RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Flybarless

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.12.2017, 20:05   #1
ralfk.7162
Senior Member
 
Benutzerbild von ralfk.7162
 
Registriert seit: 17.09.2008
Beiträge: 1.446
Danke erhalten: 132
Flugort: Salach fast vor der Haustüre
Standard AC-3X V3 bindet nicht mit R617FS

Hallo Kollegen,

Ich habe schon ein längeres Problem mit der Bindung meines AC-3X V3.
Nach einer längeren Pause, möchte ich meinen HD 500 endlich fertig machen.
Leider hänge ich immer wieder an an den Empfänger fest.
Hatte auch schon die Servos direkt an den Empfänger direkt angebunden. Dies geht auch soweit. Ich habe beim AC-3X V3 die 1 gewählt bei der Empfänger Typus,hoffe das dies richtig war. Beim Suchlauf des Empfängers findet mein AC-3X V3 nichts
Was habe ich da übersehen. ? Freue mich sehr über euer Wissen das ich jetzt brauche.

Lg Ralf
_____________________________
Nichts ist so beständig , wie die Fassade die wir zeigen.
ralfk.7162 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 28.12.2017, 20:19   #2
noch ein Stefan
Senior Member
 
Benutzerbild von noch ein Stefan
 
Registriert seit: 07.08.2004
Beiträge: 7.356
Danke erhalten: 1.956
Flugort: Neuss
Standard AW: AC-3X V3 bindet nicht mit R617FS

Empfänger Typ muss auf 0, Anleitung Seite 18.

Gruß Stefan
noch ein Stefan ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu noch ein Stefan für den nützlichen Beitrag:
ralfk.7162 (29.12.2017)
Alt 29.12.2017, 16:29   #3
ralfk.7162
Senior Member
 
Benutzerbild von ralfk.7162
 
Registriert seit: 17.09.2008
Beiträge: 1.446
Danke erhalten: 132
Flugort: Salach fast vor der Haustüre
Standard AW: AC-3X V3 bindet nicht mit R617FS

Hallo,

Ich habe heute nochmals alles eingestellt im AC-3X V3 ( die 0 für den Empfänger ). Steckverbindungen sind auch ok. Bekomme von Kanal 1-5 No Puls. Verstehe langsam nicht mehr woran es jetzt noch liegen könnte,da ja die Servos im direkten Verbund beim Empfänger laufen. Könnte langsam verzweifeln. Hat noch jemanden eine Idee was es sein könnte. Danke euch.

Lg Ralf
_____________________________
Nichts ist so beständig , wie die Fassade die wir zeigen.
ralfk.7162 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 29.12.2017, 16:33   #4
BuckDan
Member
 
Benutzerbild von BuckDan
 
Registriert seit: 03.12.2007
Beiträge: 382
Danke erhalten: 87
Standard AW: AC-3X V3 bindet nicht mit R617FS

Hallo ,

hast du an der Funke auch umgestellt ?
Gibt ja einige Möglichkeiten
Fasst , Multifasst ,FHHS usw usw ..


Gruß Daniel
_____________________________
T18 , Diabolo , TDR Belt Drive
BuckDan ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 29.12.2017, 16:42   #5
ralfk.7162
Senior Member
 
Benutzerbild von ralfk.7162
 
Registriert seit: 17.09.2008
Beiträge: 1.446
Danke erhalten: 132
Flugort: Salach fast vor der Haustüre
Standard AW: AC-3X V3 bindet nicht mit R617FS

Hallo Daniel,

Funke ist eine T12 FG. Gestellt ist er auf Fasst 7 Kanal. ( FREQ-KAN 2,4 Hz FRANCE )

Dabei geht auch noch 2,4 Ghz General ) was ich aber nicht eingestellt habe .

Bei meinem SHARK ist meine Funke Auch bei FRANCE eingestellt. Empfänger ist auch ein Fasst 12 Kanal.

Lg Ralf
_____________________________
Nichts ist so beständig , wie die Fassade die wir zeigen.
ralfk.7162 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 29.12.2017, 16:56   #6
BuckDan
Member
 
Benutzerbild von BuckDan
 
Registriert seit: 03.12.2007
Beiträge: 382
Danke erhalten: 87
Standard AW: AC-3X V3 bindet nicht mit R617FS

Hallo,

viele sind ja jetzt mit Sbus unterwegs . Hätte ja sein können das man vergessen hat
umzuschalten .
Ich hoffe du findest den Fehlerschnell .

Gruß Daniel
_____________________________
T18 , Diabolo , TDR Belt Drive
BuckDan ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 29.12.2017, 18:53   #7
Techmaster
Senior Member
 
Benutzerbild von Techmaster
 
Registriert seit: 28.03.2014
Beiträge: 3.795
Danke erhalten: 400
Flugort: Gifhorn
Standard AW: AC-3X V3 bindet nicht mit R617FS

Hallo,
ich meine, die Einstellung "France" ist nur für Frankreich gemacht, da man dort nicht das gesamte Band nutzen darf.
In Frankreich mussten wegen der militärischen Nutzung 2,4 GHz Funken im Frequenzbereich zwischen 2454 bis 2483,5 MHz im Freien auf 10mW Sendeleistung begrenzt werden.
Würde auf G für Germany stellen um volle Sendeleistung zu haben.
_____________________________
Gruß Alex

Geändert von Techmaster (29.12.2017 um 18:58 Uhr)
Techmaster ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

Zurück zu: Flybarless

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MX-20 bindet nicht mit Spektrum Jensano Sender / Empfänger 2 30.10.2016 13:36
Mcpx V1 mit V2 Platine bindet nicht an DX9!?? Felix986 Fliegen für Einsteiger 10 24.04.2016 21:28
Devo 7 bindet nicht mit RX2610V Kubickeye Sender / Empfänger 25 13.06.2014 12:12
Spektrum Modul bindet nicht mit AR6400 SpeeDJ Sender / Empfänger 0 23.08.2011 16:37
Servos HS 5065MG digi gehen nicht mit R617FS MatthiasM Sender / Empfänger 8 28.03.2009 16:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:57 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.