RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Antriebe > Elektro

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.01.2018, 16:06   #141
ptfahrer
Member
 
Registriert seit: 08.11.2014
Beiträge: 53
Danke erhalten: 2
Standard AW: Der neue ALIGN RCE-BL130A

Das fbl ist das beast plus pro

Fliege mit Spektrum und habe das tm1000 für die Akku Spannung zu überwachen..

Mehr nicht.
ptfahrer ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 04.03.2018, 13:53   #142
martino
Member
 
Registriert seit: 10.04.2011
Beiträge: 93
Danke erhalten: 28
Standard AW: Der neue ALIGN RCE-BL130A

Zitat:
Zitat von hubmod Beitrag anzeigen
Hab gehört dass es ein Firmwareupdate für den RCE-BL 130A geben soll, weiss jemand mehr ?
Neuester Firmware-Update:

ALIGN ASBOX / RCE-BL130A / RCE-BL100A - Align

Beinhaltet für den BL130 eine Version AL 4.0.4 - vielleicht
äquivalent zu der HW-Firmware-Version, mit der das JLOG S32
dann endlich mit Telemetriedaten versorgt wurde.

Hab es aber nicht probiert, da ich einen "alten" BL130 habe, den man noch
mit der HW-Firmware updaten kann.

LG
Martin
martino ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu martino für den nützlichen Beitrag:
Drachentöter (04.03.2018)
Alt 05.03.2018, 10:48   #143
Thomas Geisel
Member
 
Registriert seit: 04.04.2014
Beiträge: 498
Danke erhalten: 150
Standard AW: Der neue ALIGN RCE-BL130A

Habs gerade probiert , updaten ohne Probleme auf Version 4.04 möglich. Danke für den Hinweis
_____________________________
Logo 550SE,Logo 690, Trex 700V2, Raptor E 550
Thomas Geisel ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 05.03.2018, 11:11   #144
papads
Senior Member
 
Benutzerbild von papads
 
Registriert seit: 07.01.2012
Beiträge: 3.827
Danke erhalten: 1.828
Flugort: Koblenz
Standard AW: Der neue ALIGN RCE-BL130A

Zitat:
Zitat von Thomas Geisel Beitrag anzeigen
updaten ohne Probleme auf Version 4.04 möglich.
ja klar, interessant wäre jetzt zu wissen ob der Regler auch jetzt die Telemetriedaten rausrückt?

Gruß
Werner
papads ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 05.03.2018, 11:17   #145
Thomas Geisel
Member
 
Registriert seit: 04.04.2014
Beiträge: 498
Danke erhalten: 150
Standard AW: Der neue ALIGN RCE-BL130A

Leider hab ich noch keine Hardware um mir die Telemetriedaten auf übertragen zu lassen. Muss ich mir noch kaufen. Aber ich denke das sollte gehen. Dafür ist ja das update
_____________________________
Logo 550SE,Logo 690, Trex 700V2, Raptor E 550
Thomas Geisel ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 05.03.2018, 11:29   #146
papads
Senior Member
 
Benutzerbild von papads
 
Registriert seit: 07.01.2012
Beiträge: 3.827
Danke erhalten: 1.828
Flugort: Koblenz
Standard AW: Der neue ALIGN RCE-BL130A

Zitat:
Zitat von Thomas Geisel Beitrag anzeigen
Aber ich denke das sollte gehen. Dafür ist ja das update
steht das irgendwo auf der Align Seite das mit diesem Update jetzt Telemetrie möglich ist?
Das es bei HW geht ist klar, deshalb muss es nicht automatisch auch bei Align gehen.
Das kommt auf die Politik von HW und Align an was geht und was nicht.
papads ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 06.03.2018, 22:42   #147
zagi
Member
 
Benutzerbild von zagi
 
Registriert seit: 30.07.2005
Beiträge: 197
Danke erhalten: 0
Standard AW: Der neue ALIGN RCE-BL130A

Hallo!
Das würde mich auch interessieren, ob mit jlog die Kommunikation mit hott funktioniert.

Mfg
_____________________________
Logo600 3D, Orbit 30-12, Maniacs
FF10 2G4
zagi ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 07.03.2018, 05:53   #148
Mad Mike
Member
 
Benutzerbild von Mad Mike
 
Registriert seit: 31.07.2010
Beiträge: 906
Danke erhalten: 496
Flugort: MSV Condor Göttingen
Standard AW: Der neue ALIGN RCE-BL130A

Zitat:
Zitat von papads Beitrag anzeigen
ja klar, interessant wäre jetzt zu wissen ob der Regler auch jetzt die Telemetriedaten rausrückt?
Habe meinem am letzten Wochenende die neue Firmware spendiert.
Vorher war die 4.0.4 drauf, damit gab es keine Telemetriedaten.
Mit der neuen Firmware spricht der Regler jetzt mit meinem IISI-System per TXE-K.

Gruß
Michael
_____________________________
Helitreffen Göttingen 2018
Mad Mike ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Mad Mike für den nützlichen Beitrag:
papads (07.03.2018)
Alt 07.03.2018, 09:06   #149
Mad Mike
Member
 
Benutzerbild von Mad Mike
 
Registriert seit: 31.07.2010
Beiträge: 906
Danke erhalten: 496
Flugort: MSV Condor Göttingen
Standard AW: Der neue ALIGN RCE-BL130A

Sorry, habe natürlich dummes Zeug geschrieben.

Alte Firmware ware die 4.0.2
_____________________________
Helitreffen Göttingen 2018
Mad Mike ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 01.05.2018, 17:15   #150
matzer27
Member
 
Registriert seit: 29.05.2009
Beiträge: 62
Danke erhalten: 4
Standard AW: Der neue ALIGN RCE-BL130A

Servus Thomas, hast du das update mit Hilfe der ASBOX von Align durchgeführt oder gibt es noch andere Möglichkeiten.

Gruß
matzer27 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Elektro


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:25 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.