützlichen Beitrag:
slowrider (28.12.2015)
Alt 04.01.2016, 11:57   #25
Doublehorse9104
Senior Member
 
Benutzerbild von Doublehorse9104
 
Registriert seit: 26.01.2012
Beiträge: 1.173
Danke erhalten: 208
Flugort: Frankfurt am Main
Standard AW: Hobbywing Platinum 60A V4 - Erfahrungen

Heute ist mein 60V angekommen, werde den Regler gleich mal an die Progbox anschließen.
Plus /Minus Kabel ist schon der Gelbe Stecker dran.
Motorseitig 3,5mm Glodis.

Das Hobbywing Emblem fehlt!

Unten auf dem Regler steht 3R3/P33A1
RoHS CE/ Made in China

Drehzahl Sensor Kabel ist vorhanden, sowie der Anschluss für die Progbox.

Das Regler / FBL Verbindungskabel ist etwas länger als 30cm
Abmaße :31x45mm

Mal gucken ob ich ihn űberhaupt eingebaut bekomme, 3mm zu dick
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 20160104_113424.jpg (1,03 MB, 224x aufgerufen)
_____________________________
360 iger Duo Blades, HW V4, RotorTech, Spektrum Tele, Hitec, MKS
Doublehorse9104 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Doublehorse9104 für den nützlichen Beitrag:
freakystylez (04.01.2016)
Alt 04.01.2016, 12:41   #26
David Tobias
Senior Member
 
Benutzerbild von David Tobias
 
Registriert seit: 17.01.2007
Beiträge: 1.437
Danke erhalten: 252
Flugort: Schwäbisch Gmünd
Standard AW: Hobbywing Platinum 60A V4 - Erfahrungen

Ist er dicker als der 50A?
David Tobias ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 04.01.2016, 12:53   #27
Doublehorse9104
Senior Member
 
Benutzerbild von Doublehorse9104
 
Registriert seit: 26.01.2012
Beiträge: 1.173
Danke erhalten: 208
Flugort: Frankfurt am Main
Standard AW: Hobbywing Platinum 60A V4 - Erfahrungen

jetzt ganz genau gemessen
30,5mm dick x 15,4mm hoch
_____________________________
360 iger Duo Blades, HW V4, RotorTech, Spektrum Tele, Hitec, MKS
Doublehorse9104 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Doublehorse9104 für den nützlichen Beitrag:
David Tobias (04.01.2016)
Alt 04.01.2016, 13:27   #28
freakystylez
Senior Member
 
Benutzerbild von freakystylez
 
Registriert seit: 09.08.2011
Beiträge: 9.017
Danke erhalten: 3.775
Flugort: Mal hier,... mal da... :)
Standard AW: Hobbywing Platinum 60A V4 - Erfahrungen

Zitat:
Zitat von Doublehorse9104 Beitrag anzeigen
Heute ist mein 60V angekommen,
Bei mir steht noch "Order processing". Demnach sollte meiner noch nicht verschickt sein... Vielleicht hast du mir auch den letzten weggeschnappt, obwohl ich chronologisch vor dir bestellt hatte...
_____________________________
Banshee 850 #05 / Voodoo 700 / KDS Chase 380 / DX18 / IISI
freakystylez ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu freakystylez für den nützlichen Beitrag:
Doublehorse9104 (04.01.2016)
Alt 04.01.2016, 13:30   #29
Doublehorse9104
Senior Member
 
Benutzerbild von Doublehorse9104
 
Registriert seit: 26.01.2012
Beiträge: 1.173
Danke erhalten: 208
Flugort: Frankfurt am Main
Standard AW: Hobbywing Platinum 60A V4 - Erfahrungen

Habe die LCD Program Box an den Laptop angeschossen.

Neue Hardware Version PB 3.2.19 und HW 310V2.1 und Firmware Version PL-04.0.00 muss erstmal herunter geladen werden.

Nun kann auch der V4 mit der LCD Prog.Box ausgelesen und programmiert werden.

Leider funktioniert die Verbindung Regler- LCD -Laptop nicht.

Es zeigt nur " Please upgrade software!" an .....habe ich alles aber gemacht.

Die Parameter vom Regler lassen sich mit der LCD Box verändern und speichern, es sind einige dazu gekommen.
Cut off geht wenigstens auf 2,8V zu stellen
Das Parameter Menü ist sehr umfangreich , da kann so noch nicht bleiben , wie vor eingestellt.
_____________________________
360 iger Duo Blades, HW V4, RotorTech, Spektrum Tele, Hitec, MKS
Doublehorse9104 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 04.01.2016, 13:38   #30
Doublehorse9104
Senior Member
 
Benutzerbild von Doublehorse9104
 
Registriert seit: 26.01.2012
Beiträge: 1.173
Danke erhalten: 208
Flugort: Frankfurt am Main
Standard AW: Hobbywing Platinum 60A V4 - Erfahrungen

Zitat:
Zitat von freakystylez Beitrag anzeigen
Bei mir steht noch "Order processing". Demnach sollte meiner noch nicht verschickt sein... Vielleicht hast du mir auch den letzten weggeschnappt, obwohl ich chronologisch vor dir bestellt hatte...

Das ist jetzt aber etwas unschön

Ich hatte auch order processing drin zustehen und die Tage auch nicht mehr weiter beobachtet.

Soll ich ihn dir zusenden? Habe noch nichts an dem Regler verändert
_____________________________
360 iger Duo Blades, HW V4, RotorTech, Spektrum Tele, Hitec, MKS
Doublehorse9104 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Elektro


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:38 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.