RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Hubschrauber-Systeme > Sonstige Helis

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.02.2017, 16:27   #21
Robert Englmaier
( Roben155 )
 
Benutzerbild von Robert Englmaier
 
Registriert seit: 02.11.2010
Beiträge: 8.220
Danke erhalten: 2.776
Flugort: Auf der Wiese hinterm Haus!
Standard AW: Graupner Heim 3d 100

Zitat:
Zitat von michaMEG Beitrag anzeigen
Hi,
um die Verfügbarkeit des original Hauptmotors scheint es ja nicht besonders gut bestellt.
Im November wurde ich auf Mitte Dezember vertröstet, im Januar auf Mitte Februar, jetzt ist Ende Februar und noch immer nicht in Sicht ...

Zum Glück habe ich noch einen aus China (bei dem das Zahnrad verschoben werden muss). ;-)

Aber ist schon interessant ...
Wo hast du die Chinesenteile her?

Ich bestelle Heimersatzteile hier -->> HiSKY FBL80/ WL Toys V933/ Heim 100 3D Flybarless CP Spare Parts
_____________________________
Gruss Robert
MC20/HoTT, TT-Helis mit GR18/24 Pro und ein paar Flieger!
Robert Englmaier ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Robert Englmaier für den nützlichen Beitrag:
Scaleflieger (28.02.2017)
Alt 28.02.2017, 16:29   #22
michaMEG
Member
 
Benutzerbild von michaMEG
 
Registriert seit: 13.04.2016
Beiträge: 359
Danke erhalten: 62
Flugort: Nordhessen
Standard AW: Graupner Heim 3d 100

Zitat:
Zitat von Robert Englmaier Beitrag anzeigen
Wo hast du die Chinesenteile her?

Ich bestelle Heimersatzteile hier -->> HiSKY FBL80/ WL Toys V933/ Heim 100 3D Flybarless CP Spare Parts
Hier her:
http://www.banggood.com/WLtoys-V933-...3-p-82522.html
a 3.83 €
michaMEG ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 28.02.2017, 18:10   #23
meute
Senior Member
 
Benutzerbild von meute
 
Registriert seit: 06.10.2009
Beiträge: 1.083
Danke erhalten: 205
Standard AW: Graupner Heim 3d 100

Hallo,

Zitat:
Zitat von Nikomat Beitrag anzeigen
Guck nach dem HCP80 Motor, der passt sogar ohne Verschieben des Ritzels wenn man den Motor einfach nicht so weit hineinschiebt.
Ich dachte, die Helis sind identisch und nur umgelabelt.
Anscheinend wohl doch nicht, sonst müsste das Ritzel doch passen.


Gruß
meute
_____________________________
Blade mCP X BL, CopterX 450SE V2, Pocket Quad V1.1
FrSky Taranis X9D Plus, Spektrum DX7
meute ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 28.02.2017, 18:31   #24
michaMEG
Member
 
Benutzerbild von michaMEG
 
Registriert seit: 13.04.2016
Beiträge: 359
Danke erhalten: 62
Flugort: Nordhessen
Standard AW: Graupner Heim 3d 100

Zitat:
Zitat von meute Beitrag anzeigen
Ich dachte, die Helis sind identisch und nur umgelabelt.
Anscheinend wohl doch nicht, sonst müsste das Ritzel doch passen.
Der heimi entspricht, glaube ich, der v1 Version.
Aktuell ist hcp80 v2.
Ist etwas modifiziert.
michaMEG ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu michaMEG für den nützlichen Beitrag:
meute (28.02.2017)
Alt 28.02.2017, 22:36   #25
michaMEG
Member
 
Benutzerbild von michaMEG
 
Registriert seit: 13.04.2016
Beiträge: 359
Danke erhalten: 62
Flugort: Nordhessen
Standard AW: Graupner Heim 3d 100

Zitat:
Zitat von michaMEG Beitrag anzeigen
Der heimi entspricht, glaube ich, der v1 Version.
Aktuell ist hcp80 v2.
Ist etwas modifiziert.
Natürlich ist auch die Platine im Graupner anders ...
michaMEG ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 24.03.2017, 14:54   #26
Gandalf
Member
 
Benutzerbild von Gandalf
 
Registriert seit: 13.09.2013
Beiträge: 634
Danke erhalten: 373
Flugort: MFC Fürth - Langenzenn,Ansbach Wildflug
Standard AW: Graupner Heim 3d 100

Hallo zusammen,
seit heute hab ich auch ein Heimchen. Mei, is des süaß.
Spaß beiseite.
Ich habe bei meinen Helis immer eine Gasgerade programmiert. So möchte ich das auch hier machen. Hat der Heli einen Langsamanlauf?
Ansonsten müsste ich Kindergas programmieren und das will ich nicht.
Oder wie programmiert ihr den?

Vielen Dank im Voraus

Peter
_____________________________
Trex 250, 450, 500, 550 gestrecht 600
Heim 100 3D,
4xGR18 Graupner MX20 MC20
Gandalf ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 24.03.2017, 15:02   #27
extreme011
helishop-nrw.de
Flugschule / Onlineshop
 
Registriert seit: 17.08.2009
Beiträge: 5.520
Danke erhalten: 2.350
Flugort: Bochum
Standard AW: Graupner Heim 3d 100

Kannst du doch langsam über den Limiter hochfahren.


Torsten
_____________________________
Vollkasko für Flugmodelle
http://Helishop-nrw.de
extreme011 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu extreme011 für den nützlichen Beitrag:
Gandalf (24.03.2017)
Alt 24.03.2017, 15:02   #28
Catnova
Senior Member
 
Benutzerbild von Catnova
 
Registriert seit: 08.11.2016
Beiträge: 2.318
Danke erhalten: 1.122
Flugort: Viernheim und Umgebung
Standard AW: Graupner Heim 3d 100

Ich habe die Werte aus der Anleitung genommen. Inzwischen fliege ich aber nur noch die Gaskurve, die in der Anleitung unter Akro 3D beschrieben wird. Bei der anderen Einstellung war er mir irgendwann zu träge. Den kannst Du auch einfach hochlaufen lassen, geht ohne Probleme.
_____________________________
Gruß

Axel
Catnova ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 24.03.2017, 15:05   #29
Gandalf
Member
 
Benutzerbild von Gandalf
 
Registriert seit: 13.09.2013
Beiträge: 634
Danke erhalten: 373
Flugort: MFC Fürth - Langenzenn,Ansbach Wildflug
Standard AW: Graupner Heim 3d 100

Hallo,
ja klar, ich leg das Gas auf ein Poti und gut ist. Manchmal denkt man nicht an das nahe Liegende.
Danke
Gruß Peter
_____________________________
Trex 250, 450, 500, 550 gestrecht 600
Heim 100 3D,
4xGR18 Graupner MX20 MC20
Gandalf ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 24.03.2017, 15:08   #30
Catnova
Senior Member
 
Benutzerbild von Catnova
 
Registriert seit: 08.11.2016
Beiträge: 2.318
Danke erhalten: 1.122
Flugort: Viernheim und Umgebung
Standard AW: Graupner Heim 3d 100

Du kannst ihn auch über den Gaslimiter langsam hochlaufen lassen. Hab ich aber nie gemacht. Schalter auf an und los geht's.
_____________________________
Gruß

Axel
Catnova ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Sonstige Helis


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Graupner Heim 3D 100 - Promo Video Christian Kaißer Bilder und Videos 22 12.12.2015 09:20
Graupner Heim 3D 100 - Preisspanne Patrick-HR Helis Allgemein 33 10.10.2015 10:07
Graupner Heim 100 3D hebt nicht ab keeper1981 Sonstige Helis 7 26.07.2015 04:31
Blade 180 CFX oder Graupner Heim 3D 100 Helitrex Sonstige Helis 0 06.01.2015 20:27
Graupner Heim 100 3d Erfahrungsthread nordschleifler Sonstige Helis 2 30.12.2014 19:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:46 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.